Spansk
Spansk opgave rettelse!
Hej vil meget gerne have denne rettet :D
<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;
mso-ansi-language:ES-CR">Voy a hablar sobre inmigracion.
Voy toma punto de partida en los textos; José Emilio Pachero (El Camino De Santa Fe) y (Equipos satelitales para ayudar a indocumentados a cruzar el desierto)
El primer texto sobre es un matrimonio mexicano, que intenta cruzar la frontera con los Estados Unidos. </o:p>
<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%; mso-ansi-language:ES-CR">El pueblo mexicano Clemente y Manuel, quiere ir a Santa Fe, que reciben ayuda de patero. El patero <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt; line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">quiere que<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black; mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black; mso-ansi-language:ES-CR">el dinero<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt; line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family: Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">de<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt; line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family: Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">ellos, para<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt; line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family: Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">conducirlos<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt; line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family: Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">a<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt; line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family: Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">Santa<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt; line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family: Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">Fe<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height: 115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">,<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt; line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family: Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">sin<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt; line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family: Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">papel. El patero los introdujo en una gran caja, los cubrío de virutas y encima puso ollas, platos, polcas y otras piezas de barro. Clemente y Manuel estaba oculto allí. Después de que el camión se detuvo, El patero abrió la caja. Entregaron el dinero que falta y siguieron su<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial; color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial; color:black;mso-ansi-language:ES-CR">camino.</o:p>
<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt; line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">Cruzaron<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt; line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family: Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">la<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt; line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family: Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">frontera<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt; line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family: Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">sin una revisión<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt; line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family: Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">a nadie. Clemente y Manuel llega en la cantina. <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family: Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">Se saludan entre sí en la cantina. <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial; color:black;mso-ansi-language:ES-CR">El cuchillo de cortar la garganta y El patero caídas sobre la mesa y la oleada de sangre cubierto las fichas.</o:p>
<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black; mso-ansi-language:ES-CR">El segundo texto sobre es el religioso pastor que ha inciado un programa con activista proinmigracion Robin Hoover.</o:p>
<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%; mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR">El pastor religioso y activista proinmigracion Robin Hoover tuvo la idea de entregar aparatos de posicionamiento satelital (es una tecnologia de base similar a la de un GPS). Localizadores satelitales para ayudar a los indocumentados a cruzar el desierto de Arizona: esa es la propuesta de un polémico programa de asistencia para intentar sin permiso en Estados Unidos por tierra desde Mexico. </o:p>
<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;
mso-ansi-language:ES-CR">Robin Hoover seguiere que el uso de localizadores satelitales como reemplazo del teléfono celular, que muchas veces pierde recepcíon durante el cruce y en otras ocasiones es retenido por los traficantes para evitar que los inmigrantes los usen sin permiso y pongan en riesgo la travesía.
Radiobalizas Personales de Localizasión, con las que se puede dar senal de alerta en caso de riesgo con sólo apretar un botón: una llamada de emergencia que no falla jamás. <span lang="ES-CR" style="font-size:
12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:
ES-CR">por lo tanto<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:ES-CR">es<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;
line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;color:black;mso-ansi-language:ES-CR"> <span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:ES-CR">mucho mejor<span lang="ES-CR" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:ES-CR">.</o:p>
Skriv et svar til: Spansk opgave rettelse!
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
