Tysk

Find fejl?

30. august 2011 af SteffR (Slettet) - Niveau: B-niveau

 Jeg har lavet den her oversættelse, men er meget i tvivl om det egentlig hænger ordentligt sammen.. Hvis i har tid må i meget gerne rette i det.

Moderen ventede længe ved indgangen. Da børnene kom hen til indgangen, var hun imidlertid gået. Hvorfor er du gået hen til vinduet? Jeg kan bedre se, når jeg står ved vinduet. Læreren står oppe ved tavlen. Når man vil holde en tale, slår man på glasset. Vi var trætte, da vi kom til målet. Nu er vi ved målet. Jeg har et spørgsmål til dig. Tænker du engang imellem på mig? Hun lider af en alvorlig sygdom. Vi har ikke deltaget i demonstrationen.

Die Mutter warkte lange bei dem Eingang. Als die Kinder kam zu dem Eingang, sie aber weg war. Warum hast du an das Fenster getreten? Ich kann besser sehen, wenn ich am Fenster stehen. Der Lehrer an der Tafel stehen. Wenn sie ein Rede halten wollen,sie auf dem Glas schlagen. Wir waren müde, wenn wir das Ziel erreicht. Jetzt sind wir bei das Ziel. Ich habe ein Frage an Sie. Denkst du manchmal an mich? Sie leidet an einer schweren Krankheit. Wir haben nicht an der Demonstration Teilgenommen.

Hvornår kommer maden på bordet? Den står allerede på bordet. Hvid du er træt, kan du lægge dig på sofaen. Man hviler ikke, når man sidder på en stol. Jeg kan ikke sove når jeg ligger på ryggen. Hvordan er du kommet på den idé? Når det er varmt, sidder vi på verandaen. Vi ventede længe på toget. Vi var forberedt på en længere forsinkelse. Jeg tror din kone er misundelig på dig. Hun glæder sig til ferien.

Wenn wird das Essen auf dem Tisch? Es ist schon auf dem Tisch. Wenn du müde bist, kannst du auf das Sofa liegst. Mann nicht ruhe, wenn auf einem Stuhl sitzen. Ich kann nicht schlafen, wenn ich liege auf dem Rücken. Wie bist du der idee gekommen? Wenn es Heiss ist, sitzen wir auf dem Veranda. Wir warten lange auf den Zug. Wir waren für einen längere Verzögerung vorbereitet. Ich glaube, ihre frau ist eifersüchtig auf dich. Sie freut sich auf den Urlaub.


Brugbart svar (3)

Svar #1
30. august 2011 af Tyskfødt (Slettet)

Die Mutter warkte wartete lange bei dem am Eingang. Als die Kinder kam zu dem =zum Eingang kamenwar sie aber weg war. Warum hast bist du an das Fenster getreten? Ich kann besser sehen, wenn ich am Fenster stehe. Der Lehrer steht an der Tafel stehen. Wenn sie man ein Rede halten wollen,will ,sie auf dem  muss man an ein Glas schlagen. Wir waren müde, wenn als wir das Ziel erreichten. Jetzt sind wir bei das am Ziel. Ich habe eine Frage an Sie.dich Denkst du manchmal an mich? Sie leidet an einer schweren Krankheit. Wir haben nicht an der Demonstration teilgenommen.

Wann wird kommt das Essen auf den Tisch? Es ist schon auf dem Tisch. Wenn du müde bist, kannst du dich auf das Sofa liegst =ligge. legen. Man ruht nicht ruhe, wenn man auf einem Stuhl sitzt. Ich kann nicht schlafen, wenn ich liege auf dem Rücken liege. Wie bist du der  auf die Idee gekommen? Wenn es heiß ist, sitzen wir auf der Veranda. Wir warteten lange auf den Zug. Wir waren für auf eine längere Verzögerung Verspätung vorbereitet. Ich glaube, ihre deine Frau ist eifersüchtig=jaloux   neidisch auf dich. Sie freut sich auf den Urlaub.


Svar #2
31. august 2011 af SteffR (Slettet)

Tusind tak!


Skriv et svar til: Find fejl?

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.