Tysk

Meget kort rettelse..

09. februar 2011 af hare45 (Slettet) - Niveau: 9. klasse

 Ich war in Praktikum als Elektroingenieur, in einer Firma als heiße der Ingenieur Firma Poul-Tarp. Ich war bei Arbeit von 8.00 bis 15.00 Uhr. Die Firma schrieb ich will einen Ingenieur Gefolge, aber sie Lüge. Ich war Fachtechniker die ganze Woche. Ich war böse, weil Fachtechniker nicht mein Wunsch war und Fachtechniker ist ziemlich langwellig. Weil ein Fachtechniker sind der Ingenieurs Sklave. Aber der war letze gut, weil ich habe ein Gutschein bekommen


Brugbart svar (0)

Svar #1
10. februar 2011 af Mundo (Slettet)

Svært at rette når man ikke har den danske tekst, men jeg prøver:

Ich war in Praktikum als Elektroingenieur, in einer Firma, die Ingenieur Firma Poul-Tarp heißt. Ich war an Arbeit von 8.00 bis 15.00 Uhr. Die Firma schrieb ich will einen Ingenieur Gefolge, aber sie Lügt. Ich war Fachtechniker die ganze Woche. Ich war böse, weil Fachtechniker nicht mein Wunsch war, und Fachtechniker ist ziemlich langwellig. Weil ein Fachtechniker ist der Sklave des Ingenieurs. Aber der war letze gut, weil ich habe ein Gutschein bekommen

(forstår ikke sidste sætning)


Svar #2
10. februar 2011 af hare45 (Slettet)

 Her er den på dansk..

Jeg var i praktik som elektro-ingeninør, i et firma, som hedder Poul Tarp. Jeg var på arbejde fra 8.00 til 15.00. Firmaet skrev at jeg vil følge en ingeninør, men de løj. Jeg var fagtekniker hele ugen. Jeg var sur, fordi fagtekniker var ikke mit ønske, og at arbejde som fagtekniker er temmelig kedeligt. Fordi en fagtekniker er ingeninørens slaver. Men den sidste dag var godt, fordi jeg fik et gave kort. :) 


Brugbart svar (0)

Svar #3
11. februar 2011 af Mundo (Slettet)

Så ville jeg lave sidste sætning sådan her:

Der letzte Tag war aber gut, weil ich ein Gutschein bekam.


Svar #4
11. februar 2011 af hare45 (Slettet)

 Det må vel hedde Den letzte? 


Brugbart svar (0)

Svar #5
12. februar 2011 af Tyskfødt (Slettet)

Jeg har oversat din tekst - ikke ordret- men dog således, at indholdet ikke blev ændret.

Ich habe ein Praktikum als Elektroingenieur bei einer Firma gemacht. Die Firma heißt  Poul Tarp. Der Arbeitstag begann (für mich) um 8 Uhr und endete um 15 Uhr. Die Firma hatte geschrieben, dass ich einen Elektroingenieur begleiten (= følge) sollte. Aber das stimmte (=passe) nicht. Ich wurde einem Techniker zugeteilt (= knyttet til). Ich war sauer, denn das war nicht mein Wunsch gewesen. Die Arbeit eines Technikers ist ziemlich langweilig. Der Techniker ist der "Sklave" des Ingenieurs, das heißt, er muss das machen, was der Ingenieur bestimmt.

Der letzte Tag versöhnte ( = formilde) mich. Ich bekam einen Geschenkgutschein ( im Werte von .......Kronen.)


Skriv et svar til: Meget kort rettelse..

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.