Spansk

Hjælp til spansk rettelse

28. november 2010 af Tsubasa (Slettet) - Niveau: A-niveau

Los países de América Latina son muy interesantes especialmente la historia de los indígenos, su cultura es muy única, pero la cutura empieza a desaparecer por falta de las tecnologías nuveas. Me gusta como los indígenos son iguales con la naturaleza.
Las relaciones del hombre con la naturaleza debe considerar.
Por que muchos hombres siguen destruyendo la. Aunque los americanos y unos países de europeos. La cultura indígena es aún fuerte en por ejemplo México, Bolivia y Perú. Aunque sus culturas estuvieron muy desarrolladas durante la ocupación.
La comida américa latina es muy único y muy popular también.
Por ejemplo tortilla es muy popular por todo el mundo. Encontra la en todos supermercados en Dinamarca. El chili con carne es también muy popular.

Muchas cosas los que conocen hoy tartamudean de la América Latina por ejemplo el tomate, el chocolate, el tobaco y el caucho. Estos comestibles son muy importantes hoy. La música indígena es muy relajante a escuchar. Especialmente la flautista peruano que he escuchado varias veces en Youtube. Parace increíble en proporción al mayor parte de los instrumentos musicales modernos, que algunos veces parace mal.
Hay muchos géneros de la danza de la América Latina que son popular por ejemblo la rumba cubana y la samba brasileña. Los conocen todo el mundo. Me gusta música pero no bailar. Es muy difícil y no muy divertido para mí.

Hay muchos sitios históricos por ejemplo Machu Picchu en Perú que es uno de los ejemplos más conocidos de la arquitectura inca. He visto mochas imágines de Machu Picchu, es muy bonito. La fondo de la historia es muy interesante también.
Me voy a ir un día. En Argentina hay El Pucará de Tilcara y muchos otros sitios interesantes. Creo la historia sobre el omperio incaico es la más interesante.
En Costa Rica hay El Cráter del Volcán Poás que es uno de los destinos favoritos de los turistas extranjeros y el volcán Arenal que es el más activo del país y tiene semejanza con el monte Fuji en Japón. Pero la mayor parte de las gentes conocen el monte Fuji pero no el volcán Arenal. Creo los dos son bonitos. Además Costa Rica tiene uno de los más bonitas playa en el mundo. Costa Rica tiene selvas también, hay muchos aimales salvajes. Muchos fotografos van a la América Latina para fotografiar las naturalezas bonitas. Me lo figuro; ya me lo imaginaba también.


Brugbart svar (1)

Svar #1
30. november 2010 af jbmm (Slettet)

Los países de América Latina son muy interesantes especialmente la historia de los indígenos (indígenas), y su cultura es muy única, pero la cutura empieza a desaparecer por falta de las tecnologías nuveas. Me gusta como (que) los indígenos (indígenas) son iguales con la naturaleza.
Las relaciones del hombre con la naturaleza debe considerar (considerarse)
Por (por) que muchos hombres siguen destruyendo la (destruyéndola; i ét ord efter gerundium). Aunque los americanos y unos países de europeos ??(her mangler noget). La cultura indígena es aún fuerte en por ejemplo (en) México, Bolivia y Perú. Aunque sus culturas estuvieron muy desarrolladas durante la ocupación.
La comida (de) América Llatina es muy único (única =la comida) y muy popular también.
Por ejemplo (la) tortilla es muy popular por todo el mundo. (Se) Encontra la en todos supermercados en Dinamarca. El chili con carne es también (es) muy popular.

Muchas cosas los que conocen (conocemos) hoy tartamudean (vienen) de la América Latina por ejemplo el tomate, el chocolate, el tobaco y el caucho. Estos comestibles son muy importantes hoy. La música indígena es muy relajante a escuchar (la música indígina; uden 'a'). Especialmente la flautista peruano (el flautista peruano (mandlig) eller la flautista peruana (kvindelig) que he escuchado varias veces en Youtube. Parace (Parece) increíble en proporción al (a la) mayor parte de los instrumentos musicales modernos, que algunos (algunas) veces parace (suenan) mal.
Hay muchos géneros de las danzas de la América Latina que son populares por ejemblo la rumba cubana y la samba brasileña. Los (las =danzas) conocen todo el mundo. Me gusta (la) música pero no bailar. Es muy difícil y no es muy divertido para mí.
tartamudear = stamme (p.g.a. en talefejl)

Hay muchos sitios históricos por ejemplo Machu Picchu en Perú que es uno de los ejemplos más conocidos de la arquitectura inca. He visto mochas (muchas) imágines (imágenes) de Machu Picchu, es muy bonito. La (El) fondo de la historia es muy interesante también.
Me voy a ir un día. En Argentina hay El Pucará de Tilcara y muchos otros sitios interesantes. Creo (que) la historia sobre el omperio (imperio) incaico es la más interesante.
En Costa Rica hay El Cráter del Volcán Poás que es uno de los destinos favoritos de los turistas extranjeros y el volcán Arenal que es el más activo del país y tiene semejanza con el monte Fuji en Japón. Pero la mayor parte de las gentes conocen (la gente conoce; gente er normalt ental) el monte Fuji pero no el volcán Arenal. Creo (que) los dos son bonitos. Además Costa Rica tiene uno de los más bonitas playa (una de las playas más bonitas) en el (del) mundo. Costa Rica tiene selvas también, hay muchos aimales (animales) salvajes. Muchos fotografos (fotógrafos; med accent) van a la América Latina para fotografiar las naturalezas bonitas. Me lo figuro; ya me lo imaginaba también
creo que = jeg tror at ('que' SKAL medtages på spansk, selv om det kan udelades på dansk)


Skriv et svar til: Hjælp til spansk rettelse

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.