Tysk

MINI TYSK

30. august 2005 af Jonni (Slettet)
Jeg har oversættet noget tysk som jeg meget gerne vil ha tjekket, den sidste har jeg haft lidt svært ved så har kun skrevet den i dansk, den med parentes til sidst

på forhånd mange tak


Wie lange bleibt sie bei ihrer Schwester?
Sie shreibt, dass sie will zu übermorgen bleiben, sie früher lange geblieben, als sie hat geschrieben.
Hast du den Brief geschrib?
Nein, aber ich schreibe es morgen.
Dann die Sonne schiente, reiteten sie langer als geplant.
Wann erscheint das Buch?
Das ist schon erscheintet. Das erscheint kurz nach Weihnachten.
Dann der Hund beisste ihm, schreite er hoch und reisste schnell die Hand zurück.

Hvor længe bliver hun hos sin søster?
Hun skriver, at hun vil blive til i overmorgen, men hun er tidligere blevet længere, end hun har skrevet.
Har du skrevet brevet?
Nej, men jeg skriver det i morgen.
Da solen skinnede, red de længere end planlagt
Hvornår udkommer bogen.
Den er allerede udkommet. Den udkom kort efter jul.
Da hunden bed ham, skreg han højt og rev hurtigt hånden til sig


(De syntes interesserede, men det var det ikke)

Brugbart svar (0)

Svar #1
30. august 2005 af timothy (Slettet)

Her har du mit forslag:
Pas på med als og dann, du bytter om på dem.
Dann=så
Als=dengang da

Wie lange bleibt sie bei ihrer Schwester?
Sie schreibt, dass sie will zu übermorgen bleiben, aber sie ist früher länger geblieben, dann sie geschrieben hat.
Hast du den Brief geschriben?
Nein, aber ich schreibe es morgen.
Als die Sonne schiente, reiteten sie länger als geplant.
Wann erscheint das Buch?
Das ist schon erscheintet. Das erscheinte kurz nach Weihnachten.
Als der Hund ihm beisste, schreite er hoch und reisste schnell die Hand zurück.
Sie scheinten interessierten, aber das waren sie nicht.

Brugbart svar (0)

Svar #2
30. august 2005 af timothy (Slettet)

forresten, dann=end

Brugbart svar (0)

Svar #3
30. august 2005 af timothy (Slettet)

SE BORT FRA #1. HER KOMMER EN FULDSTÆNDIG RETTET VERSION. ENJOY :-)

Wie lange bleibt sie bei ihrer Schwester?
Sie schreibt, dass sie bis bleiben will, aber sie ist früher länger geblieben, als sie geschrieben hatte.
Hast du den Brief geschriben?
Nein, aber ich schreibe ihn morgen.
Da die Sonne schien, rieten sie länger als geplant.
Wann erscheint das Buch?
Das ist schon erscheinen. Das erschien kurz nach Weihnachten.
Als der Hund ihn biss, schrie er laut und riss schnell die Hand zurück.

Sie schienen interessiert, aber sie waren es nicht.

Svar #4
30. august 2005 af Jonni (Slettet)

så må jeg jo gøre hvad du siger! mange tak ;)

Brugbart svar (0)

Svar #5
30. august 2005 af Mester_Bean (Slettet)

#3 - Jeg synes bare der mangler et par ord som 'overimorgen'?

Brugbart svar (0)

Svar #6
30. august 2005 af danielruhmann (Slettet)

Lige er par smårettelser til #3

Sie schreibt, dass sie bis (Übermorgen) bleiben will, aber sie ist früher länger geblieben, als sie geschrieben hatte.

Da die Sonne schien, rieten sie länger als geplant. --> Als die Sonne schien, ritten sie länger als geplant.

Das ist schon erscheinen. Das erschien kurz nach Weihnachten. --> Es ist schon erscheinen. Es erschien kurz nach Weihnachten.

riss schnell die Hand zurück --> riß die Hand schnell zurück.

Skriv et svar til: MINI TYSK

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.