Fransk
Hjælp til rettelse
18. december 2005 af
zirt25 (Slettet)
Hejsa. Jeg vil gerne have hjælp til rettelse af det nedenstående.
På forhånd tusind TAK!
2. Réponds :
a) Pourquoi Ugolin parle-t-il tout le temps et pourquoi Manon est-elle mal à son aise ?
Ugolin veut avoir d’attention parce qu’il veut expliquer son amour. Ugolin est amoureuse de Manon. Manon n’écoute pas, elle n’aime pas Ugolin. Toute la tempe elle lui voyait elle veule fuir.
c)Comment est-ce qu’Ugolin croit qu’il peut se faire aimer de Manon ?
Il l’a vue quand elle la baignait dans les flaques. Il l’a regardée longtemps. Quand il a la vue nue, il sentait chaud sentiment dans sa cæur. Il est amoureux de Manon. Mais c’est très difficile pour l’explique, parce qu’elle n’écoute pas.
3. Fais une courte composition :
a) Imagine un lettre où Ugolin demande Manon en mariage.
Chérie
Manon, tu es une fille qu’il a prends MA cæur. Je réfléchis toujours sur toi.
J’ai seulement trente ans, je ne suis pas vieux. J’ai une grande maison au village. Je suis riche. Je n’en ai pas une famille. Mon père et ma mère sont morts quand j’étais petit. J’habite avec le Papet et il est vieux. Je suis le dernier des Soubeyran. Je t’aime... Manon je t’aime. Je veux te marier. Je t’ai regardée longtemps, tu es très belle. Ohh Manon, tu es la seule fille j’ai aimais. Je veule n’a pas une vie sans toi.
Quand nous marions, voulez vous avoir bien. Nous gardons le mas bien ensemble. Et nous faire beaucoup des enfants. Mon amant...
Hilsen Malene
På forhånd tusind TAK!
2. Réponds :
a) Pourquoi Ugolin parle-t-il tout le temps et pourquoi Manon est-elle mal à son aise ?
Ugolin veut avoir d’attention parce qu’il veut expliquer son amour. Ugolin est amoureuse de Manon. Manon n’écoute pas, elle n’aime pas Ugolin. Toute la tempe elle lui voyait elle veule fuir.
c)Comment est-ce qu’Ugolin croit qu’il peut se faire aimer de Manon ?
Il l’a vue quand elle la baignait dans les flaques. Il l’a regardée longtemps. Quand il a la vue nue, il sentait chaud sentiment dans sa cæur. Il est amoureux de Manon. Mais c’est très difficile pour l’explique, parce qu’elle n’écoute pas.
3. Fais une courte composition :
a) Imagine un lettre où Ugolin demande Manon en mariage.
Chérie
Manon, tu es une fille qu’il a prends MA cæur. Je réfléchis toujours sur toi.
J’ai seulement trente ans, je ne suis pas vieux. J’ai une grande maison au village. Je suis riche. Je n’en ai pas une famille. Mon père et ma mère sont morts quand j’étais petit. J’habite avec le Papet et il est vieux. Je suis le dernier des Soubeyran. Je t’aime... Manon je t’aime. Je veux te marier. Je t’ai regardée longtemps, tu es très belle. Ohh Manon, tu es la seule fille j’ai aimais. Je veule n’a pas une vie sans toi.
Quand nous marions, voulez vous avoir bien. Nous gardons le mas bien ensemble. Et nous faire beaucoup des enfants. Mon amant...
Hilsen Malene
Svar #1
19. december 2005 af Pierre (Slettet)
2. Réponds :
a) Pourquoi Ugolin parle-t-il tout le temps et pourquoi Manon est-elle mal à son aise ?
Ugolin veut attirer l’attention de Manon parce qu’il veut lui expliquer son amour. Ugolin est amoureus de Manon. Manon n’écoute pas, elle n’aime pas Ugolin. Toute le temps quand elle le voit, elle veut fuir.
c)Comment est-ce qu’Ugolin croit qu’il peut se faire aimer de Manon ?
Il l’a vue quand elle se baignait dans les (flaques= vandpytter?). Il l’a regardé longtemps. Quand il a la vue nue, il a senti un sentiment profond(=dyb) dans son coeur. Il est amoureux de Manon. Mais c’est très difficile de lui expliquer, parce qu’elle n’écoute pas.
3. Fais une courte composition :
a) Imagine un lettre où Ugolin demande Manon en mariage.
Mon amour,
Manon, tu es la fille qu’il a pris mon cæur. Je pense toujours à toi.
J’ai seulement trente ans, je ne suis pas vieux. J’ai une grande maison au village. Je suis riche. Je n’ai pas de famille. Mon père et ma mère sont morts quand j’étais petit. J’habite avec le Papet et il est vieux. Je suis le dernier des Soubeyrans. Je t’aime... Manon je t’aime. Je veux me marier avec toi. Je t’ai regardée longtemps, tu es très belle. Ohh Manon, tu es la seule fille que j´'ai aimé. Je ne peux vivre sans toi.
Quand nous nous marrirons, tout ira bien. Nous garderons le mas ensemble. Et nous ferons beaucoup d' enfants. Mon amour...
Ton Ugolin.
Amitiés
Pierre
a) Pourquoi Ugolin parle-t-il tout le temps et pourquoi Manon est-elle mal à son aise ?
Ugolin veut attirer l’attention de Manon parce qu’il veut lui expliquer son amour. Ugolin est amoureus de Manon. Manon n’écoute pas, elle n’aime pas Ugolin. Toute le temps quand elle le voit, elle veut fuir.
c)Comment est-ce qu’Ugolin croit qu’il peut se faire aimer de Manon ?
Il l’a vue quand elle se baignait dans les (flaques= vandpytter?). Il l’a regardé longtemps. Quand il a la vue nue, il a senti un sentiment profond(=dyb) dans son coeur. Il est amoureux de Manon. Mais c’est très difficile de lui expliquer, parce qu’elle n’écoute pas.
3. Fais une courte composition :
a) Imagine un lettre où Ugolin demande Manon en mariage.
Mon amour,
Manon, tu es la fille qu’il a pris mon cæur. Je pense toujours à toi.
J’ai seulement trente ans, je ne suis pas vieux. J’ai une grande maison au village. Je suis riche. Je n’ai pas de famille. Mon père et ma mère sont morts quand j’étais petit. J’habite avec le Papet et il est vieux. Je suis le dernier des Soubeyrans. Je t’aime... Manon je t’aime. Je veux me marier avec toi. Je t’ai regardée longtemps, tu es très belle. Ohh Manon, tu es la seule fille que j´'ai aimé. Je ne peux vivre sans toi.
Quand nous nous marrirons, tout ira bien. Nous garderons le mas ensemble. Et nous ferons beaucoup d' enfants. Mon amour...
Ton Ugolin.
Amitiés
Pierre
Skriv et svar til: Hjælp til rettelse
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
