Tysk
Den bestemte artikel...
30. oktober 2005 af
Malfoy (Slettet)
Hej...
Håber der er nogle der gider at rette følgende sætninger:
Analyser sætningen og indsæt den bestemte artikel:
1) DAS Konzert (n) findet morgen statt.
2) DIE Gruppe (f) spielt da Lied "Dadada".
3)Die meisten Menschen kennen DIE Melodie(f)
4) Aber DEN Text(m) kennen sie nicht.
5) Die Grosseltern haben DEN Enkel(m) eine Karte gekauft.
6) Die Karte war DAS beste Geschenk(n) zum Geburstag.
7) Das Konzert wird DAS Erlebnis(des) Jahres.
8) DER Junge (m) freut sich nicht.
9) Samstag wird DEN beste Tag (m) der Woche.
10) Er umarmt DIE Grosseltern (pl).
11) Nach dem Konzert will er DIE Grosseltern (pl) alles erzählen.
På forhånd tak
Malfoy
Håber der er nogle der gider at rette følgende sætninger:
Analyser sætningen og indsæt den bestemte artikel:
1) DAS Konzert (n) findet morgen statt.
2) DIE Gruppe (f) spielt da Lied "Dadada".
3)Die meisten Menschen kennen DIE Melodie(f)
4) Aber DEN Text(m) kennen sie nicht.
5) Die Grosseltern haben DEN Enkel(m) eine Karte gekauft.
6) Die Karte war DAS beste Geschenk(n) zum Geburstag.
7) Das Konzert wird DAS Erlebnis(des) Jahres.
8) DER Junge (m) freut sich nicht.
9) Samstag wird DEN beste Tag (m) der Woche.
10) Er umarmt DIE Grosseltern (pl).
11) Nach dem Konzert will er DIE Grosseltern (pl) alles erzählen.
På forhånd tak
Malfoy
Svar #1
30. oktober 2005 af Malfoy (Slettet)
Så kan jeg lige så godt få rettet de ubesstemte artikler:
Indsæt den ubestemte artikel:
1)Ander theke sitzt EINEN schwarz gekeideter Typ. (hvad betyder det`?)
2)Er trinkt EIN Bier(n).
3)Marion nimmt EINE Zigarette(f) aus der Packung.
4)Auf dem Tisch brennt nur EIN Kerze(f).
5) Dann entdeckt sie EINEN Aschenbecher(m) auf der Theke.
6) mARION STEHT AUF: "Hast du EIN Streichholz(n)?"
På forhånd tak
Malfoy
Indsæt den ubestemte artikel:
1)Ander theke sitzt EINEN schwarz gekeideter Typ. (hvad betyder det`?)
2)Er trinkt EIN Bier(n).
3)Marion nimmt EINE Zigarette(f) aus der Packung.
4)Auf dem Tisch brennt nur EIN Kerze(f).
5) Dann entdeckt sie EINEN Aschenbecher(m) auf der Theke.
6) mARION STEHT AUF: "Hast du EIN Streichholz(n)?"
På forhånd tak
Malfoy
Svar #2
30. oktober 2005 af Fingersen (Slettet)
1: Rigtig
2: da = das
3: Rigtig
4: Rigtig
5: Grosseltern = Großeltern, den = dem
6: Geburstag = Geburtstag
7: Rigtig
8: Rigtig
9: den = der
10: Grosseltern = Großeltern
11: die Grosseltern = den Großeltern
MVH
Fingersen
2: da = das
3: Rigtig
4: Rigtig
5: Grosseltern = Großeltern, den = dem
6: Geburstag = Geburtstag
7: Rigtig
8: Rigtig
9: den = der
10: Grosseltern = Großeltern
11: die Grosseltern = den Großeltern
MVH
Fingersen
Svar #3
30. oktober 2005 af Fingersen (Slettet)
1: Betyder: "Ved bardisken sidder en sortklædt herre/mand".
An der Theke sitzt ein schwarzgekleideter Typ.
2: Rigtig
3: Rigtig
4: ein = eine
5: rigtig
6: Rigtig
MVH
Fingersen
An der Theke sitzt ein schwarzgekleideter Typ.
2: Rigtig
3: Rigtig
4: ein = eine
5: rigtig
6: Rigtig
MVH
Fingersen
Skriv et svar til: Den bestemte artikel...
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
