Spansk

Rette af sidste spansk-stil nogensinde!?

12. maj 2010 af LiseTh (Slettet)

halløj alle sammen. jeg skal imorgen til middag aflevere min sidste spansk-stil, og er derfor meget interesseret i en rettelse:) Jeg ville blive Rigtig glad, hvis det blev kigget op:)

En los textos hay solamente cosas diferentes malas del móvil. En primer lugar hay un problema con personas se

quedan dependiente del teléfono móvil. Se quedan dependientes de la comunicación virtual, en lugar de

comunicación directa que es escrito en el texto dos. Otro problema grande es que las personas a menudo pierden la

vida social con su familia y amigos que hay mencionado en el texto “La soledad del hombre tecnológico”. El texto

relata de la soledad. Por ejemplo dice en el texto de la persona se siente solo, ya que su amigos nadie están en un

lugar social pero se quedan en casa y comunican en el portátil.

Las ventajas del móvil reside en la palabra, móvil, es una cosa portátil, que es muestra en la foto en texto dos. La

mayoría de las personas usan todos los días. Algunos más que otros. Mediante los móviles los jóvenes pueden

edifican sus redes sociales y aunque está en una situación donde no tiene la posibilidad de hablar por teléfono, se

puede enviar un mensaje. Los ordenadores portátiles se quedaban una nueva forma de comunicación, por ejemplo

es el fenómeno Facebook un modo nuevo de observan uno a otro. De la misma manera muchos jóvenes usan los

blogs, que es escribe en texto numero 6. La gente crean otro mundo donde suyos y sus opiniones están en el centro,

y invita nosotros a miran.
 

venlig hilsen Rikke


Brugbart svar (0)

Svar #1
13. maj 2010 af jbmm (Slettet)

En los textos hay solamente (diferentes) cosas diferentes malas del móvil. En primer lugar hay un problema con personas (que) se quedan dependiente (dependientes, subjektsprædikat) del teléfono móvil. Se quedan dependientes de la comunicación virtual, en lugar de (la) comunicación directa que es (está) escrito en el texto dos. Otro problema grande es que las personas a menudo pierden la vida social con su familia y amigos que hay (está) mencionado en el texto “La soledad del hombre tecnológico”. El texto relata de la soledad. Por ejemplo dice en el texto de (que) la persona se siente solo (sola, =persona), ya que su (sus) amigos nadie (no) están en un lugar social pero (sino que) se quedan en casa y (se) comunican en (por) el portátil.

Las ventajas del móvil reside (consisten) en la palabra, (un) móvil es una cosa portátil, que es (se) muestra en la foto en (el) texto dos. La mayoría de las personas (lo) usan todos los días. Algunos más que otros. Mediante los móviles los jóvenes pueden edifican (edificar, infinitiv efter poder) sus redes sociales y aunque está (están, =jóvenes) en una situación donde no tiene (tienen, =jóvenes) la posibilidad de hablar por teléfono, se puede (bedre: pueden) enviar un mensaje. Los ordenadores portátiles se quedaban (quedan) una nueva forma de comunicación, por ejemplo es el fenómeno Facebook (es) un modo nuevo de observan (observar, infinitiv efter præposition) uno a otro. De la misma manera muchos jóvenes usan los blogs, que es escribe (está escrito eller se escribe) en (el) texto numero 6. La gente crean (crea, gente er entalsord) otro mundo donde suyos y sus opiniones (f.eks: sus opiniones propias y las de los otros)   están en el centro, y (nos) invita (a) nosotros (a nosotros kan udelades) a miran (mirar adentro, infinitiv efter præposition).

 


Skriv et svar til: Rette af sidste spansk-stil nogensinde!?

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.