Spansk
HELP... RETTE ... HASTER... ikke engang halv side :)
31. marts 2008 af
sahar8 (Slettet)
HEj... er der nogen der lige gider kigge denne her stil igennem for fejl osv ....
Spansk
!Hola¡. Me llamo XXX, pero me dicen XXX. Tengo 16 años y vivo de XXX en Dinamarca. La capital de Dinamarca es Copenhague. Hablo danés, inglés, alemán, y español. Trabajo como una empleada en mis ratos libres. No soy fuerte y delgado pero entre y yo tengo marrón largo pelo. Mi ojo es marrón también. Mi gusto hacer la comida. Yo estudio para médico o bien derecho desear.
Yo vivo con mi familia en una casa. La casa es rujo. Y tengo 2 padres y 2 hermanos. Mi madre llama XXX y mi padre llama XXX. XXX es el marido de XXX también. Mi hermano es XXX y XXX. Ellos son 19 y 20 años. Y soy más joven que mi hermanos. Y tengo 4 abuelos. Un de las hace muerte. Mis primos y primas viven en Dinamarca, Inglaterra, Francia y Noruega.
Mi escuela se llama XXX Gimnasia y soy dela clase XXX. Estudio el español. El español es mi idioma favorito. XXX es mi maestro.
PStttttttttttttttttt ..Har skrevet XXX der hvor der skal stå navne el. ligne .. :D
Tak på forhånd :)
Spansk
!Hola¡. Me llamo XXX, pero me dicen XXX. Tengo 16 años y vivo de XXX en Dinamarca. La capital de Dinamarca es Copenhague. Hablo danés, inglés, alemán, y español. Trabajo como una empleada en mis ratos libres. No soy fuerte y delgado pero entre y yo tengo marrón largo pelo. Mi ojo es marrón también. Mi gusto hacer la comida. Yo estudio para médico o bien derecho desear.
Yo vivo con mi familia en una casa. La casa es rujo. Y tengo 2 padres y 2 hermanos. Mi madre llama XXX y mi padre llama XXX. XXX es el marido de XXX también. Mi hermano es XXX y XXX. Ellos son 19 y 20 años. Y soy más joven que mi hermanos. Y tengo 4 abuelos. Un de las hace muerte. Mis primos y primas viven en Dinamarca, Inglaterra, Francia y Noruega.
Mi escuela se llama XXX Gimnasia y soy dela clase XXX. Estudio el español. El español es mi idioma favorito. XXX es mi maestro.
PStttttttttttttttttt ..Har skrevet XXX der hvor der skal stå navne el. ligne .. :D
Tak på forhånd :)
Svar #1
01. april 2008 af Lone H. (Slettet)
!Hola¡. Me llamo XXX, pero me dicen XXX. Tengo 16 años y vivo EN XXX , Dinamarca. La capital de Dinamarca es Copenhague. Hablo danés, inglés, alemán, y español. Trabajo como EMPLEADA DE en mis ratos libres. (No soy fuerte y delgado pero entre)FORSTAAS IKKE y tengo EL PELO LARGO Y marrón. Mi ojoS SON marrónES también(I FLERTAL, DU HAR TO). Mi gustA (hacer la comida)MERE KORREKT BARE AT SKRIVE : ME GUSTA COCINAR. estudio para médico o (bien derecho desear) LAESE JURA??= BARE SKRIV o DERECHO.
vivo con mi familia en una casa. La casa es rOjo. tengo MIS padres y 2 hermanos. Mi madre SE llama XXX y mi padre SE llama XXX. XXX es el marido de XXX también. MiS hermanoS SON (DE ER TO) XXX y XXX. Ellos TIENEN 19 y 20 años. Y soy más joven que miS hermanos. TENIA 4 abuelos. UnO de ELLOS ESTA muertO. Mis primos y primas viven en Dinamarca, Inglaterra, Francia y Noruega.
Mi escuela se llama XXX Gimnasia y soy de la clase XXX. Estudio español. español es mi idioma favorito. XXX es mi maestro.
AT HEDDE ER REFLEKSIVT
ME LLAMO
TE LLAMAS
SE LLAMA
ETC.
MANGE STEDER INDSAETTER DU PERSONEN, HVOR DET IKKE ER NOEDVENDIGT
YO VIVO EN UNA CASA = VIVO EN UNA CASA
YO ESTUDIO = ESTUDIO ETC.
ME GUSTO COCINAR nooooooooo
ME GUSTO = JEG KAN LI´MIG SELV
ME GUSTAS = JEG KAN LI´DIG
ME GUSTA = JEG KAN LI´HAM/HENDE ,DEN ,DET, EN HANDLING
HER HAR DU EN OEVELSE MED GUSTAR, HVO RDU KAN SE SVAR MED DET SAMME..
Skriv et svar til: HELP... RETTE ... HASTER... ikke engang halv side :)
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
