Tysk
tysk afl.
20. november 2005 af
amir (Slettet)
nogen der lige vil rette et mini brev? .. mange tak ... Lieber Vater.
Es ist mich, dein Sohn. Nach alle dieser Monaten, wie hast du es? Kommst du bald hause?
- Ich muss das Vaterrolle spiele, und das kann ich nicht. Du bist der richtige Vater. Mutter zuhöre nicht was ich sage, und die Kinder sind so irritierend.
– Und nur es ist Winter und wir haben nicht mehr zu essen. Der Kartoffeln sind isst, und die rote Katze hat isst alles andere das ich beschaffen habe. Mutter liebe die Katze, aber ich hast sie. Sie isst alles was ich beschaffen von essen, zu die Kinder und Mutter. Aber Mutter liebe die Katze und sie gibt sie viele Essen. – So gestern habe ich die Katze ermordete, weil sie hat alles isst, und war dicker dann mich, und die Kinder. Bin ich ein Mörder, Vater? Wie der Soldaten? - Ich bin sehr traurig über was ich habe gemacht. Ich will nicht eine Mörder werden, wie der Soldat das Martin erschieße hat. Vater? Komm zurück!
Es ist mich, dein Sohn. Nach alle dieser Monaten, wie hast du es? Kommst du bald hause?
- Ich muss das Vaterrolle spiele, und das kann ich nicht. Du bist der richtige Vater. Mutter zuhöre nicht was ich sage, und die Kinder sind so irritierend.
– Und nur es ist Winter und wir haben nicht mehr zu essen. Der Kartoffeln sind isst, und die rote Katze hat isst alles andere das ich beschaffen habe. Mutter liebe die Katze, aber ich hast sie. Sie isst alles was ich beschaffen von essen, zu die Kinder und Mutter. Aber Mutter liebe die Katze und sie gibt sie viele Essen. – So gestern habe ich die Katze ermordete, weil sie hat alles isst, und war dicker dann mich, und die Kinder. Bin ich ein Mörder, Vater? Wie der Soldaten? - Ich bin sehr traurig über was ich habe gemacht. Ich will nicht eine Mörder werden, wie der Soldat das Martin erschieße hat. Vater? Komm zurück!
Svar #1
21. november 2005 af Fingersen (Slettet)
Es ist mir = Ich bin es
Nach alle.... = Wie geht es dir nach allen diesen Monaten?
Hause = nach Hause
das Vaterrolle = Vater agieren, was ich nicht vermag (zu tun).
Mutter... = Mutti hört mir nicht zu,.....
und nur es ist = und jetzt ist es
nicht mehr zu essen = kein Essen mehr
Der Katoffeln... = Die Kartoffeln sind gegessen und die rote Katze hat alles gefressen, was ich sonst gekocht habe.
liebe = liebt
hast = hasse
Sie isst... = Sie frisst das Essen, das die Kunder und Mutti gehabt haben sollten.
liebe = liebt (ret det de steder der er fejl i det)
Mutter = Mutti (brug gerne dette hele vejen)
gibt sie viele... = gibt ihr viel
ermodete = getötet
weil.... = weil sie alles gefressen hat und dicker als ich und die Kinder war.
der Soldaten = die Soldaten
über was.... = Ich bereue, was ich getan habe.
eine Mörder werden.... = einen Mörder wie der Soldat sein, den Martin erschoß.
Vater?.... = Vater, komm(e) zurück!
MVH
Fingersen
Nach alle.... = Wie geht es dir nach allen diesen Monaten?
Hause = nach Hause
das Vaterrolle = Vater agieren, was ich nicht vermag (zu tun).
Mutter... = Mutti hört mir nicht zu,.....
und nur es ist = und jetzt ist es
nicht mehr zu essen = kein Essen mehr
Der Katoffeln... = Die Kartoffeln sind gegessen und die rote Katze hat alles gefressen, was ich sonst gekocht habe.
liebe = liebt
hast = hasse
Sie isst... = Sie frisst das Essen, das die Kunder und Mutti gehabt haben sollten.
liebe = liebt (ret det de steder der er fejl i det)
Mutter = Mutti (brug gerne dette hele vejen)
gibt sie viele... = gibt ihr viel
ermodete = getötet
weil.... = weil sie alles gefressen hat und dicker als ich und die Kinder war.
der Soldaten = die Soldaten
über was.... = Ich bereue, was ich getan habe.
eine Mörder werden.... = einen Mörder wie der Soldat sein, den Martin erschoß.
Vater?.... = Vater, komm(e) zurück!
MVH
Fingersen
Svar #2
21. november 2005 af Fingersen (Slettet)
einen Mörder = ein Mörder
gefressen hat = gefressen hatte
gefressen hat = gefressen hatte
Skriv et svar til: tysk afl.
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
