Tysk

Hjælp til tysk forretningsbrev

27. marts 2014 af barsø (Slettet) - Niveau: B-niveau

Hej folkens!

Jeg er igang med en tysk aflevering, som jeg skal aflevere snart. Jeg har lavet opgaven, men vil meget gerne have hjælp til at se den igennem efter fejl, da jeg ikke selv har nogle som kan hjælpe herhjemme :/ min opgave ser således ud:

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre Bestätigung auf unsere Anfrage nach Bowling-Schuhen.

Ihren Preis auf die Bowling-Schuhe scheinen sehr vernünftig. Wir würden gern 40 Paar Bowling-Schuhe aus Gold-Schwarz Leder für unsere Mitternacht Bowling bestellen. Wir hoffen deshalb ein Einführungsangebot als neue Kunden bei Ihnen zu erhalten.

Wir sollen die Schuhe für unsere Veranstaltung binnen 14 Tagen benutzen. Darum würden wir uns freuen, sofern Sie die Schuhe so schnell wie möglich zu senden kann.  

Darüber hinaus sind unsere Bowling-Schuhe sehr Alte und abgenutzt geworden. Zu diesem Anlass möchten wir ein Sonderangebot auf 200 Paar Standards Bowling-Schuhe.

Es würde uns freuen, wenn wir bald von Ihnen hören.

Wir hoffen mit Sie in nächster Zukunft zu handeln.


Brugbart svar (0)

Svar #1
28. marts 2014 af Tyskfødt (Slettet)

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre Bestätigung auf unserer Anfrage (= genitiv-konstruktion) nach Bowling-Schuhen.

Ihren Preis auf für die Bowling-Schuhe scheint/klingt sehr vernünftig eller: ist akzeptabel. Wir würden gern 40 Paar Bowling-Schuhe aus Gold-Schwarzem Leder für unsere Mitternachts-Bowling bestellen. Wir hoffen deshalb, ein Einführungsangebot als neue Neukunden bei Ihnen zu erhalten.

Wir wollen die Schuhe für unsere Veranstaltung( binnen = i løbet af, inden udløbet af) in (=om) 14 Tagen benutzen. Darum Deshalb würden wir uns freuen, sofern wenn Sie die Schuhe so schnell wie möglich zu senden kann. würden. 

Darüber hinaus sind unsere Bowling-Schuhe (zwischenzeitlich) sehr alte und abgenutzt geworden. Zu Aus diesem Anlass möchten wünschen wir ein Sonderangebot auf für 200 Paar Standard Bowling-Schuhe.

Es würde uns freuen, wenn wir bald von Ihnen hören.

Wir hoffen, mit Sie in nächster Zukunft zu handeln. dass sich unsere Geschäftsbeziehung in naher Zukunft gut entwickelt.

Mit freundlichen Grüßen


Brugbart svar (0)

Svar #2
28. marts 2014 af Bielefeld (Slettet)

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre Bestätigung auf unsere Anfrage nach Bowling-Schuhen.

Ihr Preis für die Bowling-Schuhe scheint sehr vernünftig zu sein. Wir würden gern 40 Paar Bowling-Schuhe aus Gold-Schwarz Leder für unsere Mitternacht Bowling-Veranstaltung bestellen. Wir hoffen deshalb  ein Einführungsangebot als neuer Kunde bei Ihnen zu erhalten.

Wir möchten die Schuhe für unsere Veranstaltung innerhalb von 14 Tagen benutzen. Darum würden wir uns freuen, wenn Sie die Schuhe so schnell wie möglich senden können.  

Darüber hinaus sind unsere Bowling-Schuhe sehr alt und abgenutzt geworden. Aus diesem Anlass bitten wir um ein Sonderangebot für 200 Paar Standard Bowling-Schuhe.

Es würde uns freuen, bald von Ihnen zu hören.

Wir hoffen mit Ihnen in nächster Zukunft Geschäfte zu machen.


Brugbart svar (0)

Svar #3
28. marts 2014 af Bielefeld (Slettet)

sorry, så ikke at der er allerede et svar.....


Svar #4
28. marts 2014 af barsø (Slettet)

Mange tak for svarene!! :-)

Skriv et svar til: Hjælp til tysk forretningsbrev

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.