Tysk

Rettelse af tekst. s. 122 i Alles in allem, opg. B2

12. januar 2011 af mkusk (Slettet) - Niveau: B-niveau

B. Beantworte eine von den folgenden Aufgaben (Länge: ½ Seite).

2. Was liest du gern? Ältere oder neuere Schriftsteller? Romane oder Gedichte? Kann man mit älterer Literatur überhaupt etwas anfangen?

Ich möchte gern verschiedene Dinge lesen, aber meine Favoriten sind z.B. Krimis und Fantasy. Ich habe u.a. alle die Harry Potter Bücher und Der kleine Hobbit gelesen. Ich habe auch die drei Kriminalromane von der schwedischen Autor Stieg Larsson gelesen, drei Bücher die ich nur Anderen empfehlen kann. Was ich liebe über gute Bücher, ist wie man in ein Buch versunken kann. Ich habe z.B. einmal das Mittagessen vergessen weil ich ein Buch liest.
Ich möchte auch gern Artikeln lesen, weil ich immer neugierig bin. Ich finde u.a. das Magazin „Illustreret Videnskab“ viel Spaß sozusagen. Es habe vielen Artikeln, das ich sehr spannend finde. Ein ganz normaler Zeitung wie z.B. „Viborg Stifts Folkeblad“ oder „Jyllands-Posten“ sind auch sehr Willkommen auf mein Tisch, wenn da auch eine Tasse heißer Kaffee steht.
Ich denke die Gedichte sind sehr Komplex und ein bisschen Langweilich offen gesagt, darum lese ich nicht die und es sagt mich nichts.
 


Brugbart svar (0)

Svar #1
13. januar 2011 af Tyskfødt (Slettet)

Ich möchte  lese gern verschiedene Dinge  Bücher lesen, aber meine Favoriten sind z.B. Krimis und Fantasy. Ich habe u.a. alle die Harry-Potter-Bücher und "Der kleine Hobbit" gelesen. Ich habe auch die drei Kriminalromane von der des schwedischen Autors Stieg Larsson gelesen, drei Bücher die ich nur Anderen nur empfehlen kann. Was ich liebe über  bei den guten Büchern liebe, ist, dass  beim Lesen alles rund um einen herum  versinken.wie man in ein Buch versunken kann. Ich habe z.B. einmal das Mittagessen vergessen weil während (=mens) ich ein Buch liest.
las (eller: in ein Buch vertieft (=fordybet) war)

Ich möchte  lese auch gern Artikeln lesen,  in Zeitungen und Zeitschriften (= tidsskrift), weil ich immer neugierig bin. Ich finde u.a. das Magazin „Illustreret Videnskab“ viel Spaß sozusagen. sehr interessant. Es habe  bringt vielen Artikeln, das  die ich sehr spannend finde. Eine ganz normaler Zeitung wie z.B. „Viborg Stifts Folkeblad“ oder „Jyllands-Posten“ sind auch sehr willkommen auf meinem Tisch, wenn daneben (=ved siden af) auch eine Tasse heißer Kaffee steht.
Ich denke, dass die Gedichte sind sehr komplex und  auch ein bisschen Langweilich langweilig sind - offen gesagt (eller: wenn ich ehrlich sein soll) . Darum lese ich sie nicht die und es sagt mich  sie sagen mir auch nichts.
 

Når du skriver "Ich möchte  gern verschiedene Dinge  lesen" så udtrykker du et ønske. Men faktum er, at du er glad for at læse bøger og aviser.

"Ich finde u.a. das Magazin „Illustreret Videnskab“ viel Spaß"  Hvis du vil bibeholde "Spaß" må sætningen lyde: Ich habe u.a. an dem Magazin "Illustrierte Wissenschaft" viel Spaß.


Svar #2
13. januar 2011 af mkusk (Slettet)

 Tusind tak for hjælpen, det hjalp rigtig meget. Det er skønt med en øjenåbner, og den der "Ahaaa"-følelse :)


Skriv et svar til: Rettelse af tekst. s. 122 i Alles in allem, opg. B2

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.