Fransk
Hjææælp - rettelse
07. november 2007 af
1989-M (Slettet)
Heej .. er der ikke nogen der lige gider at rette min stil for fejl. og helst idag. Jeg skal nemlig aflevere den imorgen.
på forhånd tak :D
Thierry Henry est un footballeur français populaire. Il est né le 17 août 1977 aux Ulis, et a 30 ans. Il a commencé sa carrière dans AS Monaco, après il a commencé chez Juventus FC, et enfin il est resté chez Arsenal FC de 1999 á aujourd'hui. On lui a offert 71 millions d’euros pour quitter Arsenal, mais il n’a accepté pas l’offre, parce qu’il se sent à la maison chez le club. Il dit que l’entraîneur d’Arsenal est comme un pére spirituel et que tout le monde croit sur lui. Le montre l’argent lui est égal, le principal pour lui, est qu’il a un bon collaboration avec son équipe.
Aujourd'hui, Thierry Henry est un des meilleurs attaquant du monde, et c’est pourquoi beaucoup des clubs veulent le avoir. Ce dû pour sûr (= skyldes sikkert) qu’il est un bien footballeur, mais parce qu’il aime son metier beaucoup, et il a une chose de son pére; son pére a dit á Thierry : « [...] faut être le meilleur, ne jamais être satisfait ». Il veut fais son de possible pour devenir le plus habile et il est trés dépendant de son don, ses bases pour travailler, évidemment.
À la page 2, il y a une photo de Thierry Henry où il est debout sur un lit. La photo a prit après l’interview avec lui. Sur la photo, il y a trois portraits au fond, Thierry tient un parapluie, à côté du parapluie, il y a un texte. Sur le texte est écrit que Thierry, Titi, est un tueur. Je crois que la journaliste a dit á Thierry qu’il doit étre debout au lit. Je ne sais pas pourquoi, mais le voit bête(= men han ser dumt ud), parce que la photo ne tient pas debout avec la interview. Mais Thierry Henry est bon.
på forhånd tak :D
Thierry Henry est un footballeur français populaire. Il est né le 17 août 1977 aux Ulis, et a 30 ans. Il a commencé sa carrière dans AS Monaco, après il a commencé chez Juventus FC, et enfin il est resté chez Arsenal FC de 1999 á aujourd'hui. On lui a offert 71 millions d’euros pour quitter Arsenal, mais il n’a accepté pas l’offre, parce qu’il se sent à la maison chez le club. Il dit que l’entraîneur d’Arsenal est comme un pére spirituel et que tout le monde croit sur lui. Le montre l’argent lui est égal, le principal pour lui, est qu’il a un bon collaboration avec son équipe.
Aujourd'hui, Thierry Henry est un des meilleurs attaquant du monde, et c’est pourquoi beaucoup des clubs veulent le avoir. Ce dû pour sûr (= skyldes sikkert) qu’il est un bien footballeur, mais parce qu’il aime son metier beaucoup, et il a une chose de son pére; son pére a dit á Thierry : « [...] faut être le meilleur, ne jamais être satisfait ». Il veut fais son de possible pour devenir le plus habile et il est trés dépendant de son don, ses bases pour travailler, évidemment.
À la page 2, il y a une photo de Thierry Henry où il est debout sur un lit. La photo a prit après l’interview avec lui. Sur la photo, il y a trois portraits au fond, Thierry tient un parapluie, à côté du parapluie, il y a un texte. Sur le texte est écrit que Thierry, Titi, est un tueur. Je crois que la journaliste a dit á Thierry qu’il doit étre debout au lit. Je ne sais pas pourquoi, mais le voit bête(= men han ser dumt ud), parce que la photo ne tient pas debout avec la interview. Mais Thierry Henry est bon.
Svar #1
07. november 2007 af Pierre (Slettet)
Thierry Henry est un footballeur français populaire. Il est né le 17 août 1977 aux Ulis, et il a 30 ans. Il a commencé sa carrière à l' AS Monaco. Après il a continué à la Juventus, et enfin il est resté à Arsenal FC de 1999 á aujourd'hui. On lui a offert 71 millions d’euros pour quitter Arsenal, mais il n’a accepté pas l’offre, parce qu’il se sent à la maison dans ce club. Il dit que l’entraîneur d’Arsenal est comme un pére spirituel et que tout le monde croit àr lui. L’argent lui est égal, le principal pour lui, est qu’il a une bonne collaboration avec son équipe.
Aujourd'hui, Thierry Henry est un des meilleurs attaquants du monde, et c’est pourquoi beaucoup de clubs veulent l'avoir. C'est sûrement parce qu'il est un bien footballeur et parce qu’il aime beaucoup son metier. Il a une chose de son pére; son pére a dit á Thierry : « [...] faut être le meilleur, ne jamais être satisfait ». Il veut faire son possible pour devenir le plus habile et il est trés dépendant de son don, de ses bases pour travailler, évidemment.
À la page 2, il y a une photo de Thierry Henry où il est debout sur un lit. La photo est prit après l’interview. Sur la photo, il y a trois portraits au fond, Thierry tient un parapluie, à côté du parapluie, il y a un texte. Sur le texte il est écrit que Thierry, Titi, est un tueur. Je crois que la journaliste a dit á Thierry qu’il doit étre debout sur le lit. Je ne sais pas pourquoi, mais il semble bête, parce que la photo ne tient pas debout avec l' interview. Mais Thierry Henry est bon.
Amitiès
Pierre
Aujourd'hui, Thierry Henry est un des meilleurs attaquants du monde, et c’est pourquoi beaucoup de clubs veulent l'avoir. C'est sûrement parce qu'il est un bien footballeur et parce qu’il aime beaucoup son metier. Il a une chose de son pére; son pére a dit á Thierry : « [...] faut être le meilleur, ne jamais être satisfait ». Il veut faire son possible pour devenir le plus habile et il est trés dépendant de son don, de ses bases pour travailler, évidemment.
À la page 2, il y a une photo de Thierry Henry où il est debout sur un lit. La photo est prit après l’interview. Sur la photo, il y a trois portraits au fond, Thierry tient un parapluie, à côté du parapluie, il y a un texte. Sur le texte il est écrit que Thierry, Titi, est un tueur. Je crois que la journaliste a dit á Thierry qu’il doit étre debout sur le lit. Je ne sais pas pourquoi, mais il semble bête, parce que la photo ne tient pas debout avec l' interview. Mais Thierry Henry est bon.
Amitiès
Pierre
Skriv et svar til: Hjææælp - rettelse
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
