Spansk

text about myself needs some correction... ^^

12. juni 2010 af Jaggery (Slettet)

Dear spanish-speakers ;)

I really need your help. As a part of my studies i gotta write a spanish exam, but the lessons are really bad and we don't really learn something. I tried to teach myself a bit with coursebooks and stuff.. . i have to hand it a text about myself for school, so this is what i created- I'd be really happy if some of you could go through it and correct it, i know it's full of mistakes but pleeeease don't let me down :)

(i can't type the correct "n" with "~" on top, i'm aware that its missing)

Me llamo Ina y tengo 23 anos. Soy de Berlin, es la capital de Alemania, pero ahora vive en Halle para estudiar. Estudio sciences de habalr, es un "subject"  muy raro. Por eso hay sólo en una cuisas en todo Alemania. Me gusta el estudio mucho y me gusta Halle tambien. Halle es menos grande que Berlin, perso me gusta porque puedo siempre usar mi biciclete ("I can go everywhere by bike"). En Berlin nececito el bus y el tran para visitar mis amigos.

Hablo aléman, es mi lengua materna, y inglés perso partes de mi familia viven en los estadios unidos. Hablo un poco de danés porque viajar en Danimarca "every summer". Quiero trabajar "there".  Mi hermana viajar en Costa Rica "every summer" y quiero acompanar "her" ( I wanna go with her). Pr eso estudio espaniol. Además estudio espaniol para trabajar con los indios de latinoamerica. Aprender los lenguas me gusta y pienso que es muy improtante para comunicarme cin los pueblos diferentes. Pero me interesa tambien la musica, mis amogos, mi familia y viajar.

thanks for taking the time to help me!

ina


Brugbart svar (0)

Svar #1
13. juni 2010 af exatb

Me llamo Ina y tengo 23 anos. Soy de Berlin, es la capital de Alemania, pero ahora vivo en Halle para estudiar. Estudio sciences de habalr??, es un "subject" muy raro. Por eso hay sólo uno curso en una cuisas en toda Alemania. Me gusta muy estudiar el estudio mucho y me gusta Halle tambien. Halle es más pequeño menos grande que Berlin, perso me gusta porque por eso puedo ir en bicicleta por todos partes.siempre usar mi biciclete ("I can go everywhere by bike"). En Berlin tengo que ir en autobus o tomar el tren  nececito el bus y el tran para visitar mis amigos.

Hablo aléman, es mi lengua materna, y inglés perso partes de mi familia viven en los estadios unidos. Hablo un poco de danés porque viajar viajo en a Danimarca todos los veranos. "every summer". Quiero trabajar hasta alli."there". Mi hermana viajar viaja a en Costa Rica todos los veranos"every summer" y quiero acompanarla  (one word)"her" ( I wanna go with her). Por eso estudio espaniol. Además estudio espaniol para trabajar con los indios de latinoamerica. Me gusta aprender los lenguas me gusta y pienso que es muy improtante para comunicarse con los pueblos diferentes. Pero me interesa tambien tengo interés por la musica tambien, mis amogos, mi familia y viajar.


Svar #2
13. juni 2010 af Jaggery (Slettet)

tusind tak!!!! :)


Brugbart svar (0)

Svar #3
14. juni 2010 af jbmm (Slettet)

Et par bemærkninger:

Der er stadig mange fejl både i den oprindelige tekst og i den rettede tekst, hvor flere ting er rettet til noget forkert.
Her er nogle af dem:

me gusta el estudio mucho = OK
muy estudiar = estudiar mucho
uno curso = un curso
visitar a mis amigos
los estadios unidos = los Estados Unidos
espaniol = español
los lenguas = las lenguas
me interesa también la música = OK

 


Brugbart svar (0)

Svar #4
18. juni 2010 af sannand (Slettet)

If you haven't already handed in your essay, you should rather hand it in like this:

Me llamo Ina y tengo 23 años. Soy de Berlin, que es la capital de Alemania, pero ahora vivo en Halle para estudiar. Estudio sciencias linguisticas que es una materia muy rara. Por eso sólo hay un curso en toda Alemania. Me gusta mucho el estudio y también me gusta Halle. Halle es más pequeño que Berlin, pero me gusta porque por eso puedo ir en bicicleta por todas partes. En Berlin tengo que ir en autobus o tomar el tren para visitar a mis amigos.

Hablo alemán, que es mi lengua materna, y inglés porque partes de mi familia viven en los Estadios Unidos. Hablo un poco de danés porque viajo a Dinamarca todos los veranos. Quiero trabajar allí. Mi hermana viaja a Costa Rica todos los veranos y quiero acompanarla. Por eso estudio español. Además estudio español para poder trabajar con los indígenas de Latinoamérica. Me gusta aprender las lenguas y pienso que es muy importante para comunicarse con los pueblos diferentes. Pero también me interesa la música, mis amigos, mi familia y viajar.

sannand


Brugbart svar (0)

Svar #5
18. juni 2010 af jbmm (Slettet)

¡Perfecto, muy bien!


Svar #6
18. juni 2010 af Jaggery (Slettet)

tak saaaaaa meget!!!! i haven't handed it in yet i will soon so thanks so many times! you saved me!!!! :)

if i can ever help you with german, let me know :)

ina


Skriv et svar til: text about myself needs some correction... ^^

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.