Spansk

En simpel tekst om Aarhus

21. februar 2011 af Aejler (Slettet)

 Aarhus es la principal ciudad en Jutlandia, y por eso mismo la “capital” en Jutlandia. Aarhus tiene aprox. 300.000 habitantes. La ciudad componerse de muchas pequeños parte entre otras cosas Risskov, Trøjborg, Hassle, Brabrand etcétera. Aarhus tiene muchas emocionante atracción turística. La viva cultural en Aarhus es grande. Aarhus denominarse Ciudad de la música, pero la ciudad también está llena de artistas. Por eso la ciudad contiene una museos de más grande de Dinamarca; ARoS. En una semana todos veranillo de San Miguel la ciudad celebra la Festiva de Aarhus.
El tiempo en Aarhus es muy diferente según que estación es. En el verano hace sol y calor, y en invierno hace frío y nieva. Aarhus es una ciudad fantástica si tú gusta mucho de compras. Las calles del centro te ofrecen una gran variedad de tentadores cafés, además de una infinidad de restaurantes y una gran oportunidad de relajarte en uno de los acogedores bares en Dinamarca. Los cafés a lo largo del riachuelo, que corre a través de la ciudad, dan una auténtica sensación urbana. No importa si vas de compras por la peatonal, o los callejones serpenteantes del barrio Latino, el surtido siempre será amplio.

Giver det mening? Hvor har jeg fejl? (: 


Brugbart svar (1)

Svar #1
21. februar 2011 af blondie07 (Slettet)

Aarhus es la principal ciudad en Jutlandia, y por eso mismo la “capital” en Jutlandia. Aarhus tiene aprox. 300.000 habitantes. La ciudad componerse (bøj) de muchas pequeños parte (kongruens) entre otras cosas Risskov, Trøjborg, Hassle, Brabrand etcétera. Aarhus tiene muchas (her har du flertal )emocionante atracción turística (men ikke her - kongruens). La viva cultural en Aarhus es grande. Aarhus denominarse (bøj) Ciudad de la música, pero la ciudad también está llena de artistas. Por eso la ciudad contiene una museos (mangler artikel = en af de største) de más grande de Dinamarca; ARoS. En / durante una semana todos veranillo de San Miguel la ciudad celebra la Festival de Aarhus.
El tiempo en Aarhus es muy diferente   jeg ville bruge et andet udtryk her. men det er måske bare mig, syns det her blir for "dansk". según que (mangler konj. = kommer an på hvilken årstid det er)estación es. En el verano hace sol y calor y en invierno hace frío y nieva. Aarhus es una ciudad fantástica si tú gusta mucho de compras / ir de compras. Las calles del centro te ofrecen una gran variedad de tentadores cafés, además de una infinidad de restaurantes y una gran oportunidad de relajarte en uno de los acogedores bares en Dinamarca. Los cafés a lo largo del riachuelo, que corre a través de la ciudad, dan una auténtica sensación urbana. No importa si vas de compras por la peatonal, o los callejones serpenteantes del barrio Latino, el surtido siempre será amplio.
 

Ellers ser det fint ud ! Rigtig flot skrevet!


Brugbart svar (1)

Svar #2
22. februar 2011 af munequita (Slettet)

Vær så god. Jeg har også forsøgt.

Aarhus es la ciudad principal en/de Jutlandia, y por eso mismo la “capital” en /de Jutlandia. Aarhus tiene aprox. 300.000 habitantes. La ciudad se compone de muchas pequeñas partes  entre otras cosas Risskov, Trøjborg, Hassle, Brabrand etc.. Aarhus tiene muchas emocionantes atracciónes turísticas. La viva cultural( hva betyder det?)en Aarhus es grande. Aarhus se denomina/se llama  "la ciudad de la música", pero la ciudad también está llena de artistas. Por eso la ciudad contiene uno de los museos más grandes de Dinamarca; ARoS. En / durante una semana todos veranillo de San Miguel la ciudad celebra la Festival de Aarhus. ( synes ikke det her giver mening )
El tiempo/clima en Aarhus es muy [cambiante según la estación del año/ estacional( årstidsbestemt)]. En el verano hace sol y calor y en invierno hace frío y nieva. Aarhus es una ciudad fantástica si te gusta mucho ir de compras. Las calles del centro te ofrecen una gran variedad de tentadores cafés, además de una infinidad de restaurantes y una gran oportunidad de relajarte en uno de los acogedores bares en(i)/de("af" dvs Danmarks) Dinamarca. Los cafés a lo largo del riachuelo, que corre a través de la ciudad, dan una auténtica sensación urbana. No importa si vas de compras por/en la calle peatonal (peatonal er ikke en navneord. calle peatonal=gågade), o los callejones serpenteantes del barrio Latino, el surtido siempre será amplio.


Svar #3
23. februar 2011 af Aejler (Slettet)

 Tusind tak for hjælpen. Det er første tekst jeg skriver på spansk, så det var sgu svært(:

 igen - tak for hjælpen(: 


Skriv et svar til: En simpel tekst om Aarhus

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.