Tysk
Hurtig rettelse
04. april 2005 af
madsing (Slettet)
Hej,
Nogen som hurtig vil se dette igennem....
Das Wort Rassismus ist im diesem Text sehr wichtig. Die große Problem des texte ist nur Integration und Rassismus.
Die Ursache, weil die anderen Kinder nicht nach Mark gehen, ist dass sie weis nicht von ihm. Der Lehrer hatte in Klassenzimmer „behandelt ihm aufmerksam“ gesagt. Deshalb glauben die anderen Kinder dass Mark sehr verschieden ist und hat deshalb angst von ihm gekriegt. Es ist ein typischer Fehler in dem Prozess des Integration. Ich glaube es ist sehr dass man allem gleich behandeln.
Ein anderen Ding da nicht so gut ist, dass Mark bleiben sehr verschlossen (es sagt im text „Aber er verbiss es“ und „Er wollte er sich nicht schwach zeigen) wenn er kriegt Probleme. Ich finde es ein Problem, weil es dann kann schwierig neues Leute und Kulturen zu lehren. Und es gibt immer Probleme mit Integration aber es ist dann sehr wichtig dass beiden Teile nicht verschlossen werden.
Dieses Geschickte es davor sehr wichtig für Schülern so sie dann Information von die Problem des Integration können kriegen.
Nogen som hurtig vil se dette igennem....
Das Wort Rassismus ist im diesem Text sehr wichtig. Die große Problem des texte ist nur Integration und Rassismus.
Die Ursache, weil die anderen Kinder nicht nach Mark gehen, ist dass sie weis nicht von ihm. Der Lehrer hatte in Klassenzimmer „behandelt ihm aufmerksam“ gesagt. Deshalb glauben die anderen Kinder dass Mark sehr verschieden ist und hat deshalb angst von ihm gekriegt. Es ist ein typischer Fehler in dem Prozess des Integration. Ich glaube es ist sehr dass man allem gleich behandeln.
Ein anderen Ding da nicht so gut ist, dass Mark bleiben sehr verschlossen (es sagt im text „Aber er verbiss es“ und „Er wollte er sich nicht schwach zeigen) wenn er kriegt Probleme. Ich finde es ein Problem, weil es dann kann schwierig neues Leute und Kulturen zu lehren. Und es gibt immer Probleme mit Integration aber es ist dann sehr wichtig dass beiden Teile nicht verschlossen werden.
Dieses Geschickte es davor sehr wichtig für Schülern so sie dann Information von die Problem des Integration können kriegen.
Svar #1
05. april 2005 af Fingersen (Slettet)
/Das Wort/(Der) Rassismus ist im /diesem/ Text (ein) sehr wichtig(es Thema).
Die große(n) Problem(e) des /t/(T)exte(s) /ist/(sind) /nur/(die) Integration und (der) Rassismus.
Die Ursache, we/il/(shalb) die anderen Kinder nicht /nach/(auf) Mark /gehen/(herumreiten), ist(,) dass sie /weis/ nicht(s) von ihm (wissen).
Der Lehrer /hatte/(sagt) i/n/(m) Klassenzimmer /„behandelt ihm aufmerksam“ gesagt./(, dass sie sich ihm bewusst seien).
Deshalb glauben die anderen Kinder(,) dass Mark /sehr/(im Charakter sehr) verschieden ist und /hat deshalb angst von ihm gekriegt/(fürchten ihn deswegen).
/E/(Die)s ist ein typischer Fehler /in dem Prozess/ des Integration(prozesses).
/Ich glaube es/(Meiner Meinung nach sollen) /ist sehr dass man/ alle/m/ gleich behandel/n/(t) (werden).
/.../ = slettes
(...) = indsættes
MVH
Fingersen
Tilbage med mer senere
Die große(n) Problem(e) des /t/(T)exte(s) /ist/(sind) /nur/(die) Integration und (der) Rassismus.
Die Ursache, we/il/(shalb) die anderen Kinder nicht /nach/(auf) Mark /gehen/(herumreiten), ist(,) dass sie /weis/ nicht(s) von ihm (wissen).
Der Lehrer /hatte/(sagt) i/n/(m) Klassenzimmer /„behandelt ihm aufmerksam“ gesagt./(, dass sie sich ihm bewusst seien).
Deshalb glauben die anderen Kinder(,) dass Mark /sehr/(im Charakter sehr) verschieden ist und /hat deshalb angst von ihm gekriegt/(fürchten ihn deswegen).
/E/(Die)s ist ein typischer Fehler /in dem Prozess/ des Integration(prozesses).
/Ich glaube es/(Meiner Meinung nach sollen) /ist sehr dass man/ alle/m/ gleich behandel/n/(t) (werden).
/.../ = slettes
(...) = indsættes
MVH
Fingersen
Tilbage med mer senere
Svar #3
05. april 2005 af Jimboboy (Slettet)
Et forslag:
Der Lehrer fordert.....auf, sie sollen ihm bewusst sein
Der Lehrer fordert.....auf, sie sollen ihm bewusst sein
Svar #4
05. april 2005 af Fingersen (Slettet)
De første to afsnit siger jo egentlig det samme (lidt gentagen), så her er en sammensmeltning:
Der Rassismus und die Integration sind im Text sehr wichtige Themen.
Ellers det jeg mangler:
/Ein anderen Ding da/(Was auch) nicht so gut ist, dass Mark (sich die Welt abschaltet.)/bleiben sehr verschlossen/
/es sagt im t/(Dem T)ext (nach) /„Aber er/ verb(e)i/ss/(ße) e/s“/(r den Ägern) und /„Er/ woll/t/e /er sich/ nicht(s) /schwach/ zeigen/)/(,) wenn er (Probleme) krieg(e)/t Probleme/.
/Ich finde es ein Problem, weil e/(E)s /dann/ kann (daher) schwierig (sein,) neue/s/ Leute und Kulturen /zu lehren/(kennen lernen).
/Und e/(E)s gibt immer Probleme mit (der) Integration(, weshalb) /aber/ es /ist dann sehr/ wichtig (ist,) /dass beiden Teile/(sie) nicht /ver/(ausge)schlossen w/e/(i)rd/en/.
/.../ = slettes
(...) = indsættes
MVH
Fingersen
Der Rassismus und die Integration sind im Text sehr wichtige Themen.
Ellers det jeg mangler:
/Ein anderen Ding da/(Was auch) nicht so gut ist, dass Mark (sich die Welt abschaltet.)/bleiben sehr verschlossen/
/es sagt im t/(Dem T)ext (nach) /„Aber er/ verb(e)i/ss/(ße) e/s“/(r den Ägern) und /„Er/ woll/t/e /er sich/ nicht(s) /schwach/ zeigen/)/(,) wenn er (Probleme) krieg(e)/t Probleme/.
/Ich finde es ein Problem, weil e/(E)s /dann/ kann (daher) schwierig (sein,) neue/s/ Leute und Kulturen /zu lehren/(kennen lernen).
/Und e/(E)s gibt immer Probleme mit (der) Integration(, weshalb) /aber/ es /ist dann sehr/ wichtig (ist,) /dass beiden Teile/(sie) nicht /ver/(ausge)schlossen w/e/(i)rd/en/.
/.../ = slettes
(...) = indsættes
MVH
Fingersen
Skriv et svar til: Hurtig rettelse
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
