Tysk

Rettelse af sætninger

29. april 2009 af EmileHH (Slettet)

Hej, håber der er en der vil tjekke disse sætninger igennem fra min stil, da jeg er i tvivl om de er rigtige:) 

Erst wissen sie nicht was sie tun, wo ihn verstecken sollen, aber dann erinnert Marta ein Märchen: In diesen Märchen rettet jemand sich, indem er sich unter Wasser versteckt hat.

Marta und Kurt Steiner, das ist sein Name, haben durch diese Zeit ein gutes Verhältnis bekommen, obwohl sie ihn bestimmt nicht mag, als er zuerst erscheint.

Jetzt macht Marta ein Schilfrohr, wie in dem Märchen, damit er durch dieses atmen kann. Und glücklicherweise gelingt dieser Plan.

Jetzt kam die Zeit, wo Kurt wieder fahren mochte und Marta sollte wieder allein sein. Das war schwer für sie, weil sie sich gewohnt hatte, nicht allein zu sein. Jetzt soll sie wieder ein neues Leben machen, eines, ohne einen Mann.

Kurt ist ganzen ein Stellvertreter für ihrer verstorbenen Verlobten gewesen, und das merkt er, deshalb kann er nicht bleiben. Er kann nicht diese Rolle spielen, aber er kümmert sich nichtsdestoweniger um Marta; sie hat trotzdem sein Leben gerettet und ihnen ein Dach über den Kopf gegeben.


Brugbart svar (0)

Svar #1
06. maj 2009 af Stygotius (Slettet)

Jeg synes at dine sætninger er præget af stort sjusk:

1. wo ihn verstecken sollen = wo sie ihn verstecken sollen'

2. aber dann erinnert Marta ein Märchen  = aber dann erinnert sich Martha..........

3.  In diesen Märchen rettet jemand sich  =  in diesem Märchen rettet sich jemand

4. indem er sich unter Wasser versteckt hat = indem er sich unter das Wasser vesteckt hat

5. obwohl sie ihn bestimmt nicht mag, als er zuerst erscheint. = dette giver ingen mening

6. Jetzt kam die Zeit,  - - -"jetzt" sammen med datid ?? hmm.....

7. wo Kurt wieder fahren mochte = wo Kurt wieder fahren möchte

8. Das war schwer für sie = das war für sie schwer

9. weil sie sich gewohnt hatte = weil sie sich dazu gewohnt hatte, nicht nur für sich zu leben

10. eines = d.h.

11. Kurt ist ganzen ein Stellvertreter für ihrer verstorbenen Verlobten gewesen = Kurt ist bloss ein Stellvertreter  ihres verstorbenen Verlobten gewesen

12. ihnen ein Dach über den Kopf gegeben = und ihm Obdach gegeben


Skriv et svar til: Rettelse af sætninger

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.