Tysk

TYSK

14. november 2010 af blabnla (Slettet)

Hej Studie ;D

Er der nogle, der gerne vil rette min tysk krimi?

Hvis så er den her!

Der Augenzeuge
In der deutsche Stadt Hamburg war der eine Mord gewesen. Der Mord findet Ort in einem Haus, ein Mann hat getötet seine Frau und jetzt hat die Polizei gefragt der Nachbar. Die Polizei hat Augenzeuge.

Augenzeuge 1:
Ich hatte gerade nach Hause gekommen von der Arbeit, und koche Essen. Plötzlich konnte ich höre viel Lärm, ich dachte es kam aus dem zweiten Stockwerk, aber nein ich nehme falsch. Der Lärm kommt in die nächste. Es war Peter und Anna Streit geraten. Ich konnte höre Anna, ihre Kinder weinten. Sie haben eine Tochter und eine Sohn, wer ging zur Schule.
Sie bewegt sich hier vor zwei Jahren. Anna war eine Krankenschwester, und Peter ist ein Lehrer.
Der letzte war sehr oft ein Argument, ich weisse wirklich nicht warum, aber ich glaube ist weil Anna hatte besucht seine


Brugbart svar (0)

Svar #1
14. november 2010 af Tyskfødt (Slettet)

Der Augenzeuge
In der deutsche Stadt Hamburg war der eine  ein Mord gewesen. geschehen. Der Mord findet Ort in  passierte in einem Haus Ein Mann hatte getötet seine Frau getötet und jetzt hat  verhört die Polizei gefragt der  die Nachbarn (flertal). Die Polizei hat  sucht Augenzeugen (flertal) 

Augenzeuge 1:
Ich hatte  war gerade von der Arbeit nach Hause gekommen von der Arbeit, und kochte Essen. Plötzlich konnte hörte ich höre viel lauten Lärm. Ich dachte, es er (=der Lärm)kam  kommt aus dem zweiten Stockwerk. aber Nein, ich nehme falsch. irre mich. Der Lärm kommt  kam  von eller aus  in die  der nächsten Etage. Es war Peter und Anna waren in Streit geraten. Ich konnte höre Anna hören, ihre Kinder weinten. Sie haben eine Tochter und einen Sohn, wer ging  der schon zur Schule geht. = det har jeg gættet mig til
Sie bewegt sich  sind  hier vor zwei Jahren eingezogen (=flyttet ind). Anna war eine Krankenschwester, und Peter ist ein Lehrer.
Der letzte war sehr oft ein Argument, = hvad mener du her?     ich weiβ wirklich nicht, warum sie ermordet wurde, aber ich glaube,  ist  der Grund ist ,weil Anna hatte besucht seine=??? weil Anna ihre Mutter besucht hatte = det har jeg gættet mig til.
 


Skriv et svar til: TYSK

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.