Tysk
giver det mening?
26. november 2006 af
M-ria (Slettet)
et meget kort referat af filmen 'M'
Jemand ermordet Kinder in einer deutschen Stadt. Die Polizeisuche ist also intensiv, stört sie die „normalen“ Verbrecher, und die lokalen Hauben entscheiden zu helfen, den Mörder schnellstmöglich zu finden.
Ein Psychotikes Kindermörder pirscht eine Stadt an, und trotz einer vollständigen Untersuchung, die durch öffentliche Hysterie und Protest verschlimmern wird, ist die Polizei nicht imstande gewesen ihn zu finden. Aber das Polizeidurchgreifen läßt ein Seite-beeinflussen, es bildet es fast unmöglich, damit der organisierte Verbrecheruntergrund funktioniert. So entscheiden sie, daß die einzige Weise, die Polizei weg von ihren Rückseiten zu erhalten ist, sich den Mörder zu verfangen selbst. Außerdem gibt er ihnen einen schlechten Namen.
giver det mening, eller skal jeg igang med at rette..?
:)
Jemand ermordet Kinder in einer deutschen Stadt. Die Polizeisuche ist also intensiv, stört sie die „normalen“ Verbrecher, und die lokalen Hauben entscheiden zu helfen, den Mörder schnellstmöglich zu finden.
Ein Psychotikes Kindermörder pirscht eine Stadt an, und trotz einer vollständigen Untersuchung, die durch öffentliche Hysterie und Protest verschlimmern wird, ist die Polizei nicht imstande gewesen ihn zu finden. Aber das Polizeidurchgreifen läßt ein Seite-beeinflussen, es bildet es fast unmöglich, damit der organisierte Verbrecheruntergrund funktioniert. So entscheiden sie, daß die einzige Weise, die Polizei weg von ihren Rückseiten zu erhalten ist, sich den Mörder zu verfangen selbst. Außerdem gibt er ihnen einen schlechten Namen.
giver det mening, eller skal jeg igang med at rette..?
:)
Svar #1
26. november 2006 af T83 (Slettet)
Jemand ermordet Kinder in einer deutschen Stadt. Die Suche der Polizei verläuft intensiv. Sie stört dabei auch die „normalen“ Verbrecher und die lokalen Hauben (= lokale kyser, mener du "Gangsterbosse"?) entscheiden, dabei zu helfen, den Mörder schnellstmöglich zu finden.
Ein psychopatischer Kindermörder schleicht durch die Stadt und trotz einer intensiven Suche, die durch öffentliche Hysterie und Protest verschärft wird, ist die Polizei nicht imstande, ihn zu finden. Aber das Durchgreifen der Polizei lässt ein Seite-beeinflussen, es bildet es fast unmöglich, damit der organisierte Verbrecheruntergrund funktioniert (denne saetning forstaas ikke; maaske: Aber das Durchgreifen der Polizei lässt auch eine andere Seite nicht unbeeinflusst: das organisierte Verbrechen. Dem Untergrund wird ein normales Arbeiten unmöglich gemacht.) So entscheiden sie, dass die einzige Möglichkeit, die Polizei von ihren Rückseiten (= bagside, maaske du mener "Machenschaften") fernzuhalten, darin besteht, den Mörder selbst zu fangen. Außerdem sorge dieser für einen schlechten Ruf des Verbrechertums.
Ein psychopatischer Kindermörder schleicht durch die Stadt und trotz einer intensiven Suche, die durch öffentliche Hysterie und Protest verschärft wird, ist die Polizei nicht imstande, ihn zu finden. Aber das Durchgreifen der Polizei lässt ein Seite-beeinflussen, es bildet es fast unmöglich, damit der organisierte Verbrecheruntergrund funktioniert (denne saetning forstaas ikke; maaske: Aber das Durchgreifen der Polizei lässt auch eine andere Seite nicht unbeeinflusst: das organisierte Verbrechen. Dem Untergrund wird ein normales Arbeiten unmöglich gemacht.) So entscheiden sie, dass die einzige Möglichkeit, die Polizei von ihren Rückseiten (= bagside, maaske du mener "Machenschaften") fernzuhalten, darin besteht, den Mörder selbst zu fangen. Außerdem sorge dieser für einen schlechten Ruf des Verbrechertums.
Svar #2
27. november 2006 af M-ria (Slettet)
faktisk var det et forsøg... for at teste Google's language tool.
Men tak for hjælpen med dette :D
Men tak for hjælpen med dette :D
Skriv et svar til: giver det mening?
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
