Spansk

DET HASTER !!! tag miig .. SPANSK SPØRGSMÅL

03. oktober 2012 af LineLine12 (Slettet)

Hej søde mennesker .. Jeg har svaret på de spørgsmål på spansk vi skulle selv finde på nogen .. Jeg håber de giver mening på spansk!!! :)

 

Preguntas introductorias
1. ¿Qué hay en la foto? = En la foto es que las niñas que están hablando
2. ¿Dónde estamos? = Estamos en el medio de sevilla
3. ¿Quiénes son los jóvenes? = Estas son algunas de las chicas que son estudiantes
4. ¿Qué ropa llevan?= Ellos tienen los pantalones vaqueros y camiseta
5. ¿Quién te llama la atención?¿Por qué? = las personas que están en la ciudad, y el niño de pie y hablando
6. ¿De qué crees que están hablando?= Están hablando tal vez de su viaje

Ahora tú
7. ¿Qué te gusta hacer con tus amigos? = Me gusta que nos divertimos y ver películas y me gusta ir al cine con mis amigos.
8. ¿ Pasas mucho tiempo con tus amigos? ¿Por qué? ¿Por qué no? =  Me paso mucho tiempo con mis amigos después de la escuela, siempre estamos en el café después de la escuela y es muy bonito

Comentarios adicionales
9. ¿Por qué es importante tener amigos? = Los amigos son siempre importantes porque siempre hay alguien que ka hablar y socializar con. Los amigos son para siempre allí cuando usted los necesita
10. En España los jóvenes viven en casa de los padres hasta los 30 años.
Menciona tres ventajas y tres desventajas para los jóvenes. = Ventajas podría ser que ellos no pagan por el alquiler y mucho ahorro de dinero más tarde en la vida. Desventaja podría ser que ellos nunca son responsables
 


Brugbart svar (1)

Svar #1
03. oktober 2012 af jbmm (Slettet)

Preguntas introductorias
1. ¿Qué hay en la foto? = En la foto es que las niñas que están hablando
spørgsmålet er forkert formuleret iflg. svaret

2. ¿Dónde estamos? = Estamos en el medio centro de sevilla
3. ¿Quiénes son los jóvenes? = Estas son algunas de las chicas que son estudiantes giver ingen mening

4. ¿Qué ropa llevan?= Ellos Tienen/llevan los pantalones vaqueros y camisetas

5. ¿Quién te llama la atención?¿Por qué? = las personas que están en la ciudad, y el niño de pie y hablando
både spørgsmål og svar er forkert, hvad skal det betyde?

6. ¿De qué crees que están hablando?= Tal vez Están hablando tal vez de su viaje

Ahora tú
7. ¿Qué te gusta hacer junto con tus amigos? = Me gusta que nos divertimos divertamos (konjunktiv efter 'me gusta que' Det er heller ikke godt at blande finitte og infinitte sætninger i sideordnede led med med 'y' imellem) bedre er: Me gusta divertirme y ver películas y me gusta ir al cine con mis amigos.

8. ¿ Pasas mucho tiempo con tus amigos? ¿Por qué? ¿Por qué no? =  Me paso mucho tiempo con mis amigos después de la escuela, siempre estamos en el/un café después de la escuela y es muy bonito

Comentarios adicionales
9. ¿Por qué es importante tener amigos? = Los amigos son(2) siempre(1) importantes porque siempre hay alguien que ka?? hablar y socializar con ('con', en præposition kan ALDRIG stå alene på spansk, kun på dansk, sætningen skal omformuleres) Los amigos son para siempre allí cuando usted NEJ!! los necesita Helt forkert formuleret, skal omformuleres.

10. En España los jóvenes viven en casa de los padres hasta los 30 años.
Menciona tres ventajas y tres desventajas para los jóvenes. = Las Ventajas podrían ser que ellos no pagan por el alquiler y mucho horro de dinero más tarde en la vida??Forkert formuleret. Las Desventajas podrían ser que ellos nunca son responsables
Første del af sætning besvaret med konditionalis og sidste del med nutid, der er noget forkert!!!


Svar #2
03. oktober 2012 af LineLine12 (Slettet)

Tusind tak for hjælpen jeg kigger på det nærmere .,


Skriv et svar til: DET HASTER !!! tag miig .. SPANSK SPØRGSMÅL

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.