Fransk

Oversæt

18. september 2013 af IdaJensen92 (Slettet) - Niveau: A-niveau

Hej :_)

Jeg skal oversætte en en lille tekst. Men jeg synes den har været lidt svær. Er der nogen der kan hjælpe? 

Han er en blind musiker, som vil tjene lidt penge. Han synger en lille sang, for at Nadia skal høre (= hører) ham. Nadias lille stemme svarer ham. Hun er lukket inde i en stor tung pengekasse. Der er frugter og grøntsager i den  handlendes butik. Der kan du købe tomater og grønne bananer, men ikke fisk.

Jeg har oversat den til: 

Il est un musicien aveugle, que veut de gagner un peu d’argent. Il chante une petite chanson, pour que Nadia lui doit de entendre. La petite voix de Nadia lui répond. Elle a enfermé dans un grand tiroir-caisse lourd. Il y a des fruits et des légumes dans la boutique du marchand. Là tu peux de acheter des tomates et des bananes vertes, mais pas de poisson. 


Brugbart svar (0)

Svar #1
18. september 2013 af french doctor

Hej

Her er lidt at arbejde med.

Bonne continuation.

Sincèrement

Thomas

Il est un musicien aveugle, [Slet komma - der bruges ikke grammatisk komma på fransk] que [qui] veut de gagner un peu d’argent. Il chante une petite chanson, [Slet komma] pour que Nadia lui doit de [Skal formuleres anderledes] entendre. La petite voix de Nadia lui répond. Elle a [Forkert verbum: a = avoir = har] enfermé dans un grand tiroir-caisse lourd. Il y a des fruits et des légumes dans la boutique du marchand. Là tu [Brug det franske ord for "man"] peux de [Slet] acheter des tomates et des bananes vertes, mais pas de poisson. 

- - -

Sincèrement Thomas


Svar #2
18. september 2013 af IdaJensen92 (Slettet)

Il est un musicien aveugle qui veut de gagner un peu d’argent. Il chante une petite chanson pour que Nadia l’entende. La petite voix de Nadia lui répond. Elle est enfermée dans un grand tiroir-caisse lourd. Il y a des fruits et des légumes dans la boutique du marchand. Là on peux acheter des tomates et des bananes vertes, mais pas de poisson. 

Nu har jeg rettet - ser det godt ud? :-)


Brugbart svar (0)

Svar #3
18. september 2013 af french doctor

Hej

Tæt på.

Sincèrement

Thomas

Il est un musicien aveugle qui veut de [Slet] gagner un peu d’argent. Il chante une petite chanson pour que Nadial’entende. La petite voix de Nadia lui répond. Elle est enfermée dans un grand tiroir-caisse lourd. Il y a des fruits et des légumes dans la boutique du marchand. Là on peux acheter des tomates et des bananes vertes, mais pas de poisson. 

- - -

Sincèrement Thomas


Skriv et svar til: Oversæt

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.