Spansk

Hjælp til spansk!

04. marts 2009 af LineJA (Slettet)

Vil lige høre om nogen vil rette det her for mig? :D

B.
1. Una familia es un grupo de personas que significar mucho por mi. Como queda dicho anteriormente es un grupo de personas, y las más de las veces consta a una madre, un padre y posible algunos hermanos. Pero un familia consta de varios personas. También hay una tía, un tío y sus hijos, abuelos etc. Considero mi familia por consta de mi padre, mi madre, mis hermanastros, mi abuelo, mi tía y tío y mis primos. Son mi familia y son todo para mi.

6. La pintura de Frenando Botero ha llamado “Una familia”. En la pintura hay evidente una familia típica: una madre, un padre, dos hijo – un hijo y una hija. La hija está en los brazos de la madre. I mis ojos tiene una familia nuclear un animal. Esta familia tiene un perro. Pero aunque la familia es una imagen de una familia nuclear perfecta, esconden algo. Los dos padres parecen cabreados y descontentos. Esconden algo bajo la fachada, ¿si hay algún? Típico por muchas familias es que hay problemas bajo la fachada, pero no quieren enseñar.
 


Brugbart svar (0)

Svar #1
05. marts 2009 af janett90 (Slettet)

que significar mucho por mi (1. verbet skal bøjes, 2. brug verbet: importar)

queda dicho ( ? - har sagt = he dicho)

consta a --> consta de

posible algunos hermanos (posiblemente)

de varios personas (varias)

ha llamado --> se ha llamado (billedet har heddet)

En la pintura hay evidente una familia  (evidente er et adjektiv. Du skal bruge et adverbium)

I mis ojos  --> En ... (er du sikker på man kan oversætte det bokstaveligt?)

una familia nuclear (noget mangler) un animal

de una familia nuclear perfecta, esconden algo (Que escondon algo. Altid que)

pero no quieren enseñar.(Enseñar = at lære fra sig, Lære at gøre ngt.= aprender a hacer algo)


Svar #2
05. marts 2009 af LineJA (Slettet)

tusind tak! :)


Skriv et svar til: Hjælp til spansk!

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.