Tysk

Rettelse af ca. 5 sætninger på tysk

04. april 2017 af Amalie1234324 - Niveau: C-niveau

Hej. Er der nogen, der kan hjælpe med at rette de her sætninger. Har rettet det jeg kan.

Der Zeit und die Ort sind nicht bekannt

Der Held im Märchen muss eine Aufgabe lösen

Es gibt eine böse Geschöpf

Es gibt Gegensatz als gut-böse und hübsch-hässlich

Wir haben Menschen mit übernatürlichen Kräften,

Zu Hause-in der Welt-zu Hause

Es beginnt mit “es war einmal”, und endete mit “ Sie lebten glücklich bis ans Ende ihrer Tage


Brugbart svar (0)

Svar #1
04. april 2017 af Tyskfødt (Slettet)

Der Zeit und die Ort sind nicht bekannt (= forkert køn)

Der Held im Märchen muss eine Aufgabe lösen

Es gibt eine böse Geschöpf (= er  neutrum)

Es gibt Gegensätze als wie  gut-böse und hübsch-hässlich

Wir haben Menschen mit übernatürlichen Kräften,

Zu Hause-in der Welt-zu Hause

Es beginnt mit “Es war einmal”, und endete (= det skal være nutid) mit “ Sie lebten glücklich bis ans Ende ihrer Tage


Svar #2
04. april 2017 af Amalie1234324

Tusind tak er det sådan

Die Zeit und der Ort sind nicht bekannt

Der Held im Märchen muss eine Aufgabe lösen

Es gibt ein böse Geschöpf

Es gibt Gegensatz wie gut-böse und hübsch-hässlich

Wir haben Menschen mit übernatürlichen Kräften,

Zu Hause-in der Welt-zu Hause

Es beginnt mit “es war einmal”, und endet mit “ Sie lebten glücklich bis ans Ende ihrer Tage”


Brugbart svar (0)

Svar #3
05. april 2017 af Tyskfødt (Slettet)

Die Zeit und der Ort sind nicht bekannt

Der Held im Märchen muss eine Aufgabe lösen

Es gibt ein böses Geschöpf

Es gibt Gegensätze  ( = plural) wie gut-böse und hübsch-hässlich

Wir haben Menschen mit übernatürlichen Kräften,

Zu Hause - in der Welt -- zu Hause

Es beginnt mit “Es war einmal” und endet mit “ Sie lebten glücklich bis ans Ende ihrer Tage”


Skriv et svar til: Rettelse af ca. 5 sætninger på tysk

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.