Tysk

Det foreløbige subj.

21. december 2011 af BabseBritta (Slettet) - Niveau: 10. klasse

Es ... eller ingenting

1) An dem Bahnhof stehen zwei Jungen und sprechen mit einander? 
2) Wenn kommt ein Zug von Hamburg?
3) Das weiß ich nicht.
4) Es stehen zwei Kontrolleuren auf dem Bahnsteig. Ich frage ihnen.
5) Der Junge geht zu den Kontrolleuren.
6) Guten Tag. Können Sie mir sagen, wenn ein Zug von Hamburg kommt?
7) Ja, jeden Tag kommen viele Züge von Hamburg, aber der nächste Zug, ja.
8) Es kommen zwei Züge heute Abend. Es kommt ein Schnellzug um 20:35 Uhr, und dann kommt ein Person Zug um 21:20 Uhr. Vielen Dank.

Es gibt

9) In diesem Museum gibt es 200 alte Autos.
10) Am Nachmittag gab es Eis für die Kinder.
11)  - Gibt es Wölfe im Norwegen?
12) Es gibt keine Bücher mit diesem Titel.
13) Es ist oft Unruhe im Armquartier gewesen.
14) Wir konnten die Reise nicht durchzuführen, weil es so viel Schnee gab.
15) - Ich kann die Bleistifte nicht finden. Gibt es überhaupt einen Bleistift in diesem Haus?
16) - Ja, in der Schublade liegen zwei.
17) Früher hat es groβere Armut als heute gegeben, ob wohl es heute viele Arbeitslose gibt.

Fedt, hvis de kunne rettes.

 


Brugbart svar (0)

Svar #1
21. december 2011 af Tyskfødt (Slettet)

Es ... eller ingenting

1) An dem = Am Bahnhof stehen zwei Jungen und sprechen miteinander?
2) Wann kommt ein Zug von Hamburg?
3) Das weiß ich nicht.
4) Es stehen zwei Kontrolleure auf dem Bahnsteig. Ich frage ihnen.sie
5) Der Junge geht zu den Kontrolleuren.
6) Guten Tag. Können Sie mir sagen, wann ein Zug von Hamburg kommt?
7) Ja, jeden Tag kommen viele Züge von Hamburg, aber der nächste Zug, ja.
8) Es kommen zwei Züge heute Abend. Es kommt ein Schnellzug um 20:35 Uhr, und dann kommt ein Personenzug um 21:20 Uhr. Vielen Dank.

Es gibt

9) In diesem Museum gibt es 200 alte Autos.
10) Am Nachmittag gab es Eis für die Kinder.
11)  - Gibt es Wölfe im  in Norwegen?
12) Es gibt keine Bücher mit diesem Titel.
13) Es ist oft Unruhe im Armquartier Armenviertel gewesen.
14) Wir konnten die Reise nicht durchzuführen, durchführen,weil es so viel Schnee gab.
15) - Ich kann die Bleistifte nicht finden. Gibt es überhaupt einen Bleistift in diesem Haus?
16) - Ja, in der Schublade liegen zwei.
17) Früher hat es gröβere Armut als heute gegeben, obwohl es heute viele Arbeitslose gibt.

   "wann" (konj) = når     "wann" (adv) =hvornår      ""wenn" (konj) = når,hvis, bare

 Godt gået!


Skriv et svar til: Det foreløbige subj.

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.