Spansk

Spansk, please hjælp

06. september 2010 af stepz (Slettet) - Niveau: A-niveau

 Kan nogen kigge de her spørgsmål igennem?

1. Esperanza nació en 1925.
2. Esperanza y su esposo Balbino viven en un pequeño pueblo llamado Pelegrina.
3. La mentira al este de Madrid.
4. Dos jóvenes daneses los visitó un día en enero.
5. Esperanza: ¿Cómo has llegado a la aldea?
6. Los jóvenes: hemos llegado en taxi.
7. Los jóvenes preguntan si no es aburrido de vivir en el pueblo.
8. Esperanza: A veces es un poco aburrido, pero por lo general no.
9. He leído muchos libros que se ve un poco de televisión.
10. ¿Has visto el puerto cocina?
11. los jóvenes. No, no hemos visto.
 


Brugbart svar (0)

Svar #1
07. september 2010 af jbmm (Slettet)

Der er visse ting, som jeg ikke forstår (med understregning), da jeg ikke har den danske tekst at forholde mig til:

1. Esperanza nació en 1925. OK
2. Esperanza y su esposo Balbino viven en un pequeño pueblo llamado Pelegrina. OK
3. La mentira?? al este?? de Madrid. (jeg forstår ikke denne sætning, måske en titel/navn)
4. Dos jóvenes daneses los visitó (visitaron; flertal=dos jóvenes) un día en enero.
(los visitaron = de besøgte dem)
5. Esperanza: ¿Cómo has llegado a la aldea? OK
6. Los jóvenes: hemos llegado en taxi. OK
7. Los jóvenes preguntan si no es aburrido de vivir en el pueblo.
(uden 'de', da 'vivir en el pueblo' er grundled: es + adjektiv + infinitiv (=grundled)
8. Esperanza: A veces es un poco aburrido, pero por lo general no. OK
9. He leído muchos libros que se ve un poco de televisión??
10. ¿Has visto el puerto cocina??
11. los jóvenes. No, no hemos visto. OK
 


Skriv et svar til: Spansk, please hjælp

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.