Tysk
Det tar 5 min...?
29. oktober 2006 af
deniz_g (Slettet)
hejsa allesammen..... :)
har nogle tyske ord, som jeg vil gerne fortælle på tysk hvad ordet betydninger er?
Forklaringer skal være på tysk?
1. Schlussfolgerung= afslutninsgkonklusion.
1. Scluss ist das ende und folgerung ist konklusion
2. Wasserwerfer= vandkanon
2. Wasser ist...???
3. Notstand= nødsituatuionen
3. Notstand bedeutet.???
4. Wiederstandwillen=modstandsvilje
4. Wiederstandwillen bedeutet..
nogen der kan komme med et bud :D
har nogle tyske ord, som jeg vil gerne fortælle på tysk hvad ordet betydninger er?
Forklaringer skal være på tysk?
1. Schlussfolgerung= afslutninsgkonklusion.
1. Scluss ist das ende und folgerung ist konklusion
2. Wasserwerfer= vandkanon
2. Wasser ist...???
3. Notstand= nødsituatuionen
3. Notstand bedeutet.???
4. Wiederstandwillen=modstandsvilje
4. Wiederstandwillen bedeutet..
nogen der kan komme med et bud :D
Svar #2
29. oktober 2006 af -Zeta- (Slettet)
1. Schlussfolgerung = Als Schlussfolgerung, Konklusion oder Schlusssatz bezeichnet man in der Logik die im Rahmen eines Beweises hergeleitete oder sich ergebende Aussage (siehe Schlussregel und Deduktion).
2. Wasserwerfer = Wasserwerfer (WaWe) sind Spezialfahrzeuge mit großen Wassertanks und Vorrichtungen zum Verspritzen des Wassers unter hohem Druck. Dem Wasser können zusätzlich CS-Gas oder andere chemische Reizstoffe beigemengt werden. Wasserwerfer werden u. a. von der Polizei und Bundesgrenzschutz verwendet. Sie werden bevorzugt bei Demonstrationen eingesetzt, um größere Menschengruppen unter Kontrolle zu halten. Dies geschieht, um im Rahmen des unmittelbaren Zwangs Maßnahmen gewaltsam durchzusetzten.
3. Notstand = Der Begriff Notstand ist in Deutschland ein Rechtfertigungsgrund (mit Ausnahme des entschuldigenden Notstandes, § 35 StGB, und wohl auch des Nötigungsnotstandes), der die Rechtswidrigkeit einer tatbestandsmäßigen Handlung beseitigt. Der Notstand ist stets von der Notwehr abzugrenzen, diese geht dem Notstand vor.Verfassungsmäßig bezeichnet der Notstand eine gefährliche Situation, die durch schnelles Handeln bereinigt werden muss.
...hentet fra wikipedia.
2. Wasserwerfer = Wasserwerfer (WaWe) sind Spezialfahrzeuge mit großen Wassertanks und Vorrichtungen zum Verspritzen des Wassers unter hohem Druck. Dem Wasser können zusätzlich CS-Gas oder andere chemische Reizstoffe beigemengt werden. Wasserwerfer werden u. a. von der Polizei und Bundesgrenzschutz verwendet. Sie werden bevorzugt bei Demonstrationen eingesetzt, um größere Menschengruppen unter Kontrolle zu halten. Dies geschieht, um im Rahmen des unmittelbaren Zwangs Maßnahmen gewaltsam durchzusetzten.
3. Notstand = Der Begriff Notstand ist in Deutschland ein Rechtfertigungsgrund (mit Ausnahme des entschuldigenden Notstandes, § 35 StGB, und wohl auch des Nötigungsnotstandes), der die Rechtswidrigkeit einer tatbestandsmäßigen Handlung beseitigt. Der Notstand ist stets von der Notwehr abzugrenzen, diese geht dem Notstand vor.Verfassungsmäßig bezeichnet der Notstand eine gefährliche Situation, die durch schnelles Handeln bereinigt werden muss.
...hentet fra wikipedia.
Skriv et svar til: Det tar 5 min...?
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
