Spansk

Hjælp til spansk rettelse ???

07. februar 2013 af Natasha94 (Slettet) - Niveau: B-niveau

Hej, er der nogen der kan fortællle mig, hvor der er fejl i denne tekst forneden? :-) Tak på forhånd. 

Lencho era un pobre campesino mexicano como tenía mucha fe en dios. Lencho vivía en el campo con su esposa y sus hijos como se quería mucho. Un día lluvia llegó, pero se convertió en granizo como destruida la cosecha y campo. Lencho estaba triste y es ingenuo porque creyó él que esribir una carta a Dios, porque necesitaba cien pesos para plantar una nueva cosecha o o su familia moriría de hambre.

VH


Brugbart svar (2)

Svar #1
07. februar 2013 af jbmm (Slettet)

Lencho era un pobre campesino mexicano como que tenía mucha fe en dios. Lencho vivía en el campo con su esposa y sus hijos como a quienes se quería mucho. Un día la lluvia llegó, pero se convertió en granizo como que destruida destruyó la cosecha y campo. Lencho estaba triste y es era ingenuo porque creyó él?? que y quería esribir una carta a Dios, porque necesitaba cien pesos para plantar una nueva cosecha o o su familia moriría de hambre.
pobre campesino = stakkels bondemand
compesino pobre = fattig bondemand

 


Svar #2
07. februar 2013 af Natasha94 (Slettet)


I stedet for denne sætning .
Lencho estaba triste y era ingenuo y quería esribir una carta a Dios.

Kan man ikke skrive dette istedet?

Lencho blev trist og naiv, fordi han troede han kunne skrive til gud
. Lencho estaba triste y era ingenuo porque pensó se puede escribir una carta a Dios


Brugbart svar (1)

Svar #3
07. februar 2013 af jbmm (Slettet)

Lencho estaba triste y era ingenuo y quería esribir una carta a Dios.

Kan man ikke skrive dette istedet?

Lencho blev trist og naiv, fordi han troede han kunne skrive til gud
. Lencho estaba triste y era ingenuo porque pensó/pensaba se puede que podía escribir una carta a Dios

du skriver: pensó se puede escribir" = han har troet man/sig kan skrive" gak-gak!!
at han kunne skrive" = que podía escribir


Skriv et svar til: Hjælp til spansk rettelse ???

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.