Fransk
Fransk i passé composé
03. april 2008 af
o1-studie (Slettet)
Jeg har lavet mit forslag til verberne, som skal være i passée composé i udgave 2, ift. udgave 1.
Er der en venlig sjæl, der lige vil kigge den igennem?
På forhånd tak.
FORTÆL HISTORIEN I ”LE PASSÉE COMPOSÉ’’
1) Un dimanche, à midi, on entend un grand bruit dans tout le village. En levant les yeux on voit un objet bizarre dans le ciel. Il fait quelques cercles, puis il descend et il s’arrête sur la place. La porte de l’appareil s’ouvre et deux hommes bizarres sontent. Les habitants sont très étonnés. Les hommes commencent à parler une langue inconnue. Puis tout à coup, ils remontent dans leur appareil et on ne les revoit plus.
2) Un dimanche, à midi, on a entendu un grand bruit dans tout le village. En levant les yeux on a vu un objet bizarre dans le ciel. Il a fait quelques cercles, puis il est descendu et il se a arrêté sur la place. La porte de l’appareil se a ouvert et deux hommes bizarres sontent. Les habitants sont très étonnés. Les hommes ont commencé à parler une langue inconnue. Puis tout à coup, ils sont remonté dans leur appareil et on a ne les revu plus.
Er der en venlig sjæl, der lige vil kigge den igennem?
På forhånd tak.
FORTÆL HISTORIEN I ”LE PASSÉE COMPOSÉ’’
1) Un dimanche, à midi, on entend un grand bruit dans tout le village. En levant les yeux on voit un objet bizarre dans le ciel. Il fait quelques cercles, puis il descend et il s’arrête sur la place. La porte de l’appareil s’ouvre et deux hommes bizarres sontent. Les habitants sont très étonnés. Les hommes commencent à parler une langue inconnue. Puis tout à coup, ils remontent dans leur appareil et on ne les revoit plus.
2) Un dimanche, à midi, on a entendu un grand bruit dans tout le village. En levant les yeux on a vu un objet bizarre dans le ciel. Il a fait quelques cercles, puis il est descendu et il se a arrêté sur la place. La porte de l’appareil se a ouvert et deux hommes bizarres sontent. Les habitants sont très étonnés. Les hommes ont commencé à parler une langue inconnue. Puis tout à coup, ils sont remonté dans leur appareil et on a ne les revu plus.
Svar #1
03. april 2008 af brodersen12 (Slettet)
Un dimanche.......il est descendu et il s'est arrêté sur la place.
La porte de l'appareil s'est ouverte et 2 hommes bizarres sont sortis
Les habitants ont été très étonnés (être étonné, Hvis du skriver : ils sont étonnés = de er overrasket = nutid)
Les hommes ....remontés dans leur appareil et on ne les a plus revus.
Den venlig sjæl !!
La porte de l'appareil s'est ouverte et 2 hommes bizarres sont sortis
Les habitants ont été très étonnés (être étonné, Hvis du skriver : ils sont étonnés = de er overrasket = nutid)
Les hommes ....remontés dans leur appareil et on ne les a plus revus.
Den venlig sjæl !!
Skriv et svar til: Fransk i passé composé
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
