Fransk
Oversættelse
03. marts 2008 af
Babeacius (Slettet)
Hej. er der nogen der gider se min oversættelse igennem?
Sur la image à droit côte, nous voyons des garçons qui pêcher les animaux. Ils sont dehors sur le lac, près d’une forêt. Le soleil brille et les garçons ont chaud. Le professeur des garçons est dans l’horizon. Les garçons s’amuser. Parce qu’ils aimer de pêcher les animaux différents.
Les garçons vont à l’école dans en deuxième et ils sont à une excursion avec votre professeur, Benny. Ils ont trouvé un bien lieu de pêcher, où l’eau est claire et beau. Benny fait une promenade (trop qui=for at) explorer la forêt. Il a (sagt) à les garçons qui ils ne peuvent pas de la eau, parce qu’ils ne ont pas pied. Mais Claus est égal, parce qu’il veut paraître en face de le autre.
På forgrunden i højre side ser vi nogle drenge, som fisker efter dyr. De er ude ved sø tæt på en skov. Solen står højt og drengene har det varmt. Langt ude i horisonten står drengenes lærer. Drengene morer sig. De elsker nemlig at fiske efter forskellige dyr.
Drengene går i 2. klasse og de er på udflugt med deres biologi lærer, Benny. De har undet et godt sted at fiske, hvor vandet er klart og dejligt. Benny er gået en tur for at udforske skoven. Han har sagt til drengene at de ikke må gå i vandet, da de ikke kan bunde. Men dette er Claus ligeglad med, for han vil vise sig over for de andre.
På forhånd tak (:
Sur la image à droit côte, nous voyons des garçons qui pêcher les animaux. Ils sont dehors sur le lac, près d’une forêt. Le soleil brille et les garçons ont chaud. Le professeur des garçons est dans l’horizon. Les garçons s’amuser. Parce qu’ils aimer de pêcher les animaux différents.
Les garçons vont à l’école dans en deuxième et ils sont à une excursion avec votre professeur, Benny. Ils ont trouvé un bien lieu de pêcher, où l’eau est claire et beau. Benny fait une promenade (trop qui=for at) explorer la forêt. Il a (sagt) à les garçons qui ils ne peuvent pas de la eau, parce qu’ils ne ont pas pied. Mais Claus est égal, parce qu’il veut paraître en face de le autre.
På forgrunden i højre side ser vi nogle drenge, som fisker efter dyr. De er ude ved sø tæt på en skov. Solen står højt og drengene har det varmt. Langt ude i horisonten står drengenes lærer. Drengene morer sig. De elsker nemlig at fiske efter forskellige dyr.
Drengene går i 2. klasse og de er på udflugt med deres biologi lærer, Benny. De har undet et godt sted at fiske, hvor vandet er klart og dejligt. Benny er gået en tur for at udforske skoven. Han har sagt til drengene at de ikke må gå i vandet, da de ikke kan bunde. Men dette er Claus ligeglad med, for han vil vise sig over for de andre.
På forhånd tak (:
Svar #1
03. marts 2008 af brodersen12 (Slettet)
Au premier plan (forgrunden) à droite nous voyons... des animaux. Ils sont dehors, près du lac à côté d'une forêt.
Le soleil est haut ...est à l'horizon.
s'amusent...ils aiment pêcher des....
..vont à l'école en (i Frankrig man starter med 11 eller 10 klasse og ender med "première et terminale", man kan ikke oversættte: deuxième = la seconde.. fordi "en seconde" er man ca.16/17 år)
ils sont en excursion avec leur professeur de biologie Benny
..un bon lieu de pêche...et belle
Benny est parti faire un tour pour explorer la forêt.
Il a dit aux garcons de ne pas aller dans l'eau, parce qu'ils n'ont pas pied (ne pas avoir pied = ikke at bunde)
Mais Claus s'en moque (er ligeglad) parcequ'il veut se montrer aux autres (eller : faire le malin = betyder også at vise sig over for de andre)
Bonne soirée
Le soleil est haut ...est à l'horizon.
s'amusent...ils aiment pêcher des....
..vont à l'école en (i Frankrig man starter med 11 eller 10 klasse og ender med "première et terminale", man kan ikke oversættte: deuxième = la seconde.. fordi "en seconde" er man ca.16/17 år)
ils sont en excursion avec leur professeur de biologie Benny
..un bon lieu de pêche...et belle
Benny est parti faire un tour pour explorer la forêt.
Il a dit aux garcons de ne pas aller dans l'eau, parce qu'ils n'ont pas pied (ne pas avoir pied = ikke at bunde)
Mais Claus s'en moque (er ligeglad) parcequ'il veut se montrer aux autres (eller : faire le malin = betyder også at vise sig over for de andre)
Bonne soirée
Skriv et svar til: Oversættelse
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
