Tysk

Tysk aflevering

09. september 2013 af mallem123 (Slettet) - Niveau: B-niveau

har skrevet denne tysk stil, og mangler hjælp til at rette den. Er der en der kan hjælpe?

tak på forhånd :)

Vedhæftet fil: Hallo Familien Schmidt.docx

Brugbart svar (0)

Svar #1
09. september 2013 af Erik Morsing (Slettet)

jeg kan ikke åbne docx-filer med mit program


Svar #2
09. september 2013 af mallem123 (Slettet)

okay underligt... 

teksten er her: 

Hallo Familien Schmidt!

Ich heiße Amalie, und ich bin 16 Jahre alt. Ich wohne in Gentofte mit meiner Familie. Ich habe 2 Schwestern, wir sind Drilling. Wir haben 2 Hunde, ein große und ein klein, Sie sind sehr süß. Im meine Freizeit Ich schwimme jette tag in Hovedstaden schwimme Club. Ich habe immer geschwommen. ich hast im Gentofte geschwommen seit ich 6 Jahre alt war . Jetzt ich schwimme in Hovedstaden. Ich gehe an die 1. Mannschaft, das habe ich im 3 Jahre getan.

Ich liebe zu schwimmen, aber  ich sehr angst für das Meerwasser bin. Ich glaube, dass ein Hai willst kommen.  Ich liebe zu Essen, aber ich nicht liebe Fastfood. Ich liebe zu Reise und sehe neuer Stelle. Ich war in Kenia und sehe Teuer , es war sehr fantastisch.

Ich hoffe, dass ich will immer Spaß habe. Und ich vielen deutsch lehren .

Wir sehen uns bald, und ich freue mich auf ihre Familie treffen.  


Brugbart svar (0)

Svar #3
09. september 2013 af findus96 (Slettet)

Hallo Familien Schmidt!

Ich heiße Amalie, und ich bin 16 Jahre alt. Ich wohne in Gentofte mit meiner Familie. Ich habe 2 Schwestern, wir sind Drilling. Wir haben 2 Hunde, ein große und ein klein, Sie sind sehr süß. Im In meine Freizeit Ich schwimme ich jette jeden tag in Hovedstaden schwimme Club. Ich habe immer geschwommen. Ich hast im Gentofte geschwommen seit ich 6 Jahre alt war . Jetzt ich schwimme in Hovedstaden. Ich gehe an schwimme mit die (tjek kasus) 1. Mannschaft, das habe ich im 3 Jahre getan.

Ich liebe zu schwimmen, aber ich bin sehr angst für das Meerwasser bin. Ich glaube, dass ein Hai willst kommen. 

Ich liebe zu Essen, aber ich mag (mag=kan lide) nicht liebe Fastfood. Ich liebe zu Reise Reisen eller brug Ferien und sehe neuer Stelle. Ich war in Kenia und sehe sah Teuer , es war sehr fantastisch.

Ich hoffe, dass ich will immer Spaß habe. Und ich vielen deutsch lehren .

Wir sehen uns bald, und ich freue mich auf ihre Familie treffen.  


Brugbart svar (0)

Svar #4
09. september 2013 af MiHNDH (Slettet)

Hallo Familien Schmidt!

Ich heiße Amalie und ich bin 16 Jahre alt. Ich wohne in Gentofte mit meiner Familie. Ich habe 2 Schwestern, wir sind Drilling. Wir haben 2 Hunde, ein große und einen kleinen, sie sind sehr süß. Im In meiner Freizeit Ich schwimme ich jette jeden Tag in Hovedstaden-Schwimmclub. Ich bin schon immer geschwommen. Ich bin im Gentofte geschwommen, seit ich 6 Jahre alt war . Jetzt ich schwimme ich in Hovedstaden. Ich gehe an schwimme mit der (tjek kasus) 1. Mannschaft, das habe ich 3 Jahre lang getan.

Ich liebe es, zu schwimmen, aber ich bin sehr ängstlich, was das schwimmen im Meer angeht.   Ich fürchte, dass ein Hai kommen könnte. 

Ich liebe zu Essen, aber ich mag (mag=kan lide) kein liebe Fastfood. Ich liebe zu Reise Reisen eller brug Ferien und sehe gern unbekannte Ort an. Ich war in Kenia und sehe sah Teuer (????) , es war sehr fantastisch.

Ich hoffe, dass ich immer Spaß habe werde. Und ich möchte viel deutsch lernen.

Wir sehen uns bald, und ich freue mich darauf,  ihre Familie zu treffen.  


Brugbart svar (0)

Svar #5
09. september 2013 af MiHNDH (Slettet)

Hallo Familien Schmidt!

Ich heiße Amalie und ich bin 16 Jahre alt. Ich wohne in Gentofte mit meiner Familie. Ich habe 2 Schwestern, wir sind Drilling. Wir haben 2 Hunde, einen großen und einen kleinen, sie sind sehr süß.  In meiner Freizeit  schwimme ich jeden Tag im Hovedstaden-Schwimmclub. Ich bin schon immer geschwommen. Ich bin im Gentofte geschwommen, seit ich 6 Jahre alt war . Jetzt schwimme ich in Hovedstaden. Ich gehe  mit der (tjek kasus) 1. Mannschaft schwimmen, das mach ich schon 3 Jahre lang.

Ich liebe es, zu schwimmen, aber ich bin sehr ängstlich, was das schwimmen im Meer angeht.  Ich fürchte, dass ein Hai kommen könnte. 

Ich liebe es, zu Essen, aber ich mag (mag=kan lide) kein Fastfood. Ich liebe zu reisen und sehe gern unbekannte Ort an. Ich war in Kenia und sah Teuer (????) , es war sehr fantastisch.

Ich hoffe, dass ich immer Spaß habe werde. Und ich möchte viel deutsch lernen.

Wir sehen uns bald, und ich freue mich darauf,  ihre Familie zu treffen.  


Svar #6
09. september 2013 af mallem123 (Slettet)

tusind tak! 

kan i ikke hjælpe mig med denne sætning: , dass ich will immer Spaß habe


Brugbart svar (0)

Svar #7
09. september 2013 af Erik Morsing (Slettet)

der er flere fejl i de forslag du har fået, i øvrigt skal du skrive 'ich möchte immer Spass haben', eller 'das ich immer Spass haben möchte' eftersom det åbenbart er en del af en sætning


Skriv et svar til: Tysk aflevering

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.