Fransk
Fransk rettelse.
06. april 2007 af
o1-MK (Slettet)
Salut.
Je m’appelle Aisha. Je suis seize année et j’ai anniversaire 3 octobre 1990. (Derfor??) je suis et un automne enfant et est au le lycée au Danemark. J’ai deux petit frére qui sont á l’école aussi á Danemark. J’aime mon famille. Je suis originaire au Turquie d’Asie et parle turque. Je travaile á une bibliothèque mardi, mercedi et jeudi.
Mon la meilleure couleur est rouge, rose et blanc. Á la maison nous avons un appartement noir et blanc avec des grandes chambers.
Après le lycée je veux á l’université á København. Là-bas je veux former en un médecin. Je veux habiter á København en min avenir et vivre heureux. ( Dages ende?)
Hej.
Jeg hedder Aisha. Jeg er 16 år og har fødselsdag den 3. oktober 1990, derfor er jeg et efterårsbarn og er på gymnasiet i Danmark. Jeg har to lillebrødre som også er i skole i Danmark. Jeg elsker min familie. Jeg stammer fra Tyrkiet i Asien og taler tyrkisk. Jeg arbejder på et bibliotek tirsdag, onsdag og torsdag.
Min yndlingsfarve er rød, lyserød og hvid. Hjemme har vi en sort og hvid lejlighed medstore værelser.
Efter gymnasiet vil jeg på universitetet i København. Dér vil jeg uddanne mig til læge. Jeg vil bo i København i min fremtid og leve lykkelig til mine dages ende :)
Jeg håber du vil hjælpe :)
Je m’appelle Aisha. Je suis seize année et j’ai anniversaire 3 octobre 1990. (Derfor??) je suis et un automne enfant et est au le lycée au Danemark. J’ai deux petit frére qui sont á l’école aussi á Danemark. J’aime mon famille. Je suis originaire au Turquie d’Asie et parle turque. Je travaile á une bibliothèque mardi, mercedi et jeudi.
Mon la meilleure couleur est rouge, rose et blanc. Á la maison nous avons un appartement noir et blanc avec des grandes chambers.
Après le lycée je veux á l’université á København. Là-bas je veux former en un médecin. Je veux habiter á København en min avenir et vivre heureux. ( Dages ende?)
Hej.
Jeg hedder Aisha. Jeg er 16 år og har fødselsdag den 3. oktober 1990, derfor er jeg et efterårsbarn og er på gymnasiet i Danmark. Jeg har to lillebrødre som også er i skole i Danmark. Jeg elsker min familie. Jeg stammer fra Tyrkiet i Asien og taler tyrkisk. Jeg arbejder på et bibliotek tirsdag, onsdag og torsdag.
Min yndlingsfarve er rød, lyserød og hvid. Hjemme har vi en sort og hvid lejlighed medstore værelser.
Efter gymnasiet vil jeg på universitetet i København. Dér vil jeg uddanne mig til læge. Jeg vil bo i København i min fremtid og leve lykkelig til mine dages ende :)
Jeg håber du vil hjælpe :)
Svar #3
06. april 2007 af 171089 (Slettet)
Je suis seize année= j'ai seize ans(på fransk HAR man alder)
je suis et un automne enfant= je suis un enfant automne
et est au le lycée au Danemark.= et est au lycée au Danemark
J’ai deux petit frére= j'ai deux petits frères.
qui sont á l’école aussi á Danemark.= qui vont à l'école au Danemark.
J’aime mon famille.= j'aime ma famille.
Je travaile á une bibliothèque mardi, mercedi et jeudi.= je travaille dans une bibliothèque le mardi, le marcedi et le jeudi.
Mon la meilleure couleur est rouge, rose et blanc. =mes couleurs favorites sont rouge, rosa et blanc.
Á la maison nous avons un appartement noir et blanc avec des grandes chambers.= Nous avons un apartement noir et blanc avec des grandes chambres.
Après le lycée je veux aller á l’université á København.=Après le lycée je veux á l’université à Copenhague
Là-bas je veux former en un médecin. Je veux habiter á København en min avenir et vivre heureux. ( Dages ende?)= Là-bas je veux faire des études de médecin. Au futur je veux habiter á Copenhague et vivre heureux. ( Dages ende?)-ved ikke.
je suis et un automne enfant= je suis un enfant automne
et est au le lycée au Danemark.= et est au lycée au Danemark
J’ai deux petit frére= j'ai deux petits frères.
qui sont á l’école aussi á Danemark.= qui vont à l'école au Danemark.
J’aime mon famille.= j'aime ma famille.
Je travaile á une bibliothèque mardi, mercedi et jeudi.= je travaille dans une bibliothèque le mardi, le marcedi et le jeudi.
Mon la meilleure couleur est rouge, rose et blanc. =mes couleurs favorites sont rouge, rosa et blanc.
Á la maison nous avons un appartement noir et blanc avec des grandes chambers.= Nous avons un apartement noir et blanc avec des grandes chambres.
Après le lycée je veux aller á l’université á København.=Après le lycée je veux á l’université à Copenhague
Là-bas je veux former en un médecin. Je veux habiter á København en min avenir et vivre heureux. ( Dages ende?)= Là-bas je veux faire des études de médecin. Au futur je veux habiter á Copenhague et vivre heureux. ( Dages ende?)-ved ikke.
Svar #4
07. april 2007 af Pierre (Slettet)
Salut.
Je m’appelle Aisha. J'ai seize ans et mon anniversaire est le 3 octobre 1990. C'est pourquoi je suis un enfant de l'automne et je vais au lycée au Danemark. J’ai deux petits fréres qui vont aussi á l’école á Danemark. J’aime ma famille. Je suis originaire de la Turquie d’Asie et je parle turque. Je travaile dans une bibliothèque le mardi,le mercedi et lejeudi.
Mes couleurs favorites sont le rouge, le rose et le blanc. Á la maison nous avons un appartement noir et blanc avec de grandes chambres.
Après le lycée je veux aller á l’université á Copenhague. Là-bas je veux faire une formation de médecin. Je veux habiter á Copenhague dans l' avenir et vivre heureuse le restant de mes jours.
Amitiés
Pierre
Je m’appelle Aisha. J'ai seize ans et mon anniversaire est le 3 octobre 1990. C'est pourquoi je suis un enfant de l'automne et je vais au lycée au Danemark. J’ai deux petits fréres qui vont aussi á l’école á Danemark. J’aime ma famille. Je suis originaire de la Turquie d’Asie et je parle turque. Je travaile dans une bibliothèque le mardi,le mercedi et lejeudi.
Mes couleurs favorites sont le rouge, le rose et le blanc. Á la maison nous avons un appartement noir et blanc avec de grandes chambres.
Après le lycée je veux aller á l’université á Copenhague. Là-bas je veux faire une formation de médecin. Je veux habiter á Copenhague dans l' avenir et vivre heureuse le restant de mes jours.
Amitiés
Pierre
Skriv et svar til: Fransk rettelse.
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
