Spansk

spansk 6 liniers resumé

15. maj 2009 af Inspiration91 (Slettet)

Resumen de “El Orfanato”


La historia gira alrededor de un orfanato, en el que Laura creció en tiempo pasados. Muchos anos después compra Laura la orfanato, y vivo allí junto a su marido y a su hijo adoptivo enfermo, Simon, con la intención de abrir una tierra para niños discapacitados. Simon tiene amigos invisible. Pero los ”padres” del Simon no creencia Simon. Simon desaperece. Los padres probar a encontrar Simon. En la casa tener luga sobrenatural y de madre tener ayuda de sombras, -los amigos invisible del Simón. Simón está muerte. Laura suicidarse su tratarse con Simón y los sombros.
 

Der skulle gerne ståboget lignende:
Historien/handlingen handler om et børnehjem, hvor Laura voksede op. Mange år senere køber Laura børnehjemmet, og bor der sammen med sin mand og sine syge adoptivsøn Simon, med den intencion at genåbne det for handikappede børn. Simon har usynlige venner, Men hans forældre tror ham ikke. Simon forsvinder. Forældrebe prøver at finde ham. I huset foregår overnaturlige ting og moderen får hjælp af ånder -Simons usynlige venner. Simon er død. Laura begår selvmord for at være sammen med Simon og ånderne.

Bare meningen kommer frem. Nogen fejl i det spanske ??
På forhånd tak :D


Brugbart svar (0)

Svar #1
15. maj 2009 af susna (Slettet)


La historia gira alrededor (tiene lugar=foregår, trata de=handler om) de un orfanato, en el que Laura creció en tiempo pasados. Muchos anos después compra Laura la orfanato, y vivo (vive) allí junto a (vivir junto a=bo ved siden af) su marido y a su hijo adoptivo enfermo, Simon, con la intención de abrir una tierra (hvad mener du?) para niños discapacitados. Simon tiene amigos invisible (flertal). Pero los ”padres” del Simon no creencia (datid? no lo creen). Simon desaperece. Los padres probar (glem at bøje verbet) a encontrar Simon. En la casa tener (glemt at bøje verbet) luga(r) sobrenatural (der mangler noget her for at det giver mening) y de (la) madre tener (få= obtener) ayuda de sombras, -los amigos invisible (flertal) del Simón. Simón está muerte . Laura suicidarse su tratarse (være sammen med = estar con) con Simón y los sombros.
 

Det var lige hvad jeg kunne se :-)


Brugbart svar (0)

Svar #2
17. maj 2009 af Clarabp (Slettet)

La historia gira alrededor de (ja lyder bedst med trata de i stedet for) un orfanato, DONDE Laura creció en LOS tiempoS pasados. Muchos años después compra Laura EL orfanato, y vivE allí junto CON su marido y (ikke a) su hijo adoptivo Y enfermo, Simon, con la intención de abrir UN LUGAR para niños discapacitados. Simon tiene amigos invisibleS. Pero los ”padres” de (ikke l) Simon no LE creE. Simon SE desaperece. Los padres prUEBA encontrar A Simon. En la casa PASA (foregår der) COSAS sobrenaturalES y LA madre OBTIENE ayuda de ESPIRITUS - los amigos invisibleS de (ikke l) Simón. Simón está muerte. Laura SE SUICIDA PARA ESTAR con Simón y los ESPIRITUS.


Skriv et svar til: spansk 6 liniers resumé

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.