Spansk

Billedbeskrivelse

05. maj 2014 af Natasha94 (Slettet) - Niveau: A-niveau

Hej, er der en der er sød at kigge på min billedbeskrivele og se om i kan spotte fejl? Tusind tak på forhånd. :)
 

- En la foto en el primer plano hay dos personas, hay un hombre joven y una mujer mayor. Están en un parque de Málaga y están mirando un mapa. El hombre es un turista de Italia y habla con una mujer que vive en Málaga. El pregunta donde Museo de las Casas de Muñecas estar. Ella señala con el dedo izquierda y dice que Museo de las casas de Muñecas estar al lado de museo de Picasso.  

- Hay gente en el fondo de la foto. Hay tenderetes que se venden la bandera de España y otros países.

Las dos personas parecen que estar alegres. Hay también muchos otras personas en la foto pero no son con la conversación entre las dos personas. Los dos hombres detrás la mujer charlan juntos. Quizá charlan sobre política o fútbol. La chica a fondo observa la mujer y la hombre y quizá conoce les. 


Brugbart svar (0)

Svar #1
06. maj 2014 af jbmm (Slettet)

- En la foto en el primer plano hay dos personas, hay un hombre joven y una mujer mayor. Están en un parque de Málaga y están mirando un mapa. El hombre es un turista de Italia y habla con una mujer que vive en Málaga. El pregunta donde está el Museo de las Casas de Muñecas estar. Ella señala con el dedo izquierda y dice que Museo de las casas de Muñecas estar al lado de museo de Picasso.
izquierda (substantiv) = højre, højresiden
izquierdo (adjektiv, bøjes i køn og tal) = højre

- Hay gente en el fondo de la foto. Hay tenderetes que se venden la bandera de España y de otros países.

Las dos personas parecen que estar alegres. Hay también muchos otras personas en la foto pero no son con la conversación entre las dos personas. Los dos hombres detrás ? la mujer charlan juntos. Quizá charlan sobre política o fútbol. La chica a fondo observa ? la mujer y la PAS PÅ! hombre y quizá conoce les.NEJ! ('dem' er genstandsled og hvor skal pronomet placeres?)

synes at være = parecer + adjektiv


Understregninger betegner fejl eller uforståelig tekst, som du selv skal rette.
? betegner manglende ord.


Brugbart svar (0)

Svar #2
06. maj 2014 af jbmm (Slettet)

Rettelse:
izquierda (substantiv) = venstre, venstresiden (a la izquierda)
izquierdo (adjektiv, bøjes i køn og tal) = venstre (el lado izquierdo)

det samme gælder for derecha/derecho (højre)


Skriv et svar til: Billedbeskrivelse

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.