Tysk
Hurtigt tjeck af lille stil
25. september 2006 af
Zipzap112 (Slettet)
Nogen der gider hurtigt skimme stilen igennem? Det ville bare være super-dejligt.
På forhånd tak!
”Plötzlich war meine Hand auf seinem Knie
– Die Fortsetzung”
Was hatte ich falsch gemacht? Ich dachte, dass er mit mir in das Hotel gehen wollte. Aber nein, er ist jung und er muss seine Freiheit haben. Jungen mit Liebeskummer sind immer verdrießch und unkontrollierbar. Das hatte ich gelernt.
Ich schlief im Hotel, müde und mit einem schletchten Gewissen.
Wie musste ich nach Hause kommen? Vielleicht konnte ich trampen, als die Jungen ich oft mitgebracht hatte? Ich ging zurück nach der Autobahn, als ich dachte von alle die Jungen, ich mitgebracht hatte durch die Jahren. Zwischen 10 und 15. Ich konnte die nicht erinnern genau, aber keinen Freund hatte ich getroffen.
Ich stand bei der Autobahn und trampte seit Stunden, aber keine Autos wollten mich mitbringen.
Plötzlich hatte ich ein bißchen Glück. Ein klein rotes Auto stopfte und der Fahrer öffnte die Autotür. Ich war gerettet.
Ich saß mich in das Auto herein, und dankte den Fahrer, dann sah ich wer den Fahrer war. Mein Arbeitskollege, Friedrich!
Was machst du hier? Fragte er mich mit fragende Augen. Ich konnte nicht mehr lügen, zu lügen hat mich in diese Situation erstmal anbracht. Deshalb erzählte ich die ganze Geschichte von dem Junge. Erstmal sagte er nichts und es war sehr still im Auto. Jetzt waren wir bei meinem Haus, und er parkt das Auto. Er räusperte und erzählte, dass er nicht verstehen konnte, warum eine nette Frau wie mich fuhr an der Autobahn und sammelte Jungen ab.
Das konnte ich nicht erkleren, aber wenn ich doch versuchte, er brechte mich unter und küsste mich.
Ich hatte immer Friedrich verliebt, aber ich hatte nie den Mut zu erzhählen ihn das gehabt. Das war ein wunderschön Gefühl, wenn ich nächtest Morgen sah, dass er neben mir im Bett läg. Das Leben ist herrlich!
Wenn ich Heute zurück denke, war es mein Glück, dass der Junge mein Auto stellte. Sonst hatte ich nicht Friedrich getroffen, und dann hatten wir nicht Heute zusammen gewohnt. Jetzt habe ich Ruhe gefunden.
På forhånd tak!
”Plötzlich war meine Hand auf seinem Knie
– Die Fortsetzung”
Was hatte ich falsch gemacht? Ich dachte, dass er mit mir in das Hotel gehen wollte. Aber nein, er ist jung und er muss seine Freiheit haben. Jungen mit Liebeskummer sind immer verdrießch und unkontrollierbar. Das hatte ich gelernt.
Ich schlief im Hotel, müde und mit einem schletchten Gewissen.
Wie musste ich nach Hause kommen? Vielleicht konnte ich trampen, als die Jungen ich oft mitgebracht hatte? Ich ging zurück nach der Autobahn, als ich dachte von alle die Jungen, ich mitgebracht hatte durch die Jahren. Zwischen 10 und 15. Ich konnte die nicht erinnern genau, aber keinen Freund hatte ich getroffen.
Ich stand bei der Autobahn und trampte seit Stunden, aber keine Autos wollten mich mitbringen.
Plötzlich hatte ich ein bißchen Glück. Ein klein rotes Auto stopfte und der Fahrer öffnte die Autotür. Ich war gerettet.
Ich saß mich in das Auto herein, und dankte den Fahrer, dann sah ich wer den Fahrer war. Mein Arbeitskollege, Friedrich!
Was machst du hier? Fragte er mich mit fragende Augen. Ich konnte nicht mehr lügen, zu lügen hat mich in diese Situation erstmal anbracht. Deshalb erzählte ich die ganze Geschichte von dem Junge. Erstmal sagte er nichts und es war sehr still im Auto. Jetzt waren wir bei meinem Haus, und er parkt das Auto. Er räusperte und erzählte, dass er nicht verstehen konnte, warum eine nette Frau wie mich fuhr an der Autobahn und sammelte Jungen ab.
Das konnte ich nicht erkleren, aber wenn ich doch versuchte, er brechte mich unter und küsste mich.
Ich hatte immer Friedrich verliebt, aber ich hatte nie den Mut zu erzhählen ihn das gehabt. Das war ein wunderschön Gefühl, wenn ich nächtest Morgen sah, dass er neben mir im Bett läg. Das Leben ist herrlich!
Wenn ich Heute zurück denke, war es mein Glück, dass der Junge mein Auto stellte. Sonst hatte ich nicht Friedrich getroffen, und dann hatten wir nicht Heute zusammen gewohnt. Jetzt habe ich Ruhe gefunden.
Svar #1
25. september 2006 af duborger (Slettet)
verdrießch= verdrießlich
schletchten= schlechtem
als die Jungen ich oft mitgebracht hatte= wie die Jungen, die ich oft mitgebracht
Ich konnte die nicht erinnern genau= ich konnte mich nicht genau an sie erinnern
mitbringen=mitnehmen
klein rotes = kleines rotes
stopfte= stopte
öffnte= öffnete
Ich saß mich in das Auto herein= ich setzte mich in das Auto
wer den Fahrer =wer der Fahrer
mit fragende Augen= mit fragenden Augen
anbracht= gebracht
parkt=parkte
warum eine nette Frau wie mich fuhr an der Autobahn und sammelte Jungen ab= warum eine nette Frau wie ich Jungen von der Autobahn aufsammelte
erkleren=erklären
er brechte mich unter= er unterbrach mich
verliebt=geliebt
zu erzhählen ihn das gehabt= ihm das zu erzählen
wunderschön=wunderschönes
nächtest=nächsten
stellte=gestolen hatte?
hatte=hätte
håber du kan finde ud af det
hilsen Rikke
schletchten= schlechtem
als die Jungen ich oft mitgebracht hatte= wie die Jungen, die ich oft mitgebracht
Ich konnte die nicht erinnern genau= ich konnte mich nicht genau an sie erinnern
mitbringen=mitnehmen
klein rotes = kleines rotes
stopfte= stopte
öffnte= öffnete
Ich saß mich in das Auto herein= ich setzte mich in das Auto
wer den Fahrer =wer der Fahrer
mit fragende Augen= mit fragenden Augen
anbracht= gebracht
parkt=parkte
warum eine nette Frau wie mich fuhr an der Autobahn und sammelte Jungen ab= warum eine nette Frau wie ich Jungen von der Autobahn aufsammelte
erkleren=erklären
er brechte mich unter= er unterbrach mich
verliebt=geliebt
zu erzhählen ihn das gehabt= ihm das zu erzählen
wunderschön=wunderschönes
nächtest=nächsten
stellte=gestolen hatte?
hatte=hätte
håber du kan finde ud af det
hilsen Rikke
Svar #2
25. september 2006 af Zipzap112 (Slettet)
Super, super, super dejligt.
Tusind tak skal du have!
Tusind tak skal du have!
Skriv et svar til: Hurtigt tjeck af lille stil
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
