Tysk
Kort oversættelse
27. oktober 2005 af
Hilano (Slettet)
Hej alle.... Nogen der gider tjekke om der er store fejl i denne oversættelse?
Ich habe eine gute Stellung in Afrika bekommt. Ich solle da für zwei Jahre arbeiten, und ich bekommt keinen Lohn. Kost und Unterkunft ist jedoch gratis. Meine Verlobten kommt mit.
Ich teilte meines Ches meine Planen mit, aber er konnte es nicht verstehen, als er meine Kündigung bekam. Heute kam er in mein Büro, während ich Mittagspause hat.
Er sagt: ”Sie haben ja eine interessante Arbeit, und die Zusammenarbeit mit Ihren Kollegen geht gut. Sie bekommen einen guten Lohn, und ich habe Ihnen schnelle Beförderung versprochen. Vielleicht können Sie unser Exportleiter des Büros werden.”
Es freutete mich natürlich viel, daß er es sagte, aber es ändert nicht mein Entschluss. Ich fahre, als die Papiere ist in Ordnung.
På forhånd tak :)
Ich habe eine gute Stellung in Afrika bekommt. Ich solle da für zwei Jahre arbeiten, und ich bekommt keinen Lohn. Kost und Unterkunft ist jedoch gratis. Meine Verlobten kommt mit.
Ich teilte meines Ches meine Planen mit, aber er konnte es nicht verstehen, als er meine Kündigung bekam. Heute kam er in mein Büro, während ich Mittagspause hat.
Er sagt: ”Sie haben ja eine interessante Arbeit, und die Zusammenarbeit mit Ihren Kollegen geht gut. Sie bekommen einen guten Lohn, und ich habe Ihnen schnelle Beförderung versprochen. Vielleicht können Sie unser Exportleiter des Büros werden.”
Es freutete mich natürlich viel, daß er es sagte, aber es ändert nicht mein Entschluss. Ich fahre, als die Papiere ist in Ordnung.
På forhånd tak :)
Svar #1
27. oktober 2005 af Fingersen (Slettet)
Den danske tekst
Ich habe eine gute Stellung in Afrika bekomm/t/(en).
Ich /solle/(werde) d/a/(ort) /für/ zwei Jahre arbeiten, und ich /bekommt keinen Lohn/(werde nicht bezahlt dafür).
Kost und /Unterkunft/(Logis sind) /ist jedoch gratis/(frei).
Meine Verlobte/n kommt/(reist) mit.
/.../ = slettes
(...) = indsættes
MVH
Fingersen
Ich habe eine gute Stellung in Afrika bekomm/t/(en).
Ich /solle/(werde) d/a/(ort) /für/ zwei Jahre arbeiten, und ich /bekommt keinen Lohn/(werde nicht bezahlt dafür).
Kost und /Unterkunft/(Logis sind) /ist jedoch gratis/(frei).
Meine Verlobte/n kommt/(reist) mit.
/.../ = slettes
(...) = indsættes
MVH
Fingersen
Svar #2
27. oktober 2005 af Fingersen (Slettet)
Ich teilte meine/s/(m) Che/s/(f) meine Pl/a/(ä)ne/n/ mit, /aber/ er konnte es (aber) nicht verstehen, als er meine Kündigung bekam.
Heute kam er in mein Büro (herein), während ich (meine) Mittagspause (machte.)
Er sagt(e): ”Sie haben ja eine interessante Arbeit, und die Zusammenarbeit mit Ihren Kollegen geht gut.
Sie bekommen einen guten Lohn, und ich habe Ihnen schnelle Beförderung versprochen. Vielleicht können Sie unser Exportleiter des Büros werden.”
/.../ = slettes
(...) = indsættes
MVH
Fingersen
Heute kam er in mein Büro (herein), während ich (meine) Mittagspause (machte.)
Er sagt(e): ”Sie haben ja eine interessante Arbeit, und die Zusammenarbeit mit Ihren Kollegen geht gut.
Sie bekommen einen guten Lohn, und ich habe Ihnen schnelle Beförderung versprochen. Vielleicht können Sie unser Exportleiter des Büros werden.”
/.../ = slettes
(...) = indsættes
MVH
Fingersen
Skriv et svar til: Kort oversættelse
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
