Tysk
oversættelse
21. november 2007 af
_rie_ (Slettet)
hej, er der en, der måske lige vil kigge min oversættelse igennem for grumme fejl og grusomheder?
Ein Kleines Geschenk für Herrn Muhl
Khalid hat sein Heimatland Ägypten auf wegen des harten Militärdiensts verloren. Er ist illegal nach Berlin gereist, und hat ein kleines Zimmer in einem Hinterhof vermietet, wo andere Ausländer wohnen. Er hofft, dass er eine Handelfirma in Deutschland aufbauen kann. Der erste Morgen will er das Ausländeramt aufsuchen, um ein Visum zu bekommen.
Sein Hauswirt erzählt ihm, dass er sich an einen Herr Muhl wenden muss, und dass er ein Geschenk mitbringen soll, wenn er ein Visum besitzen will. Khalid glaubt ihm nicht, aber als er Herr Muhl trifft, wird er brutal abweist.
Mutlos kehrt er nach seinem Hauswirt zurück, da er kein Geld für ein Geschenk hat.
Der Hauswirt lächelt und sagt, dass man sich leicht Geld verschaffen kann. Er nennt einen Park, wo viele Jogger parken ihre Autos. Er erklärt Khalid wie man in ein Auto bricht, und er gibt ihm auch Muhls Privatadresse. Khalid kommt zu dem Parkplatz hin.
sig til, hvis I behøver sætningerne på dansk.
Ein Kleines Geschenk für Herrn Muhl
Khalid hat sein Heimatland Ägypten auf wegen des harten Militärdiensts verloren. Er ist illegal nach Berlin gereist, und hat ein kleines Zimmer in einem Hinterhof vermietet, wo andere Ausländer wohnen. Er hofft, dass er eine Handelfirma in Deutschland aufbauen kann. Der erste Morgen will er das Ausländeramt aufsuchen, um ein Visum zu bekommen.
Sein Hauswirt erzählt ihm, dass er sich an einen Herr Muhl wenden muss, und dass er ein Geschenk mitbringen soll, wenn er ein Visum besitzen will. Khalid glaubt ihm nicht, aber als er Herr Muhl trifft, wird er brutal abweist.
Mutlos kehrt er nach seinem Hauswirt zurück, da er kein Geld für ein Geschenk hat.
Der Hauswirt lächelt und sagt, dass man sich leicht Geld verschaffen kann. Er nennt einen Park, wo viele Jogger parken ihre Autos. Er erklärt Khalid wie man in ein Auto bricht, und er gibt ihm auch Muhls Privatadresse. Khalid kommt zu dem Parkplatz hin.
sig til, hvis I behøver sætningerne på dansk.
Svar #1
21. november 2007 af oemoR (Slettet)
Ein Kleines Geschenk für Herrn Muhl
Khalid hat sein Heimatland Ägypten auf wegen des harten Militärdiensts verloren. Er ist illegal nach Berlin gereist und hat ein kleines Zimmer in einem Hinterhof gemietet, wo andere Ausländer wohnen. Er hofft, dass er eine Handelsfirma in Deutschland aufbauen kann. Am ersten Morgen will er das Ausländeramt aufsuchen, um ein Visum zu bekommen.
Sein Hauswirt erzählt ihm, dass er sich an einen Herr Muhl wenden muss und dass er ein Geschenk mitbringen soll, wenn er ein Visum besitzen will. Khalid glaubt ihm nicht, aber als er Herr Muhl trifft, wird er brutal abgewiesen.
Mutlos kehrt er zu seinem Hauswirt zurück, da er kein Geld für ein Geschenk hat.
Der Hauswirt lächelt und sagt, dass man sich leicht Geld verschaffen kann. Er nennt einen Park, wo viele Jogger ihre Autos parken. Er erklärt Khalid wie man in ein Auto bricht und er gibt ihm auch Muhls Privatadresse. Khalid kommt zu dem Parkplatz hin.
Så er den r
Khalid hat sein Heimatland Ägypten auf wegen des harten Militärdiensts verloren. Er ist illegal nach Berlin gereist und hat ein kleines Zimmer in einem Hinterhof gemietet, wo andere Ausländer wohnen. Er hofft, dass er eine Handelsfirma in Deutschland aufbauen kann. Am ersten Morgen will er das Ausländeramt aufsuchen, um ein Visum zu bekommen.
Sein Hauswirt erzählt ihm, dass er sich an einen Herr Muhl wenden muss und dass er ein Geschenk mitbringen soll, wenn er ein Visum besitzen will. Khalid glaubt ihm nicht, aber als er Herr Muhl trifft, wird er brutal abgewiesen.
Mutlos kehrt er zu seinem Hauswirt zurück, da er kein Geld für ein Geschenk hat.
Der Hauswirt lächelt und sagt, dass man sich leicht Geld verschaffen kann. Er nennt einen Park, wo viele Jogger ihre Autos parken. Er erklärt Khalid wie man in ein Auto bricht und er gibt ihm auch Muhls Privatadresse. Khalid kommt zu dem Parkplatz hin.
Så er den r
Svar #2
21. november 2007 af danielruhmann (Slettet)
an einen Herr -> an einen Herrn
Herr som akkusativobjekt = Herrn
trifft = begegnet
Herr som akkusativobjekt = Herrn
trifft = begegnet
Skriv et svar til: oversættelse
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
