Spansk

Kort gennemlæsning søges (200 ord)

01. oktober 2010 af jsander (Slettet) - Niveau: A-niveau

 Hej alle.

Jeg er lige kommet hjem fra studietur i Madrid, og skulle skrive et 200-ords tekst om det.

Det har jeg gjort, men ville høre om nogen lige ville læse det igennem, og se om det er helt skidt.

På forhånd tak.

VIAJE DE ESTUDIO A MADRID.

He estado en viaja de estudio a Madrid con mi clase de español.
Hemos estado allí durante 4 días, desde miércoles a domingo.
Hemos vivido en un hostal en una calle peatonal. Ha sido un muy buen lugar para vivir.
Se llama Hostal Nuria y está situado en la calle Fuencarral
Hemos ido a la escuela durante dos días, jueves y viernes. Tenemos un certificado.
Hemos se dividieron en dos grupos. Nuestro profesora era muy dulce.
Hemos comido muy español y me no gusta la comida españoles.
Esos fueron algunos restaurantes muy cómodo.
Hemos estado en algunos parques muy bonita.
Estaba en un parque un día y disfrutar del buen tiempo con mis amigas.
Hemos estado en dos museos diferentes, Museo del Prado y La Reina Sofia.
Me gusta más La Reina Sofia. Vi el famoso pintura ‘’Guernica’’.
Que hemos hablado mucho en la escuela alrededor Guernica. La pintura esta muy grande.
Ha sido un viaje muy buen y muy divertido. Hemos estado en de cafés pequeños.
Hemos mirado en las tiendas también. Yo no compré mucho, solo algunos joyas hermosas.
Hemos salido todas las noches y nos encontramos con algunas personas de Dinamarca.
Lo que más me hace falta es las personas muy complaciente y el tiempo muy calor.
 

Vedhæftet fil: Studieturs opgave.docx

Brugbart svar (2)

Svar #1
02. oktober 2010 af jbmm (Slettet)

He estado en viaja (un viaje) de estudio a Madrid con mi clase de español.
Hemos estado allí durante 4 días, desde miércoles a domingo.
Hemos vivido en un hostal en una calle peatonal. Ha sido (era) un muy buen lugar para vivir.
Se llama Hostal Nuria y está situado en la calle Fuencarral
Hemos ido a la escuela durante dos días, jueves y viernes. Tenemos (hemos tenido) un certificado.
Hemos se (nos) dividieron en dos grupos. Nuestro (nuestra) profesora era muy dulce.
Hemos comido muy español (mucha comida española) y me no gusta la comida españoles (pero no me gusta la comida española
Esos fueron (habían) algunos restaurantes muy cómodo (cómodos)
Hemos estado en algunos parques muy bonita (bonitos)
Estaba en un parque un día y (para) disfrutar del buen tiempo con mis amigas.
Hemos estado en (visitado) dos museos diferentes, El Museo del Prado y La Reina Sofia.
Me gusta más La Reina Sofia. Vi el famoso pintura (la pintura famosa) ‘’Guernica’’.
Que (En la escuela) hemos hablado mucho en la escuela alrededor (sobre) Guernica. La pintura esta (es) muy grande.
Ha sido un viaje muy buen (bueno) y muy divertido. Hemos estado en de (unos) cafés pequeños.
Hemos mirado en las tiendas también. Yo no compré mucho, solo algunos (sólo algunas) joyas hermosas.
Hemos salido todas las noches y nos encontramos con algunas personas de Dinamarca.
Lo que más me hace falta es las personas muy complaciente (complacientes; =personas) y el tiempo muy (de mucho) calor.
"calor" er et substantiv (=varme): det er meget varmt = hace mucho calor
bueno forkortes til buen foran et substantiv: es un buen viaje, es un viaje bueno 
solo = alene (adjektiv); sólo = kun/bare (adverbium)
 


Svar #2
02. oktober 2010 af jsander (Slettet)

 tusind tak!

virkelig sødt af dig.

go' weekend.


Brugbart svar (2)

Svar #3
02. oktober 2010 af jbmm (Slettet)

Lille rettese:

habían algunos restaurantes cómodos
mere korrekt er: había algunos restaurantes cómodos

Også go' weekend herfra.


Skriv et svar til: Kort gennemlæsning søges (200 ord)

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.