Tysk

Færdig Stil

18. april 2006 af SexY_AngeL (Slettet)
Så er den færdig. Ville være dejligt hvis nogen gad læse den igennem og se om det lyder helt dumt..

Welche Rolle spielt das Thema Nachkriegszeit in Das Wunder von Bern?

Das Wunder von Bern vorgeht im Sommer 1954, während Deutschland ständig in der Nachkriegszeit war. Es geht nicht so gut vor Deutschland, aber der war ein Lichtpunkt voran; Das Weltmeisterschaft in Fußball. Nie Deutsche hatten einem Glauben schenken vor die Fußballspielern von Deutschland, weil sie sind sehr schlechte. Das Milieu in Deutschland war sehr arm und die Folke hatten nicht sehr viel Geld, so die Kinder geht arbeitet, vor die Geld zu dienen. In Das Wunder von Bern, sehen wir auch dass Matthias, Bruno und Ingrid hälften seiner Mutter an die Wirtschaf.

Helmut Rahn ist ein Fußballspieler an das deutsche Team und macht die entscheidend Tore. Rahn ist das große Idol von Matthias. In die Geschichte hören wir auch dass Matthias hilft Rahn, wenn er geht zu Training.
Matthias ist ein Junge, wie ein Außenseiter (Outsider) zwischen die andren Kinder an der Straße aussieht, weil der Vater (der) Matthias nicht in dem Haus lebt. Aber, wenn Matthias einen neuen Fußball erhält, möchten alle Zicklein mit ihm spielen


Als der Vater kommst nach Hause, er ist verändern. Unter dem Krieg, viele Gefühle hast trieft der Vater. In Deutschland er könnte nicht einen Job haben, wann er ist sehr nervös, und deshalb fühlte er nicht so maskulin und untauglich.
Ich glaube dass der Vater gern ein Vorbild vor seiner Kinder wollt zu sein, aber wann er nicht einen Job hat, fühlt er sich nicht als ein Versorger. Richard (der Vater) hätte auch gern, dass die Mutter das Wirthaus eingehen würde. Wann Richard die Kaninchen der Matthias getöteten, zeigt es nur dass Richard die Rolle als groß, stark Versorger wollen, wenn Matthias sehr traurig wird auch. (wenn … auch = selvom).

Der Vater „kämpfte“ vor DDR und wann er sieht seine Töchter tanzen mit einem Englische Soldaten, wird er sehr sauer und verbietet Ingrid, der Soldat zu sehen.
Auch der Bruder erlebt die Nationalgefühl der Vater, wann er (Bruno) nach Berlin reist um Musik zu spielen.

An der andren Seite (BRD) ist der Reporter Paul Ackermann, wie ist verheiratet mit Annette Ackermann. Sie sind auch an der Weltmeisterschaft und holen mit Deutschland. Der Eindruck wir bekommen, ist dass die Volke von BRD wirkt mehr reiche als die Volke von DDR. Paul Ackermann hat einen sehr guten Job und seiner Frau gleicht als eine Dame, wie hat ein reicher Vater. Ackermanns’ Haus ist sehr smart, groß und hat teueren Möbeln.

Svar #1
18. april 2006 af SexY_AngeL (Slettet)

Please?

Brugbart svar (0)

Svar #2
18. april 2006 af witczak (Slettet)

Ich mach es

Svar #3
18. april 2006 af SexY_AngeL (Slettet)

:-P!

Brugbart svar (0)

Svar #4
18. april 2006 af witczak (Slettet)

Hej,
Welche Rolle spielt das Thema Nachkriegszeit in „Das Wunder von Bern“?

Das Wunder von Bern (vorgeht)spielt im Sommer 1954, während Deutschland (ständig)noch in der Nachkriegszeit war. Es geht nicht so gut (vor)für Deutschland, aber (der war ein)es gab einen (Lichtpunkt)Lichtblick (voran); (Das)Die Fußball-Weltmeisterschaft (in Fußball). Nie hätten die Deutschen(Deutsche hatten) (einem Glauben schenken)einen Gedanken daran verloren (vor die Fußballspielern von Deutschland), weil (sie sind sehr schlechte)die deutschen Fußballspieler sehr schlecht waren. (Das Milieu in) Deutschland war sehr arm und (die Folke)das Volk hatte(n) nicht sehr viel Geld, so /dass/ die Kinder (geht arbeitet)arbeiten gingen, (vor die)um Geld zu (dienen)verdienen. In „Das Wunder von Bern“ sehen wir auch, dass Matthias, Bruno und Ingrid (hälften seiner)ihrer Mutter (an die Wirtschaf)geholfen haben.

Helmut Rahn ist ein Fußballspieler (an das deutsche)im deutschen Team und macht die (entscheidend)entscheidenden Tore. Rahn ist das große Idol von Matthias. In (die)der Geschichte hören wir auch, dass Matthias (hilft) Rahn hilft, wenn er (geht zu)zum Training geht.
Matthias ist ein Junge, (wie)der wie ein Außenseiter (Outsider) zwischen (die andren Kinder an)den anderen Kindern in der Straße aussieht, weil der Vater (der)von Matthias nicht (in dem Haus)zu Hause lebt. Aber, (wenn)als Matthias einen neuen Fußball erhält, möchten alle Zicklein(hvad mener du med Zicklein?) mit ihm spielen


Als der Vater (kommst) nach Hause kommt, (er) ist er verändern. (Unter dem)Durch den Krieg, hat er viele (Gefühle hast trieft der Vater)Hassgefühle. In Deutschland (er könnte nicht einen Job)kann er keine Arbeit haben (wann)und er ist sehr nervös, und deshalb fühlte er nicht so (maskulin)männlich, (und)sondern untauglich.
Ich glaube, dass der Vater gern ein Vorbild vor seine(r) Kinder (wollt zu) sein würde, aber (wann er nicht einen)weil er keinen Job hat, fühlt er sich nicht als ein Versorger. Richard (der Vater) hätte auch gern, dass die Mutter das Wirthaus eingehen würde(Saetning forstaar jeg ikke).( Wann)Als Richard (die)das Kaninchen (der)von Matthias (getöteten)tötet, zeigt es nur, dass Richard die Rolle als (groß, stark)großer, starker Versorger (wollen)will, (wenn)wenn auch Matthias sehr /dadurch/ traurig wird auch. (wenn … auch = selvom).

Der Vater „kämpfte“ (vor)für die DDR und (wann)als er sieht, dass seine (Töchter)Tochter( tanzen) mit einem (Englische)englischen Soldaten (tanzen)tanzt, wird er sehr sauer und verbietet Ingrid, (der)den (Soldat)Soldaten zu sehen.
Auch der Bruder erlebt (die)das Nationalgefühl (der Vater)des Vaters, (wann)als er (Bruno) nach Berlin reist um Musik zu spielen.

(An)Auf der (andren)anderen Seite (BRD) ist der Reporter Paul Ackermann, (wie ist verheiratet)der mit Annette Ackermann verheiratet ist. (Sie sind auch an der Weltmeisterschaft und holen mit Deutschland Hvad mener du?). Der Eindruck, den wir bekommen, ist, dass (die Volke von)das Volk der BRD (wirkt) mehr reich(e) als (die)das Volk(e) (von)der DDR wirkt. Paul Ackermann hat einen sehr guten Job und seine(r) Frau gleicht (als eine)einer Dame, (wie hat ein reicher)die einen reichen Vater hat. Ackermanns’ Haus ist sehr smart, groß und hat teuere(n) Möbeln.
(...)skal vaek
/..../ har jeg ekstra insaettet
Mvh

Svar #5
18. april 2006 af SexY_AngeL (Slettet)

Richard (der Vater) hätte auch gern, dass die Mutter das Wirthaus eingehen würde(Saetning forstaar jeg ikke).


https://www.studieportalen.dk/forum/viewtopic.php?t=200669

Jeg spurgte herinde hvordan man sagde:
Richard vil også gerne have at moderen får kroen lukket.

Og det var svaret jeg fik..

Svar #6
18. april 2006 af SexY_AngeL (Slettet)

Sie sind auch an der Weltmeisterschaft und holen mit Deutschland Hvad mener du?).

De er også til VM og holder med Tyskland.

Brugbart svar (0)

Svar #7
18. april 2006 af witczak (Slettet)

Richard vil også gerne have at moderen får kroen lukket=Richard möchte auch gerne, dass die Mutter das Wirtshaus schließt.
Ich glaube, dass der Vater gern ein Vorbild vor seine(r) Kinder (wollt zu) sein würde= ....ein Vorbild für seine...
De er også til VM og holder med Tyskland.=Sie sind auch zur Weltmeisterschaft und halten für Deutschland

Brugbart svar (0)

Svar #8
18. april 2006 af deniz_g (Slettet)

vil WITcZAk........rette min korte stil

Skriv et svar til: Færdig Stil

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.