Tysk

Stil: lidt under 1 side

27. marts 2005 af 2835 (Slettet)
Nogen som vil rette min tysk stil som er på lidt under 1 side.

Jeg skal aflevere den her på tirsdag!

mange tak!

Brugbart svar (0)

Svar #1
27. marts 2005 af Fingersen (Slettet)

ja, jeg skal gerne se på den.

send den til [email protected]

Svar #2
27. marts 2005 af 2835 (Slettet)

Mange TAK, jeg har sendt stilen.
Jeg skal aflevere den her på tirsdag

Brugbart svar (0)

Svar #3
28. marts 2005 af Fingersen (Slettet)

Mein/e/ beste/n/(r) /Ferie/(Urlaub)

/Die Lieblingsferie ist die Ferie man nie vornehmt, weil man will immer eine
Lieblingsferie haben gleichgültige wo alt man ist, oder wo viele Ferie man hat
gehabt/.

D/i/e(r) perfekte /Ferie/(Urlaub) /existiert/(kann) nur (an) /wenige/(speziellen) Ort/s/(en verbracht werden)/,/(.)

Ort/s/(e), d(i)e/r/ vielleicht noch
nicht entdeck/en/(t worden) /ist/(sind)/,/(.)

/wer wisst, v/(V)ielleicht Ort/s/(e), d(i)e/r/ überhaupt nicht existieren.

/Alle/(Viele Leute) /Menschen haben/(wissen auch, welcher Urlaub für sie am besten ist). /ihre eigenen Lieblingsferie/

/Man kann vergleicht es mit dem
Mensches Fingerabdruck, jedoch kann die Lieblingsferie nicht benutzen für
kriminelle Nachforschung!/

Ein/e/ gute(r) /Ferie/(Urlaub besteht nur nicht darin, sich in einem tropischen Paradies zu entspannen.) /ist nicht nur tropisch, entspannte und nicht physisch
fordernde, im Gegenteil/.

Ein/e/ gute(r) /Ferie/(Urlaub) /ist/(besteht aus) /gleich einem/ guten Erlebnis(sen)/,/(.)

/m/(M)an k/o/(a)nn/te besteig/ (eine Wanderung in den) Berg/s/(en machen),
/übernachten auf/(in den) /N/(n)orweg(isch)en/s/ Felsen (übernachten) oder /nach/(an) /zu/ eine/m/(r) /ausgesucht/ Safari /auf/(an)
Afrikas Ostküste (teilzunehmen).

/Nicht genug mit das m/(M)an /bekommt/(macht nicht nur) /e/(E)rfahr(ung)en, /so/(aber) le/h/r/t/nt sich) /man/ auch /wo
viele man kann presse/(in Situation zu drängen, in denen es zuvor nicht möglich war). /wenn man also nicht schon weiß es/

Für mich ist /m/(d)e(r)/ine/ beste/n/ /Ferie/(Urlaub) (d)e/ine/(r) /Ferie/(Urlaub, den man) in der Großstadt (verbringt.)/,/

/wo der immer will
etwas zu tun, u/(U)ngeachtet der Zeit (gibt es in der Großstadt immer viel zu tun).

Man /will/(wird) /nie fühlen die/(sich nicht) langweile(n)/,/(.)

/welche, für mich,/(Für mich ist der Urlaub gut, wenn)/tut es zu eine sicher Ferie, so man/(ich) w/i/(eiß)/sst/, dass (es viele Aktivitäten gibt)/man nicht sich in
langweile befindet/.

/Zu erleben wie das lebe vorgeht in andere lände/(Obwohl viele mir gesagt haben, dass der Lebensstil anderer Länder dem Lebensstil Dänemarks ähnelt,) finde ich (auch den Lebensstil anderer Länder) /sehr/ interessant.

/Obwohl viele sagen, dass es derselbe ist, zu reisen zu einer
Großstadt wenn man dennoch in einer Großstadt wohnt/.

In d/i/e(r) Großstadt fühlt man
sich /auch mehren/ sicher(er), weil /der/(es dort) /sehr/ viele/n/ Leute /ist/(gibt)/,/

/so/(Deshalb fühlt) man (sich) nicht fühlt sich/ allein/, und unsicher/.

Heutige Großstädte war(en vor vielen Jahren) auch Großstädte /damals,/(.)

/und d/(D)eshalb findet man viele historische Gebäude/n/, d(i)e/r ich finde/ interessant /zu/ s(ind)/ehe/.

/Selbstverständlich soll man sind mehrere Personen/(Der Urlaub ist natürlich am komischsten, wenn es viele Leute gibt).

/s/(S)onst /will/(mag) es nicht /bleiben/ ein/e/ /lustige/(guter) /Ferie/(Urlaub sein).

/.../ = fjernes
(...) = indsættes

MVH
Fingersen

P.S: Der er lavet meget om. Hvad er det egentlig du gerne vil fortælle i det allerførste afsnit? Det forstår jeg ikke. Så hvis du lige kunne sige hvad meningen med det afsnit var, så ville det være fint.

Brugbart svar (0)

Svar #4
28. marts 2005 af Fingersen (Slettet)

nur nicht = nicht nur

eine Wanderung... = el in den Bergen wandern

Situation = Situationen

Deshalb fühlt man.... = Deshalb fühlt man sich nicht allein.

wenn es viele Leute gibt = wenn viele Leute mitmachen.

MVH
Fingersen


Skriv et svar til: Stil: lidt under 1 side

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.