Spansk

Spansk stavefejl!

24. januar 2011 af Trunks (Slettet)

 Hej allesammen:)

Er der nogle som er søde om de kan se om jeg har lavet nogle stavefelj??? Tak på forhånd.

Todo sobre mi madre es una película de Pedro Almodóvar es una película director. En la película hay Esteban y Manuela. Vive en Madrid. Esteban es un joven. Esteban le gusta escribir, porque quiere ser escritor y también le gusta a ir al teatro. Después de teatro esperan en frente del teatro para que Esteban puede pedir el autógrafo de Huma Rojo. Pero la actriz de prisa en un taxi. Pero un coche marcos Esteban y murió. Madre de Esteban Manuela está triste. Manuela tome en Barcelona porque Manuela habla con el padre de Esteban, que es un tranfestit se llama Lola ahora. Manuela habla con padre de Esteban Lola pero también se llama Esteban. Padre de Esteban muerto.     

<span lang="ES" style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:"Times New Roman","serif";mso-ansi-language:ES"></o:p>


Brugbart svar (1)

Svar #1
24. januar 2011 af munequita (Slettet)

Det ville altå være rart at få den danske version også. Det gør det en del mindre kompliceret at rette så.


Svar #2
24. januar 2011 af Trunks (Slettet)

 Der er ikke nogen dansk version


Svar #3
24. januar 2011 af Trunks (Slettet)

 Jeg håber ikke den er kompliceret at rette???:(


Brugbart svar (1)

Svar #4
24. januar 2011 af munequita (Slettet)

Nå for søren... ja ok. Tænkte på det var en oversættelse. My mistake. (Men du må da ha tænkte det på dansk først :P)


Svar #5
24. januar 2011 af Trunks (Slettet)

er der ikke nogle der kan hjælpe mig med det?:( det haster virkelig


Brugbart svar (1)

Svar #6
24. januar 2011 af munequita (Slettet)

Jo,  altså kan godt forsøge men du må ikke hænge mig op på det. Der er en del steder hvor jeg ikke ved hvad du mener.

Todo sobre mi madre es una película de Pedro Almodóvar, que es un [director cinematográfico/
director de rodaje].
La pelicula se trata de
Esteban y Manuela. Viven en Madrid. Esteban es un joven. Le gusta escribir, porque quiere ser escritor y también le gusta a ir al teatro. Cuando salen del teatro esperan frente al teatro para que Esteban pueda pedir el autógrafo de Huma Rojo. Pero la actriz sube rápidamente a un taxi. Pero un coche marcos Esteban y murió? La madre de Esteban, que se llama Manuela, está triste. Manuela tome en Barcelona? porque Manuela habla con el padre de Esteban, que es un travestido/travesti /travestí. Se llama Lola ahora. Manuela habla con el padre de Esteban, Lola, pero también se llama Esteban. Padre de Esteban muerto.?


Svar #7
24. januar 2011 af Trunks (Slettet)

Pero un coche marcos Esteban y murio = men en bil rammer Esteban og han død.

Manuela tome en Barcelona= Manuela tager til Barcelona.

Padre de Esteban muerto= Estebans far død.


Skriv et svar til: Spansk stavefejl!

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.