Spansk

Er der en der kan hjælpe? :) Med at oversætte disse spgm til dansk?

23. oktober 2010 af cass23 (Slettet) - Niveau: A-niveau


Por qué llora Gonzalo?
Qué fecha es y qué pasa en Chile?
Qué pasa despues en el colegio?

1. A qué se refiere el Coronel Sotomayor al decir:…cosas extrañas e incorrectas nosotros estamos aquí para arreglas las cosas.
2. Gonzalo: A dónde van? Pedro: Obvio. Los echan. Explica y compara lo que saben los dos chicos.
3. Por que echan del colegio a algunos alumnos?


1. Comenta el acto (handling) del Padre McEnroe.
2. Por qué se leventa Pedro?
3. En casa cómo se siente Gonzalo y por qué?
51


1. Por qué los soldados quieren matar a Willy?
2. Juana y Silvana ¿cómo actúan?
3. Y Gonzalo ¿por qué dice: ¡Míreme!
¿Qué piensas de sus palabras?

¿Gonzalo debía haber hecho otra cosa al hablar con el solado?
¿Qué piensas de su manera de actuar?

¿Dónde y con quíen vive Gonzalo ahora?
Comenta la frase del periódico?

¿Por qué Gonzalo no ayuda a Robles y por qué entregar su propia tarea sin contestar a las preguntas?


 


Brugbart svar (2)

Svar #1
23. oktober 2010 af Duffy

prøv selv først


Svar #2
24. oktober 2010 af cass23 (Slettet)

Por qué llora Gonzalo?= Hvorfor græder Gonzalo?
Èl está llorando porque quiere tanta a su madre hasta dejar de ver ese viejo de mierda. Y porque él consiguió en una lucha con Pedro y su hermana.
 

Qué fecha es y qué pasa en Chile? = Hvilket årstal og hvad foregår der i Chile?


Qué pasa despues en el colegio? = Hvad sker der efter skole?

A qué se refiere el Coronel Sotomayor al decir:…cosas extrañas e incorrectas nosotros estamos aquí para arreglas las cosas.

Gonzalo: A dónde van? Pedro: Obvio. Los echan. Explica y compara lo que saben los dos chicos. = Gonzalo: hvor skal vi hen? Pedro: indlysende. Banen. Forklar og sammenlign de to drenge?


3. Por que echan del colegio a algunos alumnos? = Hvorfor bliver nogle af de studerende smidt ud af skolen?

1. Comenta el acto (handling) del Padre McEnroe. = Kommenter handlingen med Fader McEnroe
2. Por qué se levanta Pedro? = Hvorfor rejser Pedro sigo op?
3. En casa ?cómo se siente Gonzalo y por qué? = I hjemmet hvordan har Gonzalo det og hvorfor?

1. Por qué los soldados quieren matar a Willie? = Hvorfor vil soldaterne dræbe Willie?
2. Juana y Silvana ¿cómo actúan? = Juana og Silvana, hvordan reagerer de?
3. Y Gonzalo ¿por qué dice: ¡Míreme! Og hvorfor siger Gonzalo: Kig på mig!?
¿Qué piensas de sus palabras? = Hvad synes du om hans ord?

¿Gonzalo debía haber hecho otra cosa al hablar con el solado? ¿Qué piensas de su manera de actuar? = Gonzalo måtte gøre noget andet end bare at tale med soldaten. Hvorfor tror du den måde fungerede?

¿Dónde y con quíen vive Gonzalo ahora? = Hvor og med hvem bor Gonzalo nu?
Comenta la frase del periódico? = kommenter sætningen i avisen?

¿Por qué Gonzalo no ayuda a Robles y por qué entregar su propia tarea sin contestar a las preguntas? = Hvorfor vil Gonzalo ikke hjælpe Robles og hvorfor afleverer hans eget uden at have besvaret spørgsmålene?


 


Skriv et svar til: Er der en der kan hjælpe? :) Med at oversætte disse spgm til dansk?

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.