Spansk

lidt tekst som nogen måske vil se igennem?

31. januar 2012 af MajaWinkel (Slettet) - Niveau: A-niveau

En el primer plano de la foto se puede ver algunos plátanos amarillos, detrás de los plátanos son más los plátanos, pero los plátanos son de color verde. En el centro hay una niña que tiene un suéter azul y cabello castaño. La niña un poco de agua de un recipiente de su mejor mamá. Mejor mamá tiene un brazalete negro y un vestido de paseo amargo, que es muy viejo y enfermo. En el fondo se puede ver una gran cantidad de árboles que son de color verde. La niña se sienta en un piso de color marrón. La pequeña niña llamada Julia y es de 3 años. Julia estará al cuidado de su abuela porque su madre está fuera trabajando para ganar dinero para comprar comida. De la familia de Julieta es muy pobre y sólo tienen una pequeña casa para vivir la vida de Julia ha sido muy duro y que no puede ir al jardín de infantes porque son pobres. Abuela de Julia espera que Julia se puede ir a la escuela cuando sea mayor y tal vez se alejan de la aldea para que pueda conseguir un trabajo decente y ganar dinero para sus hijos.

 

I forgrunden af billede kan man se nogle gule bananer, bag ved bananerne er der flere bananer men bananerne er grønne. I midten er der en lille pige som har en blå trøje på og med brunt hår. Den lille pige får noget vand af en skål af sin bedste mor. Bedstemoren har et sort årmbånd på og en beskridt kjole på, hun er meget gammel og syg. I baggrunden kan man se en masse træer som er grønne. Den lille pige sidder på et brunt gulv. Den lille pige hedder Juliel og er 3 år. Julie bliver passet af hendes bedstemor fordi at hendes mor er ude at arbejde for at tjene penge til mad. Julies familie er meget fattige og de har kun et lille hus af bo i. Julies liv har været meget hårdt og hun kan ikke gå i børnehave fordi at de er fattige. Julies bedstemor håber på at Julie kan komme i skole når hun bliver ældre og måske flytte væk fra landsbyen så hun kan få et ordentlig arbejde og tjene penge til hendes børn. 

 

På forhånd tak :)


Brugbart svar (2)

Svar #1
31. januar 2012 af jbmm (Slettet)

En el primer plano de la foto se pueden ver algunos plátanos amarillos, detrás de los plátanos son hay más los plátanos, pero los plátanos son de color verde. En el centro hay una niña que tiene lleva un suéter azul y de cabello castaño. La niña un poco de agua de un recipiente de su mejor mamá.(f.eks.: La abuela le da a la niña un poco de agua en un escudillo.) Mejor mamá tiene La abuela lleva un brazalete negro y un vestido de paseo amargo sucio, que es muy vieja y enferma. En el fondo se puede ver una gran cantidad de árboles que son de color verde. La niña se sienta está sentada en un piso suelo (de color) marrón. La pequeña niña llamada/se llama Julia y es de tiene 3 años. Julia estará al cuidado de es cuidada por su abuela porque su madre está fuera trabajando para ganar dinero para comprar comida. De La familia de Julieta es muy pobre y sólo tienen una pequeña casa para vivir. La vida de Julia ha sido muy dura y que no puede ir al jardín de infantes porque son pobres. La Abuela de Julia espera que Julia se puede pueda ir a la escuela cuando sea mayor y tal vez se alejan/va de la aldea para (que pueda(overflødigt led) conseguir un trabajo decente y ganar dinero para sus hijos.

los plátanos son verdes (er grønne af farve)
los plátanos están verdes (er grønne, fordi de er umodne)

se sienta = hun sætter sig ned; hun sidder ned = está sentada

'Julia bliver passet af bedstemoderen' er en passiv sætning, og 'bliver' oversættes med 'es'; af = por


Skriv et svar til: lidt tekst som nogen måske vil se igennem?

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.