Spansk

Nogle som ville hjælpe med at rette fejl i min spansk beskrivelse?

16. december 2013 af tobyfcn (Slettet)

En el foto hay muchas personas. Hay cinco personas en la foto. Hay cinco hombres en la imagen. dos personas sentarse y comer. tres personas están en el fondo. los dos que comen tienen ropa negra en. los dos en el fondo tienen ropa blanca en. Paloma es blanca y verde. Hay dos que comen y beben vino.
la habitación donde los dos hombres sentarse y comer es verde y aburrido.  

Dos personas han trabajado sólo sentarse y comen. Pintores llega en el fondo y mira qué pintar. El propietario puede verse a la derecha en la foto. Para poner los personajes en el tiempo. Los dos hombres que comen se mueve la gente. Pintores están en camino a la habitación donde los dos hombres sentarse y comer. Los hombres que comen dice que no se molesten. El pintor será amargo y reprende a mudarse al hombre. El propietario termina recibiendo y al final la discusión. Termina con la mudanza y pintores subiendo y la lucha. El dueño les dispararon todos juntos. Termina sentado y comer comida de movimiento de los pueblos solo.
 

På forhånd mange tak. 


Brugbart svar (0)

Svar #1
17. december 2013 af jbmm (Slettet)

En el foto hay muchas personas. Hay cinco personas en la foto. Hay cinco hombres en la imagen. dos personas sentarse y comer. tres personas están en el fondo. los dos que comen tienen ropa negra en. los dos en el fondo tienen ropa blanca en. Paloma es blanca y verde. Hay dos que comen y beben vino.
la habitación donde los dos hombres sentarse y comer es verde y aburrido.  

Dos personas han trabajado sólo sentarse y comen. Pintores llega en el fondo y mira qué pintar. El propietario puede verse a la derecha en la foto. Para poner los personajes en el tiempo. Los dos hombres que comen se mueve la gente. Pintores están en camino a la habitación donde los dos hombres sentarse y comer. Los hombres que comen dice que no se molesten. El pintor será amargo y reprende a mudarse al hombre. El propietario termina recibiendo y al final la discusión. Termina con la mudanza y pintores subiendo y la lucha. El dueño les dispararon todos juntos. Termina sentado y comer comida de movimiento de los pueblos solo?? 

sidde og (gøre noget) = estar + gerundium
han sidder og spiser = está comiendo

have på (om tøj) = llevar

Understregninger betegner fejl eller uforståelige ord/sætninger.
.


Skriv et svar til: Nogle som ville hjælpe med at rette fejl i min spansk beskrivelse?

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.