Tysk

Tysk stor opgave. krig emne

29. marts 2009 af Craazy1 (Slettet)

Hej jeg skal skrive en "stil" omkring et emne indenfor krig, hvor jeg skal kan bestemme hvad det skal handle om. Har virkelig brug for hjælp til at rette stilen, hvis nogen kan hjælpe mig igennem. Helst så hurtigst som muligt.

på forhånd tak.

Ein Bericht um Krieg

Mein Name ist Samir und ich bin 18 Jahre alt. Ein dänischer Staatsbürger mit Abstammung von den fortwährenden Krisengebieten Land, Irak. Ich war nur ein kleiner Junge, wenn mein Vater zu Dänemark gekommen hat. Im 1991 war Irak an den Rand des Krieges. Entweder sollte man zu krieg gehen und vielleicht nicht überleben für ein Idee des Diktator, oder floh man. Mein Vater hat mir Geschichte davon erzählen, woraus einen von dem ein besonderes Einwirkung an mir hat….

„Welcher Mensch verdient unter Unterdrückung zu leben?.. Ich war nur ein glücklicher Mann weil ich meine Kinder und Frau hatte. Ich wollte nicht für einen Diktator kämpfen wie nur Trauer und Tod gebracht hat. Ich war einziehen zu der Militär, Amerika hat beschloss sich mit Irak zu krieg gehen. Für mich war es keine Wahl. Ich müsste fliehen so, in dieser Weise, meinen Familie eine neues Leben bekommen könnte..“

Meiner Vater hat beschloss dass wir zu Dänemark zu fliehen müsste. Ich erinnern nicht viel von diesem zeit mit Krieg, aber wenn ich in TV Nachrichten von Irak sehen, kann ich nicht unterlassen an meine Vergangenheit zu denken. Krieg ist unmenschlich mit Opfer die man nicht vorstellen kann, aber wenn man eine Familie hat, dann kann man einander stützen und dann kann man auch in einer anderen Kultur überleben.

Krieg verursachen viele Konsequenzen. Das gilt auch für mich. Ich fühle mir glücklich in Dänemark zu wären obwohl es nicht mein Heimatland ist. Ich habe hier eine Chance für mich einer Ausbildung bekommen. Meine Familie und ich haben kämpft der Kampf ums Dasein.
 


Brugbart svar (0)

Svar #1
29. marts 2009 af danielruhmann (Slettet)

Mein Name ist Samir und ich bin 18 Jahre alt. fint

Ein dänischer Staatsbürger mit Abstammung von den fortwährenden Krisengebieten Land, Irak. = Ich bin dänischer Staatsbürger, komme aber ursprünglich aus dem von Krisen und Kriegen geprägten Land, dem Irak.

Ich war nur ein kleiner Junge, wenn mein Vater zu Dänemark gekommen hat. = Ich war nur ein kleiner Junge, als mein Vater nach Dänemark kam.

Im 1991 war Irak an den Rand des Krieges. = Im Jahr 1991 war der Irak am Rande eines Krieges.

Her har du en hurtig rettelse. Det kan være, at jeg har lavet en enkelt eller to fejl...

Entweder sollte man zu krieg gehen und vielleicht nicht überleben für ein Idee des Diktator, oder floh man. = Man sollte entweder am Krieg aktiv teilnehmen und für die Ideen des Diktators sterben und (oder?) man musste fliehen. (sætningen giver ikke helt mening, da der ikke er noget oder?)

Mein Vater hat mir Geschichte davon erzählen, woraus einen von dem ein besonderes Einwirkung an mir hat…. = Mein Vater hat mir die Geschichte davon erzählt, weshalb die einen besonderen Einfluss auf mich hat.

„Welcher Mensch verdient[,] unter Unterdrückung zu leben?..  ? fint

Ich war nur ein glücklicher Mann[,] weil ich meine Kinder und [meine] Frau hatte. fint

Ich wollte nicht für einen Diktator kämpfen wie (der) nur Trauer und Tod gebracht hat.

Ich war einziehen zu der Militär, Amerika hat beschloss sich mit Irak zu krieg gehen.  = Ich musste zum Militär, die USA hatten sich entschieden, einen Krieg gegen den Irak anzufangen.

Für mich war [gab] es keine Wahl. funt

Ich müsste fliehen so, in dieser Weise, meinen Familie eine neues Leben bekommen könnte..“ = Ich musste fliehen, sodass meine Familie ein neues Leben bekommen konnte.

Meiner Vater hat beschloss dass wir zu Dänemark zu fliehen müsste. = Mein Vater entschied sich dafür, dass wir nach Dänemark fliehen sollten.

Ich erinnern nicht viel von diesem zeit mit Krieg, aber wenn ich in TV Nachrichten von Irak sehen, kann ich nicht unterlassen an meine Vergangenheit zu denken.  = Ich erinnere nicht viel von der Zeit während des Krieges, aber wenn ich im Fernsehen die Nachrichten aus dem Irak sehe, kann ich nicht lassen, an meine Vergangenheit zu denken.

Krieg ist unmenschlich mit Opfer die man nicht vorstellen kann, aber wenn man eine Familie hat, dann kann man einander stützen und dann kann man auch in einer anderen Kultur überleben. = Krieg ist unmenschlich - mit Opfern, die man sich nicht vorstellen kann, aber wenn man eine Familie hat, dann kann man einander unterstützen und dann kann man auch in einer anderen Kultur überleben

Krieg verursachen viele Konsequenzen. = Krieg hat viele Konsequnezen zur Folge

Das gilt auch für mich. fint

Ich fühle mir glücklich in Dänemark zu wären obwohl es nicht mein Heimatland ist. = Ich bin froh, in Dänemark zu sein, obwohl es nicht mein Heimatland ist

Ich habe hier eine Chance für mich einer Ausbildung bekommen. = In Dänemark habe ich die Möglichkeit , eine Ausbildung zu bekommen.

Meine Familie und ich haben kämpft der Kampf ums Dasein. = Meine Familie und ich haben ums Dasein und Überleben gekämpft.


Skriv et svar til: Tysk stor opgave. krig emne

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.