Spansk

Spansk A skriftlig eksamen! HJÆLP

08. juni 2011 af Okutan (Slettet) - Niveau: A-niveau

Hej alle på studieportalen!

Er der nogen kloge hoveder til spansk der gider vurdere min eksamens opgave ? Evt give mig en karakter ?

Tak på forhånd ! :D

A)
¡Hola abuela!
¿Como estáis tú y abuelo?
Aquí va bien. He encontrado una buena amiga llamado Sara. Ella es mexicana, y acaba de llegar a Los Ángeles con sus padres. La encontré a una fiesta a la escuela. Sara no conocía a nadie porque es nueva aquí en la cuidad, pero empezamos a hablar, y ahora yo y Sara somos amigas inseparables. Seguramente, vais a encontrarla durante las vacaciones de Navidad. Papá y mamá dicen que Sara puede pasar sus vacaciones con nosotros, y sé que vais a venir.
Abrazo
María
B)
2.
Ivette tenía una amiga durante mucho tiempo y tenían una amistad muy buena y eran inseparables, pero después de que tenía un novio, su amistad se arruinó. Javier tenía mucha confianza en sus amigos y pasaba mucho tiempo con ellos, pero se dejó de usar porque comenzaron con chismes. La pérdida de un buen amigo es difícil mentalmente porque han atado una cinta y han compartido un montón de secretos. En algunos casos es posible que te sientes solo porque la persona que has perdido ha sido parte de tu vida cotidiana. El vacío se debe a que han perdido a un amigo puede ser difícil de cerrar. Para mantener una amistad requiere que hablas a menudo con tu amigo. Requiere que ya acordó qué hacer cuando le sea posible encontrar una novia. También se requiere mucha confianza y lealtad, porque dices todos tus secretos y muestras tus lados sensibles.
3.
La visión de Manolo de la amistad a través del dinero, en mi opinión totalmente erróneo, ya que creará una amistad donde se centro el dinero. El importante digno de confianza, fidelidad y unidad desaparecerán por completo y la amistad se ocupan sólo de dinero y expirará tan pronto como él no tiene más dinero. Más bien debe ser extrovertido y ser social y por lo tanto automáticamente conocer gente que le gustaría, creando así una buena amistad.
 


Brugbart svar (2)

Svar #1
09. juni 2011 af jbmm (Slettet)

¡Hola abuela!
¿Como estáis tú y abuelo?
Aquí va bien. He encontrado a una buena amiga llamada/que se llama Sara. (Ella) es mexicana, y acaba de llegar a Los Ángeles con sus padres. La encontré a en una fiesta a en/de la escuela. Sara no conocía a nadie porque es nueva aquí en la/esta cuidad, pero empezamos a hablar, y ahora yo y Sara somos amigas inseparables. Seguramente, vais vas a encontrarla durante las vacaciones de Navidad. Papá y mamá dicen que Sara puede pasar sus vacaciones con nosotros, y sé que vais va a venir.
Abrazo
María
vais = I går (2. person flertal)
vas = du går (2. person ental)
va = han/hun går (3. person ental)
 


Brugbart svar (2)

Svar #2
09. juni 2011 af munequita (Slettet)

La conocí en una fiesta

Seguramente, vais vas a conocerla

encontrar = at finde. du har ikke fundet hende som sådan. Du har mødt hende og lært hende at kende,du skal have fat i verbet conocer.
 

y sé que vosotros también vais a venir. .
Der menes at hun ved at bedsteforældrene også kommer, og at de således vil møde veninden.


Skriv et svar til: Spansk A skriftlig eksamen! HJÆLP

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.