Spansk

er teksten forståeligt? Er der ekstreme fejl?

04. december 2013 af gaasmaas (Slettet) - Niveau: A-niveau

Hej alle :) Jeg kunne først og fremmest godt tænke mig at vide om i kan forstå hvad jeg skriver...og i det hele taget høre hvor der er fejl

Tak på forhånd, og god dag

 


4. ¿Qué compran los turistas que participan en el simulador de inmigración ilegal? Explica y comenta la idea (texto 4)

Los turistas pueden pagar quince dólares por experimentar cómo es para mexicanos cruzar de frontera mexicana a Estados Unidos. Es una imitación de una realidad, que muchos mexicanos han probado. Los mexicanos han cruzado la frontera de forma ilegal, para experimentar el "sueño americano", porque sus condiciones de vida en México están complicada y quieren un futuro mejor para ellos y sus hijos. Los turistas quieren vive la experiencia de cruzar de manera ilegal, por que llegar adrenalina.

La idea es un poco arriesgado para los turistas, por que es ilegal. También el concepto costo recursos económico para el estados.

 2. Explica lo que significa `Los mochileros son la escoria del turismo´. ¿Estás de acuerdo? Explica por que/por que no (texto 2). Compara con otros tipos de viajeros que se mencionan en los textos.

Soy parcial acuerda. Creo que pocos eligen ser mochilero, por son los mochileros la escoria. Pero los mochileros no son la escoria en términos de experimentas. Los mochileros experimentaren mas cultura diferentes y aprenden mucho sobre la vida libre.

Los mochileros ven muchas cosas que los viajeros ordinarios no ven, por que los mochileros no pueden predecir sus destinación.

El concepto es un contraste de texto uno, por que texto uno trata de un viajar organizado. Los turistas  en texto uno saben el plan y saben que encuentran jóvenes en su viaje. Los mochileros no saben cuales gentes encuentran, puede ser gentes peligrosas o dulce. 


Brugbart svar (0)

Svar #1
04. december 2013 af jbmm (Slettet)

4. ¿Qué compran los turistas que participan en el simulador de inmigración ilegal? Explica y comenta la idea (texto 4)

Los turistas pueden pagar quince dólares por para experimentar cómo es para los mexicanos cruzar de la frontera mexicana a los Estados Unidos. Es una imitación de una realidad, que muchos mexicanos han probado. Los mexicanos han cruzado la frontera de en una forma ilegal, para experimentar el "sueño americano", porque sus condiciones de vida en México están complicadas y quieren un futuro mejor para ellos y sus hijos. Los turistas quieren vive vivir la experiencia de cruzar de en una manera ilegal, por que llegar adrenalina.

La idea es un poco arriesgada para los turistas, por que porque es ilegal. También el concepto costo recursos económico para el estados.

 2. Explica lo que significa `Los mochileros son la escoria del turismo´. ¿Estás de acuerdo? Explica por que/por que no (texto 2). Compara con otros tipos de viajeros que se mencionan en los textos.

Soy parcial acuerda Estoy parcialmente de acuerdo. Creo que pocos eligen ser mochileros, por son los mochileros la escoria. Pero los mochileros no son la escoria en términos de experimentas?. Los mochileros experimentaren más culturas diferentes y aprenden mucho sobre la vida libre.

Los mochileros ven muchas cosas que los viajeros ordinarios no ven, por que porque los mochileros no pueden predecir sus destinación.(kongruensfejl) 

El concepto es un contraste de texto uno, por que porque el texto uno trata de un viajarbrug din ordbog! organizado. Los turistas  en el texto uno saben el plan y saben que encuentranBrug futurum jóvenes en su viaje. Los mochileros no saben cuales gentes cual gente encuentran, puede ser gentes peligrosas o dulce
folk = gente (entalsord)
dulce = sød som sukker, sød/venlig = amable eller lignende
fordi = porque (i ét ord); por qué = hvorfor?
Understregninger betegner noget uforståeligt eller der er fejl.


Svar #2
04. december 2013 af gaasmaas (Slettet)

Tusinde tak for hjælpen :)  du er en meget hjælpsom fyr, der er med til at sprede "god stil" 


Brugbart svar (0)

Svar #3
04. december 2013 af jbmm (Slettet)

Tak for de rosende ord!!


Skriv et svar til: er teksten forståeligt? Er der ekstreme fejl?

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.