Tysk
Tysk - oversættelse
</o:p>
Mein Traumjob</o:p>
<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">Es <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">gibt viele<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">können Sie<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">mit<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE">, wenn<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">Sie<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">hohe<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">Schule<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">fertig<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">zu arbeiten.<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">Zurzeit<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">gibt es viele<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">in <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">2g<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE">, die<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">nicht wissen,<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">was<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">zu sein,<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">wenn<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">3G <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">ist vorbei<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE">.
Dies ist auch der Fall bei mir, ich weiß nur, welche Richtung ich wählen soll. Ich möchte Jura oder Beruf Jura zu studieren, wenn ich das interessant findet, mit das „Gesellschaft“ zu arbeiten und wie seine Regeln strukturiert sind und wie diese interpretiert werden.</o:p>
<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black; mso-ansi-language:DE">Wählt man Jura oder Beruf Jura<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial; color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black; mso-ansi-language:DE">zu studieren,<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial; color:black;mso-ansi-language:DE"> <span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black; mso-ansi-language:DE">soll man auf die Universität oder die Handelshochschule<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial; color:black;mso-ansi-language:DE">.</o:p>
<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;color:black;
mso-ansi-language:DE">Wenn man Jura studieren will, kann man in der Justiz, Anwaltschaft und Polizei usw. arbeiten.
Wann man Beruf Jura wählen, können man verhandeln und Verträge zu etablieren mit lokalen Partnern, außerdem kann man auch mit die geltenden Regeln und Gepflogenheiten in Wirtschaftsrecht usw.<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial;
color:black;mso-ansi-language:DE"> arbeiten.
Wenn es das Jura oder Beruf Jura wird, will ich versuchen die Zulassung zur Kopenhagen Universität oder Copenhagen Business School (CBS).</o:p>
<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial; color:black;mso-ansi-language:DE"> </o:p>
<span lang="DE" style="mso-bidi-font-family:Arial; color:black;mso-ansi-language:DE"> </o:p>
På forhånd TAK</o:p>
Svar #2
04. april 2011 af DK9203 (Slettet)
Mit drømmejob
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height: 150%">Der er mange ting man kan arbejde med, når man er færdig med gymnasiet. Der er også mange i 2.g som ikke ved hvad de skal, når 3.g er slut. <p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height: 150%">Dette er også tilfældet ved mig, jeg ved kun hvilken retning jeg vil vælge. Jeg kunne godt tænke mig at studere jura eller erhvervsjura, da jeg finder det interessant og gerne vil arbejde med ”samfundet” og hvordan dets regler er opbygget og hvordan de skal fortolkes. <p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height: 150%">Hvis man vælger at uddannede sig inden for jura eller erhvervsjura skal man på Universitet eller handelshøjskolen. <p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height: 150%">Ved at læse jura, kan man arbejde inden for domstolene, advokatbranchen, og politiet osv. <p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height: 150%">Ved at læse erhvervsjura, kan man forhandle og udarbejde kontrakter med samarbejdspartnere, desuden kan man arbejde med at fortolke de regler og den praksis, der gælder inden for erhvervsret, osv.. <p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height: 150%">Hvis det bliver jura eller erhvervsjura, vil jeg søge optagelse på Københavns Universitet eller Copenhagen Business School(CBS). <p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height: 150%">Håber det hjælper på forståelsen af teksten
Svar #3
04. april 2011 af boerboel (Slettet)
Es gibt viele Dinge als was man arbeiten kann, wenn man mit dem Gymnasium fertig ist. können Sie mit, wenn Sie hohe Schule fertig zu arbeiten. Zurzeit gibt es viele in 2g, die nicht wissen, was zu sein sie werden wollen, wenn 3G beendet eller fertig ist vorbei.
Dies ist auch bei mir der Fall der Fall bei mir, ich weiß nur, welche Richtung ich wählen soll werde. Ich kann mir gut vorstellen Jura zu studieren, da ich dies interessant finde wenn ich das interessant findet, mit der "Gesellschaft" mit das „Gesellschaft“ zu zu arbeiten und wie seine Regeln strukturiert sind zu wissen wie ihre Regeln strukturiert sind und wie diese interpretiert werden.
Wählt man Jura oder Beruf Jura zu studieren, soll als Studium muss man auf die Universität oder die Handelshochschule.
Wenn man Jura studieren will studiert hat, kann man in der Justiz, Anwaltschaft und Polizei usw. arbeiten.
Wann man den Beruf Jura wählent, können man Verträge verhandeln und ausarbeiten zusammen mit Arbeitspartnern, darüberhinaus kann man auch mit den geltenden Regeln und Gepflogenheiten im Wirtschaftsrecht usw. arbeiten. verhandeln und Verträge zu etablieren mit lokalen Partnern, außerdem kann man auch mit die geltenden Regeln und Gepflogenheiten in Wirtschaftsrecht usw. arbeiten.
Wenn es das Jura oder der Beruf Jura wird, will ich versuchen die Zulassung zur Kopenhagener Universität oder zur Kopenhagener Business School (CBS) zu erhalten.
Jeg er ikke sikker hvad skal erhversjura betyder; i tysk har vi Jura studieren (den er det fag) eller als Rechtsanwalt arbeiten (arbejde som advokat) men jeg kan ikke oversætte erhversjura det eksisterer ikke i tysk: Beruf Jura er ikke tysk det skal være Rechtsanwalt eller hvis det er for industri så har vi Rechtsanwalt für Gewerberecht i tysk.
Svar #4
04. april 2011 af kam56789 (Slettet)
TIlføjer lige et par småting ;-)
Wenn man den Beruf wählt, kann man Verträge zusammen mit Arbeitspartnern verhandeln und ausarbeiten. Darüberhinaus... verhandeln und Verträge zu etablieren mit lokalen Partnern, außerdem kann man auch mit die geltenden Regeln und Gepflogenheiten in Wirtschaftsrecht usw. arbeiten.
Jura wird, werde ich versuchen, die Zulassung..
Skriv et svar til: Tysk - oversættelse
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
