Fransk

Hjælp til rettelse:)

05. januar 2012 af AnHansen (Slettet) - Niveau: 8. klasse

Hej derude:)

 

Det vil være super dejligt hvis der er en eller flere der vil kigge min franske stil igennem. Opgaven gik ud på at skrive en beskrivelse af et billede i min fransk bog. Desværre har jeg ikke mulighed for at scanne billedet ind. Den skal afleveres i morgen! Jeg vedhæfter den:)

 

På forhånd rigtig mange tak!

Vedhæftet fil: Je pense que_v0-4.docx

Brugbart svar (1)

Svar #1
07. januar 2012 af tralan (Slettet)

Je pense que l'illustration ressemble à une peinture. Je trouve que la peinture est abstraite mais je la trouve la peinture est artistement  artistique. La peinture est pleine de vie. Le peintre a utilisé beaucoup des couleurs sur la peinture. Il á utilisé les couleurs et ils sont rouge, bleu, vert, noir, gris, et jaune. Je trouve que la peinture est déroutante avec les nombreux dessins différents.

Les dessines desseins envisagent  montres? fait penser à? á mon avis: La Tour Eiffel violeté, violette, une ‘L’ verte, une Grande Roue rouge, quatre garçons qui jouent au rugby. Je vois aussi des montages aussi et une étagère spéciale. Il y a une enseigne jaune. Sur l’enseigne il  y a écrit ‘Astra’. Je pense que le texte sur  l’enseigne est à propos á la petite bagnole  voiture française. Il est fait de Pasquet á Paris. Cette bagnole voiture á  est appelée ‘A stra’. Tu peux vois  voir la bagnole  voiture á  à droite. Il y a une bannière verte aussi. Sur la bannière est marquée le ce texte : ‘Delaunay’. Delaunay est un maître d'art français. Il utilise des couleurs marquées vives? et  des formes géométriques sur ses peintures. Il ya   C'est Delaunay qui a fait cette peinture.

La peinture est appelée  s'appelle‘Equipe de Cardiff’. Cardiff est une ville en Grande-Bretagne.

Jeg har prøvet at lade være med at røre for meget ved  din tekst, men nogen steder har det været nødvendigt for at give en mening. 

Bagnole = slangudtryk for ordet bil, upassende i en billedanalyse.

Envisager = at overveje

Håber at du kan bruge det :-)

 

 

 


Brugbart svar (1)

Svar #2
07. januar 2012 af tralan (Slettet)

ups... glemte denne her:

á mon avis:

à mon avis:

pas på ikke at tage fejl af accent grave = è og accent aïgu = é

 

når du bruger "a"  uden  accent grave er det verbet avoir, bøjet i tredjeperson (il, elle, le)

når du bruger "à" med accent grave drejer det sig ikke om verbet avoir og det er KUN en accent grave der bruges over "a'et" og ALDRIG en accent aïgu

 


Brugbart svar (1)

Svar #3
07. januar 2012 af french doctor

Hej

>det er KUN en accent grave der bruges over "a'et" og ALDRIG en accent aïgu.

Men husk, at det hedder "accent aigu" (ikke noget med tréma - ï - i det ord).

Sincèrement

Thomas

- - -

Sincèrement Thomas


Brugbart svar (1)

Svar #4
08. januar 2012 af tralan (Slettet)

Il me semble bien que c'était exactement ce qu je disais... désoléé pour le trema; c'était une faute de frappe!

Bien cordialement

Tralan


Skriv et svar til: Hjælp til rettelse:)

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.