Tysk

Hej

20. august 2011 af angelL (Slettet) - Niveau: A-niveau

Hej folkens jeg vil blive rigtig glad for, hvis en herinde gad rette dette for mig. 
På forhånd mange tak.
 

Undervisning begynder kl. 8 og holder op kl 14. - Fuglene vender tilbage om foråret. Når  de er vendt tilbage, begynder de straks at bygge (en) rede. - Solen udstråler lys og varme. - Sømanden for op fra bænken, da han blev vred. - Købmanden havde indkøbt mange varer før krigen. - Hvornår står solen op?  Jeg ved det ikke - den er altid stået op, når jeg står op. -  Da revolutionen udbrød, opholdt jeg mig i Berlin. Så snart hun havde udtalt et ønske, blev det straks opfyldt. -Tag kortene med, når du kommer i aften. - Vi ankom kl. 7 til(=in) Hamburg og rejste straks videre. - Hvorfor har I ikke lukket vinduet op? De kom sammen hver aften for at forberede festen. - Hvem har opfordret dig til at tage med? - "Klæd Dem af!" sagde lægen til patienten. - Toget ankom præcist til Frankfurt.

Der Unterricht begint um 8 Uhr und endet um 14 Uhr – die Vogel wenden im frühling wieder zurück.
Wann die zurück sind fangen die ein nest zu bauen
Die Sonne strahlt Licht und Wärme aus. - Der Seeman stütze auf der Bank, als er böse wurde.
Bevor der Krieg fängt an hatte der Kaufmann viele Waren eingekauft.
Wann steht die Sonne auf?
Ich weisse es nicht – Sie ist immer da wann ich auf stehe.
Als die Revolution bracht aus habe ich mich in Berlin aufgehalten.
Sobald sie einen Wunsch hatte, wurde es sofort erfüllt.
Bringe die Karten mit wann du abends kommst.
Wir waren in Hamburg schon um 7 Uhr, dann sind wir sofort weiter gereist.
Warum habt ihre das Fenster nicht aufgemacht?
Jeden Abend sind Sie alle zusammen gekommen für das Fest vorbereiten.
Wer hat dich aufgefordert dass du mit kommst. „ziehen Sie sich aus“ sagte der Artzt zum Patient.
Der Zug ist puntlich in Frankfurt angekommen.
 


Brugbart svar (0)

Svar #1
26. august 2011 af Tyskfødt (Slettet)

Der Unterricht begint um 8 Uhr und endet um 14 Uhr – Die Vögel wenden kommen im Frühling wieder zurück.
Wenn sie zurück sind fangen sie sofort an, ein Nest zu bauen
Die Sonne strahlt Licht und Wärme aus. - Der Seemann stütze auf sprang von der Bank auf, als er böse wurde.
Bevor der Krieg fängt an hatte Der Kaufmann hatte vor dem Krieg viele Waren eingekauft. (eller: .....hatte vor Ausbruch des Krieges...
Wann steht (bedre er: geht) die Sonne auf?
Ich weiβ es nicht – Sie ist immer da, wenn ich aufstehe.
Als die Revolution ausbrach, aus habe ich mich in Berlin aufgehalten.
Sobald sie einen Wunsch hatte, wurde er (dvs. der Wunsch)  sofort erfüllt.
Bringe die Karten mit, wenn du (abends= om aftenen)  heute abend = i aften kommst.
Wir waren in Hamburg schon um 7 Uhr in Hamburg, dann sind wir sofort weiter gereist. (Tidsbestemmelse først, derefter stedbestemmelse)
Warum habt ihr das Fenster nicht aufgemacht?
Jeden Abend sind Sie kamen jeden Abend alle zusammen, um gekommen für das Fest vorzubereiten.
Wer hat dich aufgefordert, dass du mitzukommen?. „Ziehen Sie sich aus“ sagte der Artzt zum Patienten.
Der Zug ist pünktlich in Frankfurt angekommen.
 


Skriv et svar til: Hej

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.