Fransk

Hjælp - en der vil tjekke mit svar på le mariage

12. november 2011 af xDPedersenxD (Slettet) - Niveau: A-niveau

Hej
Jeg er i gang med en fransk opgave der hedder le mariage. Oversættelsen har jeg lavet og føler mig forholdsvis sikker på den. Men synes det er svært når man selv formulerer det hele. Er der en der har tid til at rette mit svar igennem? Så ville jeg være rigtig taknemmelig. Tak på forhånd. (:


Comparez deux ou trois des illustrations en soulignant ressemblances et différences :

Dans l’image une il y a beaucoup de couleurs. Il y a bleu, jaune, vert, rose et blanc. Les couleurs sont des couleurs joyeuses. Il y a une mariée et marié et les musiciens. Les couleurs sont les couleurs vives, parce que le mariage est un moment heureux. Tout le monde est content quand quelqu'un que vous connaissez se marie. Les couleurs exprime aussi l'amour du couple pour l'autre. Le nom de l’image est « Les lumières du mariage » et c’est à patir de 1945.
L’image deux est un portrait de famille avec à l'un des membres de la famille de la mariée. La photo montre toute la famille et de leur tenue vestimentaire très bien. Elle a été prise en noir / blanc qui fait sens car ils ne pouvaient pas prendre des photos couleur en 1913.
Il y a une grande différence entre cette image et la première image que nous avons vu. La première image est peinte et c'est de la fiction. Numéro deux image est une photo naturel et également plus âgée que la première photo. Mais la ressemblances entre ces deux images, c'est qu'elles sont à la fois sur le mariage et montrer la beauté d'un mariage. L’image trois est une nouvelle image. La troisième photo est une autre photo. Ici vous voyez la passion entre un couple. Il y a un éclairage vraiment magnifique sur le voile comme une jeune mariée porte. La photo nous montre que le véritable amour existe, nous avons juste besoin de trouver la bonne.


Brugbart svar (1)

Svar #1
14. november 2011 af french doctor

Hej
 

Der er meget godt i din tekst – men også plads til forbedringer.


Prøv at se på de indsatte kommentarer.
 

Bon travail !
 

Sincèrement
 

Thomas


Dans l’image une ["Une" betyder "en" - brug det franske ord for "første"] il y a beaucoup de couleurs. Il y a [Tilføj: les couleurs] bleu, jaune, vert, rose et blanc. Les couleurs sont des couleurs joyeuses. Il y a une mariée et [Tilføj ordet for "en"] marié et les [Les = bestemt flertal = musikerne. Men her skal du bruge ubestemt flertal = musikere = des muciciens] musiciens. Les couleurs sont les couleurs [Slet] vives, [Slet komma] parce que le mariage est un moment heureux. Tout le monde est content quand quelqu'un que vous connaissez [qu'on connait = man kender] se marie. Les couleurs exprime aussi l'amour du couple pour l'autre [Slet]. Le nom ["Le nom" betyder "navet" - du bør sige: titlen på billedet er...] de l’image est « Les lumières du mariage » et c’est à patir de 1945 [Lav en ny formulering, hvor du skriver, at billedet er malet i 1945].
L’image deux [Skriv: det andet billede]
est un portrait de famille avec à l'un des membres de la famille de la mariée [Slet]. La photo montre toute la famille et de leur tenue vestimentaire très bien [Giver ikke helt mening - prøv en anden formulering]. Elle a été prise en noir / blanc [noir et blanc] qui fait sens car ils ne pouvaient pas prendre des photos [Tilføj: en] couleur en 1913.
Il y a une grande différence entre cette image et la première image que nous avons vu. La première image est peinte et c'est de la fiction. Numéro deux [Ret til: L'autre] image est une photo naturel et également plus âgée [vieille] que la première photo [Var det første billede ikke et maleri?]. Mais la [Flertal] ressemblances entre ces deux images, c'est qu'elles sont [Ret "sont" til: montre] à la fois sur [Slet "sur"] le mariage et montrer [Slet "montrer"] la beauté d'un mariage. L’image trois  est une nouvelle image [Slet denne sætning]. La troisième photo  [Slet "photo"] est une autre photo. Ici vous voyez la passion entre un couple. Il y a un éclairage vraiment magnifique sur le voile comme une [Erstat "comme une" med que la] jeune mariée porte. La photo nous montre que le véritable amour existe, nous avons juste besoin de trouver la bonne [Tilføj: personne].

- - -

Sincèrement Thomas


Brugbart svar (1)

Svar #2
14. november 2011 af french doctor

Hej igen

To steder forsvandt en markering af, hvad du skulle slette.

Det er Linje 7: Slet "pour l'autre".

Linje 11: Slet: "avec à l'un des membres de la famille de la mariée".

vh

thomas

- - -

Sincèrement Thomas


Svar #3
23. november 2011 af xDPedersenxD (Slettet)

Hej

 

Mange tak for din hjælp!!! Fik 10 for opgaven :D

 

Mvh Katja


Skriv et svar til: Hjælp - en der vil tjekke mit svar på le mariage

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.